西安钓鱼论坛

标题: 诱钓结合超精篇!斩获130斤大鲤。新年第一钓,黑坑开门红! [打印本页]

作者: 钓坛小贝    时间: 2015-3-20 02:03
标题: 诱钓结合超精篇!斩获130斤大鲤。新年第一钓,黑坑开门红!
3月18号  多云  温度5-16度   微风   气压1006  鱼塘:墙北老赵鱼塘

饵料配方:丸九 无双25%  鲤鱼旗15%  颗粒%30  五亩地%10  东郡10%  雪花粉10%  小药:河南红水(帮大忙)   

今天我们当地某黑坑放鱼300斤(实放320斤),收费100元,禁止用红虫。鱼坑不大,一个篮球场大小。因为是新年第一钓,钓鱼的心情在前一天晚上就无比激动,晚上就捣鼓起鱼饵,差点没睡着觉。早上天没亮就赶紧起床,因为我是司机,接上朋友,吃上早饭就赶紧杀过去了。到那一看蒙了,人几乎坐满,四十号人!大边的位置都没有了,我俩就抱着平常玩玩的心情,随便坐了个位置,坐不到位置要保持好心态。朋友在我对面,斜一点对着。9点开钓,现在还有10分钟,我把饵料和好,开始抛竿,抛了一会等开钓时间。

可以钓啦!!!黑坑老板一声号令,一根根宝剑嗖嗖的抛了出去,下去就开始拔,对面,周围,大边,疯狂啊。。!我这边也出了4条,大边可能出有七、八条,也就15分钟吧,全塘开始出现没口症状。。。!大边也一样。大家郁闷了都。。尴尬的郁闷,老板人比较实在,也很郁闷其实。

在全场都很安静的时候,我突然想窝里应该是没鱼,要不就是不爱开口,有鱼就可以钓了,我把饵料拿出了一半,打开新买的小药(朋友推荐的河南红水,我有个毛病,开始钓的时候是不加小药的,除非没口再加),加了也不算少,挤了3、4下,继续抛竿,抛了有5分钟吧,点支烟。。。。。休息一下!。。。。。。。!

也就10分钟左右窝里冒出了3、5个鱼泡,赶紧上饵抛了进去,刚下去就是一黑漂,好沉,怕惊了窝子,就往旁边溜了出来,两斤多,上去后继续上饵抛了下去,刚刚沉底漂就有动静,突然又一黑漂,。。我去。。!连上了4条后,旁边对面的钓鱼喊着,泛窝啦。。??我说没有。。就几条,我又怕鲤鱼钓几条就没有了,我就一上钩挂着加小药的饵料,下钩挂着不加的饵料,这样会留住鱼,窝里有味不会走,黑漂黑漂,连钓带挂,又上了3条,这会开始基本是练杆,对面和大边的人坐不住了,都搬到我的旁边,就离窝子有50厘米左右,左右也开始上鱼,还有的直接拿我的饵料闻,(其实我很讨厌不打声招呼就直接拿饵料的),还有的问我加的什么,。。!!其实我早把牌子撕掉了。。。。呵呵!!一直又钓了又2个小时,12点左右杆子太多,又太乱了,就口希了,我实在受不了了,我撤,,我搬到了对面,继续用上午的方法,加小药抛竿,去吃饭,到3点左右,全塘不出鱼的情况下,我这又开始了隔三差五的上鱼了,他们也不好意思再来了,我就这样一条一条的钓到6点手竿走人。老板叫个小伙计帮我一起把鱼抬了出来,在老板这称了一下131斤不到,最大号加宽的钓鱼桶满满一桶。卖了525元。完美上岸。。俩字过瘾!!!去年一年都没有这么嗨皮,今年开头第一场,完美完美完美嗨皮!!!谢谢朋友带我爱上了钓鱼,谢谢鱼竿,谢谢钓箱,谢谢河南红水小药,谢谢鱼饵,谢谢教我钓鱼的哥们,谢谢黑坑老板的MONEY,,钞票哈哈,谢谢谢谢。。。。。。!

[attach]193607[/attach][attach]193608[/attach]
作者: 了了爱    时间: 2015-3-20 06:39
祝贺,,,,,,,,,
作者: 长安钓大鱼    时间: 2015-3-20 08:31

作者: 老陕爱钓鱼    时间: 2015-3-20 08:36
看完我笑了
作者: 400kg    时间: 2015-3-20 08:52
是广告么  
作者: 孤独行者    时间: 2015-3-20 09:02
其实我早把牌子撕掉了。。。。呵呵!!是为了保密。河南红水,怎么就不小心谢密了?
作者: 秋实    时间: 2015-3-20 09:06
前面的谢谢这谢谢那都是虚的,最后的一个谢才是真心的谢!哈哈!
作者: 初学野钓    时间: 2015-3-20 12:00
好广告
作者: 也钓鲫    时间: 2015-3-20 12:22
红颜祸水这么好,买去
作者: 等于零    时间: 2015-3-20 16:30
河南,,,,,,,,,,,,,,,,,脚气水,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll
作者: 爱用360    时间: 2015-3-20 19:42
那有卖的来一瓶…
作者: 泔河翁    时间: 2015-3-20 20:56
没求意思!
作者: 赵宝情平    时间: 2015-3-20 23:20
好样的
作者: 东郊老空军    时间: 2015-3-29 22:17
是西安的钓场?

作者: liangming    时间: 2015-4-7 22:43
吹又吹,131斤不到1斤3元你就吹大发
作者: 妞妞仔仔    时间: 2015-4-8 10:17
有点意思哦
作者: 1156549395    时间: 2015-4-8 10:58

作者: 金刚鱼    时间: 2015-4-24 00:56
真正的吹牛皮··我用了两次都是光头·····现在的广告不能看··建议小药还是用正规厂家的比较好
作者: 大圣    时间: 2015-5-4 23:57
这个帖子在北京钓鱼论坛上也有,我就是看了以后买的。我只能说作用不大。慎重。
作者: 半夜一点半    时间: 2015-5-5 00:33
河南人用河南哄水……报河南渔货……
作者: myoo    时间: 2015-5-11 02:09
   井盖儿水都不顶用。哈哈。
作者: 海洋    时间: 2015-5-11 06:53
老板放320斤,40多把竿子,你钓130!牛皮吹大了!40几个钓友加起来钓不过你,你真牛!
作者: 冰凌    时间: 2015-9-25 09:15
饵无万能,钓无定法。随遇而安慢慢总结
作者: liangming    时间: 2015-9-28 22:50
吹的太美了。
作者: beiwoj702    时间: 2016-2-5 16:01
不太了解这个的,觉得不错
作者: 鱼仙    时间: 2016-2-10 10:36
没一点用,红水
作者: 秋风寒色    时间: 2016-4-4 21:56
呵呵呵呵呵
作者: 求实创昕    时间: 2016-4-10 10:05
你把瘾过美了哦把快乐分享给朋友
作者: 心有所属    时间: 2016-4-13 14:58
河南经水的奇迹啊,300斤,人都座满了,都在出鱼。你拔了131斤,呵呵!!!!
作者: 清雾雨    时间: 2016-7-14 17:50
有点夸张
作者: relyzn    时间: 2016-8-16 13:31
广告啊!!!!!!!!!!
作者: 北京神器    时间: 2016-9-21 19:46
河南人、卖红水的。鉴定完毕
作者: 金刚鱼    时间: 2017-2-28 19:53
河南红水是个大鸡吧 骗人的

作者: wzy19770709    时间: 2017-2-28 20:10
。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)