西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

游钓升中(海量照片,欢迎观赏。多提意见,请勿拍砖)

楼主
作为咱西安的几个钓鱼爱好者,想去升中垂钓已经有几年时间了,但都由于这样或者那样的原因没有成行。今年听说从广元到阆中的高速公路通车了,就有激起了我们哥仨到升中垂钓的想法。几经策划,终于成行。时间就安排在418日到22日,老麻雀要终于起飞了。。。。。。哈哈。从西安到阆中大约四百多公里,具体记不太清楚了。我们哥仨18号中午从咱西安出发,下午六点到阆中市,用时五个半小时。当晚就住在阆中,顺便打打牙祭,再采买一些钓饵(主要是怕咱西安的饵料四川的鱼不认)。一切故事就从19号开始吧。
注:照片上的日期不对,也不会调,大伙将就着看吧
早晨起来再驻地附近的随拍

七点半从阆中准时出发

街景随拍

阆中嘉陵江大桥,过去后就有到升中水库的路标

阆中市的一些景区(人造的,没去)

嘉陵江边的景色。其实我们昨天晚上就住在这片古建筑群里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

释然 + 1 很不错!
陕北渔夫 + 5 精彩
大于渔 + 5 哦哟哟!!!这简直是神仙出游呀..简直是羡慕死 ...
习家池 + 5 精品文章
碧波钓翁 + 2 挺好,支持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
好景,享受啊NS15…………………………………………………………

藤椅
鱼呢??????????

板凳
竿呢????????????????

马扎
不知道怎么回事,照片发重了,各位看官见谅。

报纸
去年夏天去的阆中古城,看楼主的照片,好亲切啊.不过你开的真是够快的,5个半小时就到了,俺开了一天NS16

地板
还么见重点...............................

怎么加了10分  没看见鱼呀 赶快上鱼 在加20分

过阆中的嘉陵江大桥沿路标指示大约34公里就到升中景区。现在正在修路,路况及差。34公里我们走了一个多小时。我们先到大坝那边去看了看,就是全国钓鱼大赛的钓场,还碰到咱陕西渭南的一个钓友,了解到那里情况一般。

大坝上合影留念,当然没有我NS28

于是我们决定到去临江坪,刚好在岔路口问路时遇到了一位临江坪渔家乐的老板,就是前面摩托车带路的那位,运气不错,掌声鼓励下。。。。。。

终于看见了升中水库了。。。。。。。激动地泪流满面NS1

我们选的钓位附近当地的钓友

水库对面山上的村庄

我们选的钓位

前戏紧张激烈NS26 ,此处省略10000字。。。。。。刚刚开始,就有收获,而且是她,梦寐以求的翘壳,运气真是。。。。。啊啊。。。。你们说呢

秤秤

重量不告诉你。。。。哈哈,你们猜

照片怎么不见了。。。。。。。我重发

本帖子中包含更多资源

x

再重来,真费劲。。。。。。。

必须等着看完你的精彩照片我在睡觉

过阆中的嘉陵江大桥沿路标指示大约34公里就到升中景区。现在正在修路,路况及差。34公里我们走了一个多小时。我们先到大坝那边去看了看,就是全国钓鱼大赛的钓场,还碰到咱陕西渭南的一个钓友,了解到那里情况一般。

本帖子中包含更多资源

x

评分

孔老师 + 10

鱼呢??????????还么见重点...............................