西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

冬钓鲫(四)-PP无毒(楼主要自杀)

楼主

周日1129日)早晨7点刚起床,“小徒弟”的电话就打来了,说他在文艺路口等着捏。把人催的急啊,昨晚说好8点集合,他六点就起床了,一说去钓鱼,这家伙肯定心急如焚。赶紧出门开车走人,忘了换鞋,好在天气不错,要不就得冻脚。
    路边买了个煎饼果子当早点,没来得急去吃“大碗肉丸糊辣汤”, 天大失误,结果出鱼很不理想,这得怪“小徒弟”。
    因为周六去踩点,看了两个地方都不理想,所以今儿去了酒铺以前钓过一次的池子,路烂依然。池主要价40大毛,额跟他认识,也不好还价,想着上次在这个池子钓时出过大鲫鱼,心里也就认咧。
    做完窝约半小时,开始连拔,几乎下钩就有,就是鲫鱼太小了,马口也进窝了,全天少说也有20次双飞。全是小鱼,连一条能上半斤的鲫鱼都没有,让额甚感失败、受挫、沮丧,心情极度郁闷。
    同行的几个同家属院钓友去了酒铺另一个池子,另一个池子上周六开钓,一天要50大毛。晚上听他们说也不行,小鲫鱼很多,但很少有大鲫鱼。
    池中肯定有大鲫鱼,但很少有钓上的,按说我几乎快成“职业钓鱼人”了,咋会钓不上大鲫鱼呢?我分析了一下,不知对否。1周日天气暖和(水未结冰),小鲫鱼、马口及小草鱼苗全有口;2小鲫鱼密度大,既便大鲫鱼进窝也很难抢到饵;3通过钓鱼人一个来月的努力,酒铺的开钓鱼池基本已钓败,大鲫鱼已稀少,毕竟是个小鱼池,不是水库,难有存货。
    字又写多咧,不啰唆咧,看PP吧。手机拍的,不甚清楚,对不起呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

再度重温 + 2
饿鱼头 + 5 你自杀吧,鱼池老板都盼望着

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
你还想放多大的毒

藤椅
已经很爽了!
有鱼钓就爽!
小徒弟都有如此多的鱼获,说明楼主一定是名师级别的!

板凳
连拔也很爽啊

马扎
老闫呀!你连我的兄弟也钓上来了!NS16

报纸
NS15NS15

地板
怎么搞的,每次都放毒。严重眼红。呵呵

你还想放多大的毒NS20NS20NS20NS20

都是  未成年NS26

"朋友:不错...不错...真滴不错...有功底..."

" 朋友:羡慕呀......除了羡慕...我的眼镜里还是羡慕...唉...羡慕........"

没见有马口啊,是不是都扔了.

给你打电话,你不接。。本想告诉你一个刚开的池子,,哎算啦。你就钓钓小鲫鱼过瘾吧,不过11米的杆子轮上一百多次,对锻炼胳膊有好处。。呵呵

我13米的竿子弄了一天,今天起来胳膊疼,只钓上一条4两的,其他都很小,口很轻,只送一目

没见有马口啊NS25