西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

败走六郎!天气还是凉,去六郎的慎行!!!

楼主
去年去了两次六郎,都没有钓上目标鱼(20斤以上的大草鱼)。
这次和朋友约好4月28日去六郎,准备好装备,28日下午六点半出发,到达六郎老冯钓鱼服务部,晚上10点,老冯说人不太多,晚上找好挑夫,直接到钓位,11点左右支好帐篷,海竿也打好了,手竿打下去连个白条口都没有,12点就早早休息。
第二天(29日)一大早6点多就起床开钓,手竿还是依旧没有口,朋友手竿上了一条2斤左右鲳鱼,7点老冯送饭来,带了一百斤包谷,用老冯的船打好窝子,到下午朋友海竿上了一条鲤鱼,大概有9斤左右,一天再无战况!
30号又打了150斤包谷,早上起来天就阴阴的,打完窝子,钓到11点朋友上了条4斤的草鱼,我上了条3斤的草鱼,一条2斤的鲳鱼,11点左右开始下雨,雨越下越大,朋友心灰意冷,有想回家的念头,本来打算钓到五月1号下午的,在帐篷里等到5点的时候雨小了点,开始收拾装备,给老冯打电话开船来接,这次六郎之行草草以失败结束!
晚上回来的路上还遇堵车,晚上9点一直堵到早上7点半!
总之感觉六郎水库现在时间还是有点早,天气气温还是达不到出20多斤大草鱼的温度!所以劝大家还是慎行!等六月天热在行动!

发点图片

评分

白开水 + 10
大于渔 + 5 很好了....过瘾了哟......让我们羡慕死咧.. ...
Dagayu + 5 窝子打的好!!!
卖文具的 + 4 辛苦了
矛钩赵 + 8 鱼尾

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

刚回来,鲳鱼钓疯了,不过只有大白条和鲳鱼,没见别的

喜欢钓马口,寻志同道合者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

是时间和钓位问题,比你早去两天早回一天,还行

。。。。。。。。。。。。。。

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就一条。。。。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

开心就好---------------------------------------

路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。。

路过看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

窝子留下一拨了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谁吧老冯钓鱼服务部的地址电话说一下。谢谢

好,这么大的渔货,哈哈,爽,

楼主真猛啊,窝子直接250斤包谷啊~~~~~~~~~佩服佩服啊~~~~~~~~~~~~~

你不是20号还去吗。。。。这次应该可以。。小赵同志精神可嘉啊,和你们战完又和我们连战,总算比较圆满的回来了。