西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 秦岭闲人

杂谈渔具店

西安的渔具店就是这个破样子NS12你想多问两句,他嫌你烦;你想讲个价,立马投来鄙视的眼神NS28
我TM是来买东西的,不是来受气的。网上东西还全还便宜,我疯了要去给你送钱NS16以前觉得能拿亲手挑一挑觉得放心。西安本地的渔具店也就这点优势了吧,除了能看到实物还有啥?NS12

......................

文艺路某渔具店滴半转行,说明咧现在这个行业滴艰难-----------------------

楼主说的好,其实不光是渔 具店,各行各业都是一个道理,只要货真价实态度让人接受,还怕没有顾客?

看过,赏过!喜欢看秦岭闲人写的碎语,写一种历史,一种历程,一种生活,一种境界娱乐的追求!

喜欢钓马口,寻志同道合者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

cityfun -40

我是一个新钓友,钓龄也就3.4年,我还真不知道西安有哪些比较好的渔具店,我基本上是网购的,有的话希望大家给介绍一两个,我看看去,谢谢!!

写的真好

老鱼民。都搞传统,鱼具店?、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

渔具行业是个特殊行业,熟面孔多,一定要诚信经营,钓鱼的人群就那么大,增长慢!多是回头客!

文艺路这家碧波我前天刚去了  被鄙视了下下感觉挺不爽的   怎么回事呢   听我闲扯两句:
原来在土门那里 皇冠的服务不错  东西也全 因为老客户了 价钱也合理。上个月刚搬到文艺路这里,想就近找一家,回头想配什么东西也方便,因为以前买竿子的时候被海中天小宰了一回,就直接奔了碧波,店主是一女的。结果刚去态度还挺好,我是问我的庆春风5.4米回头坏了在他那能不能帮配节,他说可以,还想进购一款4。5的不错竿子,就稍带着看了几个,还是感觉庆春风的舒服,但她店里没有,就让帮忙寻价,说没问题。我看老板挺热情就想着头一次来,好歹买点什么,别让人家光给你忙活一点儿好处落不到。结果就看漂子,那边给的价我感觉都不太靠谱,为什么呢,都不知道什么牌子的一盒子漂要我220 。我说这个差太多了,我的漂盒里就没有超过30块钱的漂(实话说,对漂子研究也不多,咱也不打竞技),结果那边脸色立马变了,“你那么好的竿子买盒漂花220你还嫌贵?还让我帮你问庆春风?”我心想可能是咱真的跟不上步伐了,也没多话,就说,那给拿几款烂怂漂给看看,结果人家从柜台下面抱出30多个都是单个简易筒那样包装的漂子,我问了两个,一个55,一个35。我说你这明显不值这个价嘛。结果人家剽了我两眼说是你看你买不买得起,这都是老款,只不过时间常了,2008年进的时候50多块钱一只呢,这都是成本价给你的,你还讲什么价。然后把漂一收,往柜台下面那么一扔,真的是一扔,就再没理我。。。。
后话多余的咱就不说了,总之心里不太舒服是肯定的,哎。。。

写的好.................................

楼主和我一样都老了,老了就喜欢回忆一些过去的人和事,留在心中的是无限感慨!望兄再写些十几年或二十几年前的钓鱼往事和各处钓场趣事,让我们这些“老麻雀”们身体上钓不动鱼了,但心里还常常留在那美好的垂钓梦中。

文艺路这家碧波我前天刚去了  被鄙视了下下感觉挺不爽的   怎么回事呢   听我闲扯两句:
原来在土门那里 皇冠的服务不错  东西也全 因为老客户了 价钱也合理。上个月刚搬到文艺路这里,想就近找一家,回头想配什么东 ...
小凡 发表于 2012-5-9 11:27

跟我一样可怜 还是找态度好的店买吧。要么就网购。话说文艺路那,就一家态度还行的——新一代。就是店里乱七八糟的,呵呵。

NS15 写得好。。。。。。。。