西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
返回列表 发新帖
楼主: 纳蓝渔轩

[咸阳] 听说最近咸阳渭阳公园出鱼不错?

我上周星期天早上6:30到场,刚到就帮一位钓友去抄了条4斤左右鲶鱼,看着过隐,下杆5米4开饵刚打第二杆就两个抬头点漂抬杆中鱼鲤鱼二斤左右,白天太吵游船太多小麻鱼太多,中午右上一条3斤左右鲤鱼至晚7:oo天正口全 ...
光威 发表于 2012-5-31 17:06
道听途说!!!!!!!根本不出鱼,每周都是光头一大片,除了3月29日连拔过一回,再没有了,全场出鱼总数经常打不破个位数字。东湖白天钓不成,放鱼少,但是还比西湖好一丁点!!!

听说上个礼拜渭阳公园西湖出鱼不错,放鱼当晚夜钓无空军,最多的出了几十条。。上周去公园玩了的钓友可否交流下到底咋样?如果真的好,这个礼拜我就不去长安县玩了。。
纳蓝渔轩 发表于 2012-5-31 13:37
你听谁说的,去把他蛋掐了!!!!上周我就在,他妈啊,一大片光头,最多的3条!!!

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没错,别是鱼塘老板做广告忽悠人呢吧。你听谁说的,上周我也在,光头一大片,最多的3条!

没错,别是鱼塘老板做广告忽悠人呢吧。你听谁说的,上周我也在,光头一大片,最多的3条!
没口5518 发表于 2012-6-7 14:23
可以告诉你:本人和老板一点关系没有,连老板长的啥样都不知道。NS18 但我有个礼拜天晚上去公园青年湖看了,有20个左右钓友下杆,只有一个上了条2斤多的,其余空军。本人感觉,咸阳真没有好地方玩。。NS6

路过看看...........................

我是路过的,楼主我支持你的贴子。。。。。。。。。。。。。。。。。。

实话实说,上周跟朋友去围观渭滨公园夜钓(我们仅仅是围观),钓友相当的多。我们呆了两个多小时从6点半到9点多。旁边一个老头上了三条,另外一个人上了两条,其余很多人时不时拔鱼。当天6点放的鱼,我朋友来的早亲眼所见。具体每人能钓多少不知道。以上全是亲历。

.........................

。。。。。。。。。。。。。。。

本人经常在渭滨公园夜钓!总的来说鱼还是比较难钓的!一般就南岸1号位跟出水口附近出鱼还可以!其他地方一般!光头也不少!(曾经有位朋友在渭滨遭遇过5次光头)

路过看看...........................

最近还敢夜钓 胆正死了, 姜太公那个叉口上周刚捞起来一个, 魂怕还么散完呢