西安钓鱼论坛

标题: 关于钓友标识制作 [打印本页]

作者: 饿鱼头    时间: 2010-2-20 22:47
标题: 关于钓友标识制作
一.“游钓中国”版主承接的贴标制作已经快结束了,钓友们马上就可以免费领到NS15
二.关于帽子和马甲的制作,有如下想法和大家交流。首先考虑到广大钓友都能接受的就是价格应当中低、至少要耐用、不掉色。在淘宝上转了转,帽子的价格在6~500元之间,马甲10~800元之间。如此悬殊的价格,难以判断取舍。
有一家专业定做的挺便宜http://shop58469868.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-58469868-122857410-wu2818+1wdA=.htm?checkedRange=true东西太难看,估计用料也不好。

还有一家价格款式还行http://shop33568515.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-33568515-70766031-tfbT48rWzNcvwu281y+19tPjw7E=.htm?checkedRange=true联系人家,不定做NS4
[attach]19428[/attach][attach]19429[/attach][attach]19430[/attach]

帽子和马甲应当满足以下要求:
1.帽子应不超过30元,马甲应不超过70(包含印刷、刺绣费用)
2.最好能在西安制作,节省流通费用,以后可能还会加制,也方便些。(明天我到3507、3511看看,见到实物比较放心)
3.款式和颜色应当和标识搭配,统一颜色,帽檐能折叠最好,方便携带。

[attach]19431[/attach][attach]19432[/attach]

本次活动不存在任何盈利性质,由于总金额较大,采用先交款预定后取货的方式进行。望大家理解支持。
现征集众位版主和广大钓友意见方案,同时请了解服装行业的钓友提供加工单位信息,能够承接制作更好,谢谢
作者: 大花猫    时间: 2010-2-20 22:57
楼主费心了
作者: 苍叶    时间: 2010-2-20 23:20
辛苦了~~~~~~
作者: shpgf    时间: 2010-2-20 23:25
楼主费心了
作者: 二窝头    时间: 2010-2-20 23:33
请问板主,我进西钓网近一月,我还不知咱的组织是啥性质,如;官方?民间?地址在哪?或钓友自发形成的组织?或以委托形式?
作者: 老钓新手    时间: 2010-2-20 23:38
辛苦了~~~~~~
作者: 走钓鱼去    时间: 2010-2-21 00:29
辛苦。辛苦了
作者: 乐尽天真    时间: 2010-2-21 00:42

支持  鱼头版主辛苦了。表示感谢!!!
http://www.cl315.com/vipcom/guanhuacap/这个也可以看看。
http://www.loyane.net.cn/鱼头版主参考一下。
作者: 紫阳人5678    时间: 2010-2-21 01:21
辛苦鱼头版主了。
作者: 紫阳人5678    时间: 2010-2-21 01:22
楼主费心了。
作者: 二窝头    时间: 2010-2-21 02:24
NS25NS25NS25y
作者: 鱼见愁    时间: 2010-2-21 02:45
怎么买???怎么收钱???我必须要一套!!!
作者: 饿鱼头    时间: 2010-2-21 07:20
请问板主,我进西钓网近一月,我还不知咱的组织是啥性质,如;官方?民间?地址在哪?或钓友自发形成的组织?或以委托形式?
二窝头 发表于 2010-2-20 23:33

西安钓鱼网是管理员------xafish个人创建的一个服务于西安及周边钓鱼爱好者的公益性网站平台。超级版主-----乐尽天真及其他十几位版主是自愿为大家提供服务。目前网站没有赞助单位,靠广告收入维持。

本次活动是钓友提议,由版主们牵头为大家联系制作标识,方便大家交流认识。
作者: 饿鱼头    时间: 2010-2-21 07:32
鱼见愁 发表于 2010-2-21 02:45

帽子、马甲或T恤目前正在确定样式、价格和加工厂家。一旦定下方案,将通知交款及取货方式。交款考虑现金和指定账户方式,取货考虑自取和快递方式。
作者: 工院小崔    时间: 2010-2-21 08:51
我也要一套
作者: 青藏铁路    时间: 2010-2-21 09:15
鱼头老兄辛苦了
作者: 日月之盾    时间: 2010-2-21 09:26
辛苦鱼头版主了
作者: 饿鱼头    时间: 2010-2-21 09:26
破产文书

本院于2005年7月20日依法裁定 西安康贝制衣实业公司  (中国人民解放军第3507工厂)破产还债,经破产清算,该公司破产财产拍卖及清收债务所得,已不足以安置职工、补交养老保险、缴纳医疗保险及支付破产清算等费用,不足部分已另由政府托底解决,现已无财产可供债权人分配。清算组提请本院裁定终结本案破产还债程序。本院于2007年11月28日依法裁定终结破产还债程序。未得到清偿的债权不再清偿。

陕西省高级人民法院

刊登报刊及版面:人民法院报第五版

作者: 凌空    时间: 2010-2-21 09:40
谢谢版主,预订一套!
作者: 渔教鱼乐    时间: 2010-2-21 09:41
鱼头辛苦了
作者: 十八木    时间: 2010-2-21 09:42
老大,怎么没有“鱼头”你自己的方案呀?
作者: 饿鱼头    时间: 2010-2-21 09:56
老大,怎么没有“鱼头”你自己的方案呀?
十八木 发表于 2010-2-21 09:42

我设计的做贴标了,就快做好了。帽子用尘埃的设计、服装用漂流幻想的设计。
作者: 方片5    时间: 2010-2-21 10:05
鱼头版主辛苦了。
作者: 关公战秦琼    时间: 2010-2-21 10:13
多好的斑竹啊
作者: 走到哪钓到哪    时间: 2010-2-21 10:18
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 含片003    时间: 2010-2-21 10:43
辛苦啦!
期待中!
作者: 饿鱼头    时间: 2010-2-21 11:20
呵呵,刚才到对面3507厂附近了解了一下行情,看了一些样式,给大家汇报一下。
帽子:价格8~35元,含刺绣。一种是作训帽(左)报价16,藏蓝色,面料全棉防撕裂。一种是棒球帽(右),报价35,全棉面料水洗磨砂。这两种做工还行,其他太便宜的都是工作帽。
[attach]19436[/attach][attach]19437[/attach]

马甲:价格未报,要根据材质和款式来定,价格60~80元,另一家没有拍照,样式没这个好看,报价65
[attach]19438[/attach][attach]19439[/attach][attach]19440[/attach][attach]19441[/attach][attach]19442[/attach]

拍照的这个店,由于技术人员和厂长今天没来,有些事情没法细谈。周边大约有十几个厂家都可以根据客户样式定做,现在需要各位钓友提供款式、面料种类、确定颜色,最好有实物,照片也行,请跟帖,尽快确定方案。才好谈价格。
作者: 再次来临    时间: 2010-2-21 11:46
辛苦各位版主,此举应大力支持!我个人预定帽子和车贴,马甲我从来没穿过,也不习惯穿,请问帽子和马甲是捆绑式制作吗?能否单买?
作者: 池边乐    时间: 2010-2-21 11:53
鱼头版主辛苦了NS15NS15
作者: 饿鱼头    时间: 2010-2-21 11:56
辛苦各位版主,此举应大力支持!我个人预定帽子和车贴,马甲我从来没穿过,也不习惯穿,请问帽子和马甲是捆绑式制作吗?能否单买?
再次来临 发表于 2010-2-21 11:46

当然可以单卖,即使只要免费贴标也是欢迎的。当然为了考虑统一,帽子和马甲最好选用一个颜色。也不仅仅局限为马甲,是否也可以考虑T恤,请大家考虑。此次活动不存在任何盈利性质,请大家监督!
作者: wire    时间: 2010-2-21 12:38
谢谢!钓鱼网的各位斑竹!
第一:众口难调,在讲究民主的同时,请版主们尽量集中。
第二:类似选择题,只有A或B两种,投票出结果!
第三:迫不及待,从紧,从严,从快完成此次活动!
第四:我要预订三套(我的,老婆的,闺女的)
第五:谢谢西安钓鱼网各位版主!

作者: 乐尽天真    时间: 2010-2-21 12:51
个人建议请鱼头版主考虑一下:帽子的帽檐最好是可以折叠的,便于装入杆包携带。马夹和帽子的色彩尽量鲜艳一些,这样对于野外识别比较方便,也是一种安全考虑。稍微鲜艳点的色彩也能显现出钓网的活跃,拼色的效果也行。个人想法,不左右鱼头版主最后定夺。NS1
作者: 野钓鱼鹰    时间: 2010-2-21 13:22
各位的想法都很全面了,支持!
作者: 饿鱼头    时间: 2010-2-21 13:26
个人建议请鱼头版主考虑一下:帽子的帽檐最好是可以折叠的,便于装入杆包携带。马夹和帽子的色彩尽量鲜艳一些,这样对于野外识别比较方便,也是一种安全考虑。稍微鲜艳点的色彩也能显现出钓网的活跃,拼色的效果也行 ...
乐尽天真 发表于 2010-2-21 12:51

我也想做成帽檐折叠的,等厂家初十上班了,我拿上个海斯特的样品看看他们能不能做。关于颜色搭配,有没有服装高手来给个推荐啊 不过帽子千万不能选绿色的
作者: 日月之盾    时间: 2010-2-21 13:33
辛苦鱼头版主了。

作者: 日月之盾    时间: 2010-2-21 13:34
我必须要3套
作者: shpgf    时间: 2010-2-21 13:40
辛苦鱼头版主了。
作者: 日月之盾    时间: 2010-2-21 13:42
辛苦各位版主,我必须要3套 ,我两套,我弟一套。
作者: 日月之盾    时间: 2010-2-21 13:44
马甲和T恤都要做
作者: 日月之盾    时间: 2010-2-21 13:46
T恤要做成白色的
作者: 日月之盾    时间: 2010-2-21 13:56
我要A选择,做的好一些,质量,面料,做工,样式一定要好,可以做两种面料的吗,一种好的,一种一般的吗,可以是A选择,或者是B选择吗,这样就。。。。。。。。。。。
作者: shpgf    时间: 2010-2-21 14:08
赞成36楼的意见。
作者: 黑大帅    时间: 2010-2-21 14:40
斑竹辛苦。NS15
作者: charles0211    时间: 2010-2-21 17:17
楼主辛苦了~~~~我顶你!~~~~~~
作者: 小猫钓鱼197801    时间: 2010-2-21 19:17
大家都辛苦了,请问贴标怎么领取呀,到时贴到钓箱上,神气,可保佑上鱼
作者: 我是老麻雀    时间: 2010-2-21 19:17
。。。。。。。。。
作者: 饿鱼头    时间: 2010-2-21 21:43
搜索了一天,关于帽子觉得这一款样式、颜色比较合适。遮阳部分可拆卸,帽檐长、宽大。前头的设计(箭头所指)适合标识完整刺绣。颜色和尘埃的标识设计也比较搭配,或者考虑天兰色、烟灰、卡其色。天真老哥所说的折叠帽檐,我回来看了一下海斯特的设计,发现折叠处非常不耐脏,我一次还没戴就有黑印子了,另外制作成本也会增加。该款帽子的淘宝价38元。
[attach]19443[/attach][attach]19444[/attach][attach]19445[/attach][attach]19446[/attach][attach]19456[/attach]
马甲:款式较多,分短版(韩版)和长版。有双层可拆卸的,还有就是适合夏天的镂空,半镂空款的。颜色如果搭配漂流幻想的设计,也就是烟灰、卡其、或上面帽子的银灰色、天兰色。
[attach]19447[/attach][attach]19448[/attach][attach]19449[/attach][attach]19450[/attach][attach]19451[/attach][attach]19452[/attach][attach]19453[/attach][attach]19454[/attach][attach]19455[/attach]

以上马甲款式,淘宝价45~180,这主要和面料、做工、品牌有关系,现在还是急需要懂得服装经营设计的钓友参谋。
感谢“日月之盾”老哥的参与和建议,我与阿玛迪斯下午电话联系过,主要是价格太高,帽子和马甲最低加起来也要400多。淘宝上的没有见到实物,价格再低也不敢买啊。
另外,漂流幻想的标识设计较复杂,刺绣也不知能不能做。倒是印到T恤(文化衫)较方便,价格也低,利于普及。

欢迎大家献计献策,尽快协力完成此项工作。
作者: 纯净水    时间: 2010-2-21 22:17
辛苦鱼头版主了。
作者: 乐尽天真    时间: 2010-2-22 00:57
我还是那个想法:适合做T恤的就做T恤,适合刺绣的就刺绣。否者花了不少费用,出不来效果是大家都不希望看到的。鱼头版主不必多虑啊。
作者: 日月之盾    时间: 2010-2-22 10:02
饿鱼头 老弟这几款很好,不错
作者: 日月之盾    时间: 2010-2-22 10:03
谢谢鱼头老弟你辛苦啦
作者: 天涯    时间: 2010-2-22 10:03
鱼头版主 你的设计方案不生产吗? 情有独钟啊
作者: 李四光    时间: 2010-2-25 10:51
看看好看不!
作者: 李四光    时间: 2010-2-25 11:01
[attach]19573[/attach][attach]19574[/attach]
作者: 寒友    时间: 2010-2-25 11:21
我看不错,来一套好了。
作者: 饿鱼头    时间: 2010-2-25 15:44
李四光的PS玩的不错
作者: 日月之盾    时间: 2010-3-4 09:53
很好很好。。。。。。。。。
作者: 钓鱼当饭吃    时间: 2011-1-14 16:15
顶一个   呵呵
作者: 散客    时间: 2011-1-15 15:53

作者: 西钓老翁    时间: 2011-1-15 16:34
辛苦了

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)