西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

同心接力溜巨草

楼主

6月23日下午和《汉阴钓鱼群》群友欧X电话联系要上观音河水库,吃完饭开车出门,途中偶遇岚皋在汉工作的钓友、群友如来,随后同杀观音河。
6点多点到达钓位区,,7点左右钓具摆放停当,正式开工。 到9点杂鱼频频光顾忙的不亦乐乎,9点48分我朋友夜光棒轻轻一闪,随即缓慢升起,第一时间迅速抬竿,竿立即成弓状,疑是挂上地球,用劲加力,长弓般的竿慢慢抬了起来,突然一个加力,3.5线啸叫起来,啊……巨物……力量一把一把的从线到竿传来,潜水艇般力量左突右转,5分钟、10分钟、15分钟,20分钟了就听了下水的响声,看到水里起的浪外,不显鱼踪,半小时过去了,鱼象没事般的过来过去,我朋友的鼻腔里发出重重的喘气声,空气在窒息,勇哥拿着一把揪,一下下的在地上修起了平台,随即又修好了一条通往胜利的溜鱼路,加大了溜鱼的空间,听着我朋友的喘气声,我朋友隔壁的钓友张哥拿着抄网来了,我们的加入增加了我朋友的信心。张哥接竿溜鱼,我朋友一屁股坐在了地下。又是一个十分钟过去了,张哥的体力也慢慢的不支,乘着鱼转头的空隙,我接过手,第一感觉那根本不是鱼,是头牛,一头拉着不回头的牛,鱼继续发着力,时间也在一分一秒的过去,鱼慢慢的力量小了,第一次出水面了、第二次……我的左膀开始剧烈疼痛起来,休息好的我朋友一跃而起,高举鱼竿最后向胜利冲刺,鱼靠边了,再次靠边了,我和张哥一个人拿一把抄网,制定了抄鱼的计划,鱼头往那边谁来抄谁堵尾。鱼又一次靠边,抄网居然没抄进……鱼也发起了最后的力量……又是一个僵持,又是几分钟,鱼再次拉到水面 ,我拿起抄网对准鱼头一把抄去,张哥的抄网迅速的封住鱼尾
,成功了!大家发出了一阵欢呼声 最后看表11点10分从上鱼到入网上岸共耗时72分钟。
再些感谢张哥、群友追风**天际、如来的及时援手。鱼体长105公分 体重29.8斤

25日晚本群友马先生再获巨草,身长112公分  体重31.9斤  目前本群手竿草鱼纪录由马先生保持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

ashang + 15 shuang
渔公 + 14
卖文具的 + 5 团结就是力量
hualong + 1
白开水 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
棒不棒…………放下毒NS6

藤椅
剧毒,,,,事情很严重,,,,,,相当的 祝贺下

板凳
牛的很么,

马扎
在哪里,具体路线。就这一条吗?

报纸
剧毒,嘹的太。

地板
过瘾。。。。。。。

美得太燎的太

厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!

过瘾。。。。。。。

路过,灌水

dddddddddddddddddd

过瘾。。。。。。。

手竿?多长,品牌型号