西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

[出售] (出一堆东西

楼主

鱼钩40包,秀3有5包,秀4有5包,秀5有10包,新关东0.5号有14包,新关东0.8号6包,市场价3元一包,现1元一包。(已出)
全新大号活鱼箱,具体尺寸没量,60元(已出)
全新16轴主线盒2个,一个20元,
3.6米,小红鲤,最少8.5新,37调,无配节,实心杆稍,已做防电把套,适合大鲫鱼,100元,边家村靖海有卖.
4.5米普雷斯顿900型鲤杆,无配节,最少8.5新,此杆结实耐用手感轻,2014年1月购于李龙处,原价1200元,现价700元。

以上价格是最低价,打包价900元,另有一件白色防晒服,只穿了1次,和几个老抄网杆免费送给需要的人,我在北郊草滩八路,周末回西郊,电话与微信13572017567
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
又一个上岸了

藤椅

没上岸,还在战斗,就是处理一些东西

板凳
我也在草滩八路,请问草滩八路附近哪里有黑坑,你在哪钓鱼

马扎
我需要抄网一个

报纸
cxh662133 发表于 2015-11-26 18:35
我也在草滩八路,请问草滩八路附近哪里有黑坑,你在哪钓鱼

我记得我给你回复过,今年坑钓的少,草八路附近没好的坑,只能跑远

地板

不怕远了,我免费送你 一个,提前给我打电话,我要给你在家里找

水杉 发表于 2015-11-27 08:33
不怕远了,我免费送你 一个,提前给我打电话,我要给你在家里找

感谢了。已经自己买了