西安钓鱼论坛

标题: 丰河源是男人出来说话。 [打印本页]

作者: 五谷    时间: 2015-7-5 07:18
标题: 丰河源是男人出来说话。
丰河源,看了你的三个承诺为你高兴,咋天晚上7月4曰晚上去你哪呈里钓鱼,共钓了4尾,我们拿电子称(保证标准)称为5斤1两,你们称为4斤,钓友们说这是不是违背了你的三个承诺,是男人说话算话,拿出1万元来,我请钓友们吃饭,如果不拿,你承认是放屁,看钓友们认可不认可,我们有三人作证。

作者: 北郊渔夫    时间: 2015-7-5 07:36
晕···真的吗?

作者: 一般般    时间: 2015-7-5 07:36
哈哈,这次嘴子说大了
作者: betty1949    时间: 2015-7-5 07:40
早知道他就是在放屁

作者: 鱼乐无穷    时间: 2015-7-5 07:45
这很正常
作者: 北郊渔夫    时间: 2015-7-5 07:52
我公正说,这种低级错误不应该有呀,孙猴子应该很小心处理······不可思议?

作者: 未央湖钓鱼人    时间: 2015-7-5 07:57
是也不敢是男人了

作者: 快了钓鱼    时间: 2015-7-5 08:22
支持
作者: 城河独钓    时间: 2015-7-5 08:33
如果事情是真的,鱼老板你的良心何在,你做人的诚信何在?关门算求了。
作者: 柠檬    时间: 2015-7-5 08:46
很正常,你要交的多,估计坑的更多
作者: 鲫鱼闹窝    时间: 2015-7-5 08:55
8两称
作者: 浅滩游鱼    时间: 2015-7-5 08:55
不去了
作者: jingxianfeng    时间: 2015-7-5 08:56
給樓主101個…

作者: 辣白菜    时间: 2015-7-5 09:12
是男人就交出一万块,不是以后就别站着撒尿了,
作者: 小天361625384    时间: 2015-7-5 09:15
北郊渔夫 发表于 2015-7-5 07:52
我公正说,这种低级错误不应该有呀,孙猴子应该很小心处理······不可思议?

孙老板比你这种狗都不如的强多了
作者: 懒惰的鱼    时间: 2015-7-5 09:15

作者: 期待黑漂    时间: 2015-7-5 09:29
以后大家叫这个渔池叫:疯八两。
作者: 石鼓海声    时间: 2015-7-5 09:38
承诺帖在这里:
http://bbs.xafish.com/forum.php? ... =108702&extra=p
大家看看就算了,那人一急就自己删帖。

打印 上一主题 下一主题 沣河源三个承诺,三个1万等你拿! [复制链接]
行走的快乐

发消息       
电梯直达跳转到指定楼层 楼主
发表于 4 天前 |只看该作者 |倒序浏览
为了对造谣者以有力的回击,沣河源即日起承诺:
1、凡发现沣河源放的是回锅鱼,将奖励1万元现金;
2、凡发现沣河源回收鱼的称不准,将奖励1万元现金;
3、凡发现沣河源预留所谓好钓位给熟人,将奖励1万元现金;
让造谣者无可乘之机。本承诺常年有效!
QQ空间QQ空间
腾讯微博腾讯微博
腾讯朋友腾讯朋友

作者: 沉默的人    时间: 2015-7-5 10:00
今后叫沣八两得了。
作者: 鱼仙    时间: 2015-7-5 10:05
  你们这些人在网上把孙老板骂的一钱不值,为啥还去,而且场场爆满。
作者: romeo227960046    时间: 2015-7-5 10:14
没去过,老板嘴撂大了。有意思,围观如何收场。
作者: 流水    时间: 2015-7-5 10:22
楼主,下次把照片发上就更能说明问题了
作者: 1156549395    时间: 2015-7-5 11:13
算啦算啦,给你用八两的称已经把你当自己人了,还说没良心,真不知足。
作者: 随风随风    时间: 2015-7-5 11:32

作者: 不会钓鱼胡钓    时间: 2015-7-5 12:18
天天骂,还经常去.真不知道那些人怎么想的.  像我不去不就完了
作者: 修罗狼    时间: 2015-7-5 12:47
1156549395 发表于 2015-7-5 11:13
算啦算啦,给你用八两的称已经把你当自己人了,还说没良心,真不知足。

说这话的人 首先你良心何在,有问题不追究,以后大家都当傻蛋算了。看来你这辈子也就是个被人耍得主。西钓网不良风气都是因为你们这些人在助长。
作者: 强大的豆丁    时间: 2015-7-5 13:34
不能做到,,就别夸口。盼真相,盼一万元兑现到位
作者: 北郊渔夫    时间: 2015-7-5 14:31
小天361625384 发表于 2015-7-5 09:15

呵呵···························

小天361625384生气了
                                            生气了就有救

嘿嘿
作者: 北郊渔夫    时间: 2015-7-5 15:08
1156549395 发表于 2015-7-5 11:13

呵呵······经典
作者: 北郊渔夫    时间: 2015-7-5 15:15
小天361625384 发表于 2015-7-5 09:15

小天狗狗生气了···············
                                  我就看不惯你欺负我哥

以后不叫你小天狗狗了··········

嘿嘿
作者: 农村娃    时间: 2015-7-5 16:07

作者: 农村娃    时间: 2015-7-5 16:07

作者: 一瓶不满    时间: 2015-7-5 17:04
自个搬石头呀
作者: 小天361625384    时间: 2015-7-5 17:04
北郊渔夫 发表于 2015-7-5 15:15
小天狗狗生气了···············
                                  我就看不惯你欺负我 ...

北郊狗屎,你的嘴确实很臭,大粪吃了不少吧,叔讲的事实,不会像你个狗屎光会满嘴喷粪
作者: 秦岭2342    时间: 2015-7-5 17:30
楼主你不错了!你四条鲫鱼给你称重四斤。我七条大鲤鱼给我称重七斤。(他放鱼发帖说二斤左右,1.5斤以上鲤鱼,)
作者: 快乐的虫子    时间: 2015-7-5 20:35
帖子不会是宣传贴吧?四条鲤鱼五斤一两?放的鱼够大啊?改天去看看!
作者: 快乐的虫子    时间: 2015-7-5 20:36
打错了,鲫鱼
作者: ma1957    时间: 2015-7-5 21:07
善有善报恶有恶报,只是时机未到,时机一到一个都跑不掉。
作者: 云淡风轻    时间: 2015-7-5 21:33
为什么不现场戳穿,把一万块纳入囊中,背后说人,非君子所为,你说有三个证人,证明称不够,老板可以找5个人证明称没问题,当时你都过好称了,不据理力争把一万块钱拿走,我感觉很无语
作者: 看漂难    时间: 2015-7-5 21:55
北郊渔夫 发表于 2015-7-5 07:52

劝兄弟一句,你最近一直帮子午钓场经营池子,所以,一切有关鱼池的事非,最好不要参与评论。我看了你所有有关沣河源的回贴。有种落尽下石、幸灾乐祸的感觉,这样做不好,别人会对你有看法的。如果您仅仅是一名钓友的身份,那当然就无所谓了。
作者: xa168    时间: 2015-7-6 00:42
说的好
作者: 北郊渔夫    时间: 2015-7-6 03:15
看漂难 发表于 2015-7-5 21:55
劝兄弟一句,你最近一直帮子午钓场经营池子,所以,一切有关鱼池的事非,最好不要参与评论。我看了你所有 ...

嗯,知道了,感谢。
作者: halo鲫鱼    时间: 2015-7-6 08:46
我说句公道话。
1、你用电子秤怎么秤的鱼?是否去皮?
你如果带户秤的话要去皮的哥们。
2、老孙那框子去皮秤的应该没错。
下次去你可以先自己踩踩秤啊。汗我就踩过他家好几次目测么问题。
作者: 327586340    时间: 2015-7-6 09:31
楼主,你为什么要跟孙猴子这般人一般较量呢?知道不好,咱不去就是了么!竟然还相信他的三个承诺?就当是放一屁了
作者: 釣魚太任性    时间: 2015-7-6 22:58
孫猴子絕對的素質差,堅決不去他的魚塘釣魚…你看他那逼樣,看見一個新人去他家釣魚他待理不理的,好像見他後爹似的,孫猴子應該改名了,大家以後叫他鱉孫就行了…同意叫鱉孫的頂起來…
作者: 未央渔翁    时间: 2015-7-10 14:45

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)