西安钓鱼论坛

标题: 黄金组合听鱼轩钓饵让我头驴成功 [打印本页]

作者: 我为鱼痴    时间: 2015-5-26 17:15
标题: 黄金组合听鱼轩钓饵让我头驴成功
今天早上和黄金组合师傅打电话,问他钓鱼不,结果人家上班,只能我自己去,走在路上不知道去哪,后来我一个朋友说长安县他家那有池子,开车一路心里激动,今天看看黄金组合在长安怎么样,到达池子,问老板多钱,老板说你是我朋友兄弟,收20,白天大炮有5人,出草鱼很大,问下老板,老板说一周放一次,草鱼鲤鱼各一半,1000斤问下周围的师傅,都是麦仁大窝子,玉米钓,当时就头晕,给黄金组合得崔师傅打电话,师傅很快给我说,用黄金2号打窝子加点麦子,饵料,开黑坑1号,加发孝诱,加草鱼1号,加鱼开胃,加麦香扶,开始沿着水皮打窝子,休息了30分钟,自己看窝子发起来,用刚开饵占麦子,抛5杆,一黑票,提杆,麻痹得3.0大线直接断,后来果断换大力马,抛10杆,一送票,果断提杆,真累,溜20分钟一个6斤左右草鱼,累的我换上饵料下去一接口,一条2斤鲤鱼,这样钓到11点没口了,中午开蹭,钓了个5斤草鱼,到我刚收收获草鱼4条鲤鱼2条鲫鱼3条,总重量39斤,手机拍过照片,最近回家把我用听鱼轩饵料钓货照片发来,真高兴有人问我问,最近也装了回大师得风范
作者: 小治    时间: 2015-5-26 18:12
请问是长安哪个池子?
作者: 狙鲫手    时间: 2015-5-26 20:59

作者: 新手钓客    时间: 2015-5-27 09:33
头驴厉害
作者: 开心老翁    时间: 2015-5-27 09:55
开心就好
作者: 行走的鱼    时间: 2015-5-27 11:16

作者: 我为鱼痴    时间: 2015-5-27 11:36
引镇
作者: 我为鱼痴    时间: 2015-5-27 11:36
引镇
作者: 我为鱼痴    时间: 2015-5-27 11:39
小治 发表于 2015-5-26 18:12
请问是长安哪个池子?

长岸引镇,枣圆公墓下边
作者: ln1982    时间: 2015-5-27 23:18
牛,24小时不停钓

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)