西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 钓大鱼状元

黄尾鲴鱼的钓法--5.1六郎钓后感!

今年最近半月陡岭子黄尾疯了,随便就是10几20斤。

你的快乐就是大家的快乐  谢谢分享  支持老张

平常心 发表于 2013-6-5 23:33

顶辣子,自己去了又不好好钓光谝闲传

钓大鱼状元 发表于 2013-6-9 10:31
见解高明!!!!!回帖也是责任哦!对自己和看帖的人都是要负责的!呵呵呵

今年4月初去了,去了3天下了3天小雨,我发现下小雨还蛮好钓,第一次去也不知道用什么饵料钓,钓位也不会选,就帮着朋友选好了地势平坦的,水相对浅点2米左右的地方,我自己没好地方了,就选了个挤恰的地方,饵料就按着天冷钓鲫鱼的用,没想到地势也冒打冒中,我一个人的收货时朋友3人的总量,另外还有惊喜呢,唯一的7条7-8两的黄金鲫和唯一的一条2斤左右的鲤鱼。。。现在想起来那次出行还是意犹未尽,想念那绿山绿水,想念那沁人心肺的清新空气,想念那夜晚短暂晴天的漫天星斗。。。。。。(虽然那次去没那么绿,但第二期去就绿多了,可惜收货不佳,去的时候电站放水发电,水位从去的时候到走降了2米多)

大于渔 发表于 2013-6-9 14:48
力害...能钓这么多...这种鱼应该很名贵吧....羡慕中...

去头去尾,切段油煎,加水放一个西红柿,两小段辣椒和葱姜,水开稍炖,闻香起锅,肉那个劲,汤那个香,是我到现在喝过最好喝的鱼汤

钓大鱼状元 发表于 2013-6-9 15:43
这种鱼肉质鲜美,就是小刺太多!清蒸红烧皆可..........

楼主糟蹋东西了,那么鲜美的东西怎能红烧呢?见那么多调料呢?
清蒸还靠谱,唯有清炖乃上上策(这是当地,十堰一位老哥所赐,您的方法我们当时就试了)
去头去尾,切段油煎,加水放一个西红柿,两小段辣椒和葱姜,水开稍炖,闻香起锅,肉那个劲,汤那个香,是我到现在喝过最好喝的鱼汤