西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

请版主和各位钓友给拿个主意

楼主

因本人是玩传统钓的,马上开始钓鲫鱼了,实在不想拿着大炮打苍蝇,太累。刚好这个月17号是本人的生日,夫人给送生日礼物一件,自己去选,价格控制在三千元以内,在这里向夫人表示感谢!
   本人想买一只十二三米的鲇杆,价格也控制在三千元以内,东美的鱼竿,我去陈庆州哪里去看了,没有货,据他夫人说,鱼竿偏软。电话联系金康渔具店,鱼拓的没有货,交定金进货,没有见到实物,不敢出手。靖海渔具店杨晓琴,看了迪佳的千湖和湖川,性价比不是很好,眼看马上就到日子了,担心费用过期作废,还请版主和各位钓友费心帮忙,雕刻在这里恭候佳音。在此,先谢过版主和各位钓友。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

雕刻时光 发表于 2013-11-10 19:20
谢谢习版主,能告知你用的鱼拓的什么牌子吗?

客气~~炫雅12 天龙峰15

嘉祥 发表于 2013-11-10 10:53
卖文具说的对,习版版有,你可问问他,海峡竿哥有二篇日记写的是炫雅,你可看一下。

谢谢嘉祥。

习家池 发表于 2013-11-10 12:02
如果您见不到实物的话,哪天约在一起,渔拓的东美的,我这都有,您都看看吧~~

再次感谢习版主!

习家池 发表于 2013-11-10 12:12
鲫鱼兼顾小混养,东美~~
鲤草兼顾大物,渔拓~~
不过我最近两年一直玩12米的,觉得渔拓还是比东美用着踏实 ...

谢谢习版主,能告知你用的鱼拓的什么牌子吗?

鲫鱼兼顾小混养,东美~~
鲤草兼顾大物,渔拓~~
不过我最近两年一直玩12米的,觉得渔拓还是比东美用着踏实,全打开的话,东美比渔拓轻不了多少~~

如果您见不到实物的话,哪天约在一起,渔拓的东美的,我这都有,您都看看吧~~

雕刻时光 发表于 2013-11-10 06:31
首先感谢你、让你费心了。台湾渔拓的炫雅、我上渔拓的官网看了、包括东美官网、迪佳的官网、说的都很好、 ...

卖文具说的对,习版版有,你可问问他,海峡竿哥有二篇日记写的是炫雅,你可看一下。

雕刻时光 发表于 2013-11-10 06:31
首先感谢你、让你费心了。台湾渔拓的炫雅、我上渔拓的官网看了、包括东美官网、迪佳的官网、说的都很好、 ...

习家池有12米炫雅,找他。

秦岭闲人 发表于 2013-11-9 18:24
-----实在不想拿着大炮打苍蝇,太累。-----
  看这句话和下边的意思,好像有点矛盾。你是想买长竿钓鲫 ...

14米以上钓鲫鱼频率太慢,其实9米钓鲫鱼是最好的就是太短。建议12米,有点像鸡肋。

嘉祥 发表于 2013-11-10 01:25
你上海峡找品浪,看一下他家渔拓的炫雅,十二米,一千九百元左右,不错的竿子,另品浪的售后那是没的说。

首先感谢你、让你费心了。台湾渔拓的炫雅、我上渔拓的官网看了、包括东美官网、迪佳的官网、说的都很好、我还是想看到实物、感觉一下手感、看一下做工。咱这二线城市买个啥真难!

你上海峡找品浪,看一下他家渔拓的炫雅,十二米,一千九百元左右,不错的竿子,另品浪的售后那是没的说。

疯z钓鱼 发表于 2013-11-9 18:56
黄哥,你都是精英中的精英了,你还能在竿子上忧郁。

哪估计没有几个能给你推荐的了。

兄弟太夸大其词了,我实在无地自容了,我是真心请教,天外有天啊!

我用的是《天长风》,还不错。