西安钓鱼论坛

标题: 也来说说毛东 [打印本页]

作者: romeo227960046    时间: 2015-5-8 18:36
标题: 也来说说毛东
昨天偶然在三秦渔乐网看到有位钓友说了毛东鱼池的情况,原文如下:
“毛东鱼池是一个不错的池子,水质好,环境美,为啥钓友越来越少、一是水面大放鱼少,二是应分长竿区和台钓区,三是管理不到位、占钓位前一天晚上一人霸占好多钓位,其他钓友早晨四点到都座不上稍好一点的钓位,有的天亮了占的钓位还没人,别人还不让座,大家交的钱都一样,这也太不公平了,希望老板好好管理一下,占钓位的可以先把钱一交占多少都行,以钓箱和钓椅为准也行,望老板采纳,给广大钓友营造一个好的垂钓环境,能让大家玩的高兴,玩的舒心,不要因钓位发生争吵,希望老板能够认真考虑。”
原文连接:http://www.fishingsq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16579&extra=page%3D5
我自从前年开始努力学习钓鱼就一直在那玩,因为人少,水好,鱼儿劲大。后来就是因为钓位问题再也没去过,我本人在西郊住,3点起床,5点到池子。好点的钓位箩箩筐筐占的满满的,还基本上都是些老爷子们,这都么啥,问题是当自己胆敢有个小连杆,老汉们就乌乌泱泱的过来说“小伙子,叫我在你这戳一哈”弄得人瞬间就么心情了。你占个好钓位,我想坐你还骂骂咧咧的,钓不上鱼就跑来戳我窝子。希望老板针对霸占钓位问题跟戳窝子问题好好解决一下。池子是个好池子,放鱼也基本够数,希望细节问题好好考虑,这样才能招揽生意。
作者: 走钓鱼去    时间: 2015-5-8 20:22
小伙子  鱼老板也怕老汉假摔
作者: 东大渔具    时间: 2015-5-8 20:37

作者: 赵宝情平    时间: 2015-5-8 21:15
听听   没去过
作者: 半坡钓鱼老张123    时间: 2015-5-9 03:18

作者: 开心老翁    时间: 2015-5-9 18:01
哈哈,够热闹的。
作者: 紫阳人5678    时间: 2015-5-10 07:22
一人霸占好多钓位.管理不到位池子就不要去、
作者: 雁塔晨钟    时间: 2015-5-10 12:05
还是老汉威!
作者: li123    时间: 2015-5-10 12:40

作者: 钓不够    时间: 2015-6-6 23:25
哎,么法说,我也碰见老头,我看一个角出鱼,于是找了个钓位,刚到跟前一老头直接把抄网往我面前一搁说这钓位他儿子占了,卧槽算了给你吧,你儿子TM的在对岸正钓呢
作者: 钓不够    时间: 2015-6-6 23:28
钓鱼人里,没出息的,不要脸的太多了。没必要和这些人计较
作者: yjh7777    时间: 2015-6-10 01:59
毛东那边的池子都一球样每次放鱼日一帮老头抢占钓位。不让打窝子偷着打喪眼到家了。去年在老毕那一个偷打窝子的让老毕看到了说以后别来了人家恬着脸还笑那。
作者: yjh7777    时间: 2015-6-10 02:05
建议抽号。开钓一小时后才能换钓位,
作者: luminol    时间: 2015-6-11 01:00
西郊俺是不敢去的,不多说,得罪人。

作者: hwdhwd1971    时间: 2015-6-13 18:14
戳窝子占钓位的撒人都有,老滴少滴都见过,都是一球样,要占回你屋占去,少尼玛滴在外面丢人

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)