西安钓鱼论坛

标题: 网购黑纹鲤是拍到了假货还是做工不如以前了? [打印本页]

作者: 孤独行者    时间: 2014-11-25 20:16
标题: 网购黑纹鲤是拍到了假货还是做工不如以前了?

2010年买网购了一只5.4的黑纹鲤,10几斤的干过不少,今年夏天强弓巨草爆竿了,于是又在原店“海洋宝宝”网购购了一只5.4的520元包邮,可有两节竿尾端厚度不均匀一边厚一边薄,后端内壁的碳布一半和另一半不一样,一半是有金属光泽的碳布,一半是黑色的不像碳布(第一只竿子不是这样的)。后来看了一钓友在天猫上拍的,5.4的585元不包邮,和我的一模一样的,请问有在旗舰店或实体店买的钓友打开后堵仔细看看有没有这种情况。(网上查验证码是正品,疑惑)

作者: 山里人    时间: 2014-11-25 23:12
我也正想买呢你这么一说我一哈就冷静了很多
作者: 斗志之歌    时间: 2014-11-26 10:28
汪峰和章子怡在一起后,为了让章子怡相信他永远不会背叛,就去纹身店想在胸口前纹个章字,无奈纹身师冷笑地说“纹章就不会背叛老婆吗?
作者: 习家池    时间: 2014-11-26 22:01
迪佳基本不可能有假的,成本放在那了~~不一样就是批次不一样~~伽马鲤二代就出现过这种情况~~
作者: 新陕钩    时间: 2014-11-28 16:24
网上就去旗舰店买,否则就实体店。
作者: 禁止诱惑钓鱼啦    时间: 2014-12-9 01:30
迪佳是市场通价 基本不会有假 但过低价位的要小心
作者: h66566080168    时间: 2014-12-11 19:54
迪佳有天猫旗舰店~~~
作者: 零度可乐    时间: 2015-3-2 13:01
刚好我们这里水库有很多巨物,嘿嘿,短杆断线我来啦

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)