西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

鲸鱼沟水怪?

楼主
      8月20日下午1点,我在家实在无聊一个人开车上了鲸鱼沟,想着钓到六七点就走,由于当天天气比前几天凉了很多,没有想到会上大鱼,仅是去玩玩而已。
      车一上狄寨塬就又下起了濛濛细雨,雾也越来越大,等来到下沟的路上时能见度仅有几米。安全第一,当时我就打了退堂鼓,可是路很窄,根本无法调头,只好提心吊胆硬着头皮往下开。等下到半塬时,雾气就渐渐消散,真是老天有眼呀。
      下到沟底发现还停着一辆微型车,我以为也是钓友,再一看原来是游泳的人,二男一女。我在水边正犹豫钓是不钓的时候,一位游泳的男士先下水了,女的问:凉不凉?男的说:快下来,像温泉一样。我一听来了精神,看来气温下降了很多水温还不低,能钓。
      既来之,则安之。反正雾气大上塬危险,不如先支家伙来两竿。说干就干,立马拿来东西从土坝走到了对岸,支起了摊子。
     这时已经2点多了,整个湖面只有三个游泳的人和我一个钓鱼的。就实话,如果没有这几个游泳的我还真有点小害怕。
     打好窝子,就下竿。湖面上不时有鱼跃出,发出很大的声音,时而还有脸盆大的鳖游过,感觉真是太好了。
     一个多小时后,游泳的人就走了,女的自称游了2公里,很是自豪。
     大约快4点的时候,我上了一条大草鱼(有3斤多,各位不要见笑,草鱼3斤在各位大师眼里不算大,可对于才开始钓鱼的我就是大鱼了)。
     大约4点半,湖岸(离岸边约15米,离我约100米)突然翻起了一个黑影,身体并没有完全跃出水面,一下子又钻入了水中,掀起了具大的涟漪。真是太不可思议了,这样的水面竟然有一米长的大鱼,不会是传说中的水怪吧?
     当天晚上,我把我的经历告诉了一个狄寨镇的爱钓鱼的朋友,他在西安开出租,自称每年9月都要在沟里连钓3天,光打窝子就用上百斤麦粒和玉米。他说,我见到的还不算大鱼,他见过有三米长的。当时我就有点汗颜,不过过后一想,鲸鱼沟真有三米长的大鱼吗?难道这就是鲸鱼沟名字的来历?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
大鱼 而且是老鱼~!!赶紧开家伙整!!!

藤椅
我去准备拖网~!    vbg

板凳
顶了再说。。。。。。。。。。。。。。。开整

马扎
顶了再说。。。。。。。。。。。。。。。开整

报纸
NS23                                     可能

地板
可能是大鲶鱼,咱们一般看到的大鱼,好像鲶鱼最大的,而且,鲶鱼的样子相对来讲比较恐怖一些,嘿!南方地区大青鱼多!NS26NS26NS26

赶紧开家伙整!!!说不定真能整上个大的!!!

...............赶紧开家伙整!!!

突然翻起了一个黑影,身体并没有完全跃出水面,一下子又钻入了水中,掀起了具大的涟漪……
楼主文笔了得呀!

突然翻起了一个黑影,身体并没有完全跃出水面,一下子又钻入了水中,掀起了具大的涟漪……
楼主文笔了得呀!
单单 发表于 2011-8-31 19:03

NS26 ~~简直是梁羽生再世~~

鲸鱼沟大鱼多的是...........

NS14NS14NS14。。。。。。。。。。。。。

有这么大的鱼吗鲸鱼沟???????????????????

开整...................