西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

红虫的价格

楼主
前言:

刚才在看钓鱼视频时顺着推荐的链接无意中点到一个关于红虫拉饵配置的视频,因为对红虫不了解,所以在网上搜索了一下,看到相关的介绍并不多。因此问问大家,知道的帮忙解答一下,我表示感谢。我知道很多人讨厌用红虫钓鱼,我也只在野外用过一次,因此请勿上纲上线,此贴仅仅是个咨询帖子。对红虫的口诛笔伐咱们可以另外开贴。

正文:

最近大家在批判钓天池里的红虫队。 我在去年冬天野钓中也见过别人是用红虫的确比较有优势。

最近咸阳的渔具店里没有卖红虫的。 记得去年冬天买过一包一元钱。

刚才在淘宝上看到一家店买红虫价格挺高的,20元一两。批发一斤100元。

去年冬天听说阿房宫有人打窝子就用几斤红虫,然后红虫拉饵钓。奢侈啊。。。。

不知道西安的红虫也这么贵吗?卖多少钱一斤? 红虫每年几月份最便宜?几月份最贵?

PS: “顶。。。。。”  
      “贺。。。。。”
     “不知道,知道的说说”
     “楼下的说说”
      。。。。。。   诸如此类的回帖的人就不用回帖了,节约点时间也节约点键盘和手指。
      顺便表达一下对西钓网认真发帖回帖、不说废话热心解答的钓友的敬意。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
NS25NS12.....................................

藤椅
见过没用过,不知道呀。。。。。

板凳

顶了再看。。。。。。。。。。。

马扎
最近咸阳应该是没有的!那玩意应该是冬天的产品!那玩意好像怕热!

报纸
最近咸阳应该是没有的!那玩意应该是冬天的产品!那玩意好像怕热!
西瓜 发表于 2011-8-3 12:05

谢谢你西瓜。。。。。。。。。。

地板
NS25..................................

夏天用虫不怕臭吗?钓鱼是个心情,太计较鱼获的话反而失去乐趣了

顶了再看。。。。。。。。。。。

花鸟鱼虫市场有售 价钱不详

顶楼主的最后一段话,我正准备在以后的帖子中那样说呢,像那样的回帖闪滴远远滴,哪怕让帖子沉了,也不愿成为某人挣分的工具,超级鄙视加恶心那种人。
红虫分公母,公红虫头黑,皮厚,肉多,壮实,价格较贵,去年冬天每矿泉水瓶盖五块钱,母虫较小,水多,不好穿钩,一包水,水流完就剩一张皮了,所以较便宜,二三十一斤吧。
红虫又分天津红虫和本地虫,天津虫大且贵,本地小且便宜。
小弟去年野钓买了几次,就知道这么多了,不对望高手说说……

我也感觉用红虫挺奢侈的~~~~~~

顶楼主的最后一段话,我正准备在以后的帖子中那样说呢,像那样的回帖闪滴远远滴,哪怕让帖子沉了,也不愿成为某人挣分的工具,超级鄙视加恶心那种人。
红虫分公母,公红虫头黑,皮厚,肉多,壮实,价格较贵,去年冬 ...
土土匪 发表于 2011-8-3 12:21

顶土土匪,咱俩臭味相投。。。。。。。。。。

顶了再说。。。。。。。。。。。。

天津虫现在估计30元一斤吧,本地的天热估计没有货了