西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 阿甘正传

路亚升钟湖-阿甘正传

照片看起来美的很

用完早点,带上老刘,顺江而下,来到了那个曾经鳡鱼出没的大弯子,这里乱石丛生,到处是硕大的巨石,一看便知此地的不凡之处......
    我们下到此处,开始一遍一遍搜索……
    路着路着发觉应当是坝头放水了,水流越来越喘急,不时还加有大量杂物,雨也是越来越大,2个多小时过去了也没口.心里如同这大雨,哇凉哇凉的,收吧……11点半,顶着大雨,收起家当,告别老刘,按照原计划,直奔升钟……望着窗外的瓢泼大雨,留下一丝遗憾,一路向四川升钟湖方向驶去……
  车子开到川陕交界时,雨停了,望着车窗外,俨如一幅幅山水水墨画,美不胜收啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

晚上11点半,车子开了快12个小时,终于开到了四川阆中市,这里里升钟只有40公里了,大家人困马乏,就在此歇脚吧,明天早上就到目的地了……

等着楼主更多精彩~~~~~~~~~~~~~

第三天, 在阆中市一人吃一碗肥肠粉,就出发了,望着窗外,感慨阆中古城的景色果然很美!

本帖子中包含更多资源

x

没想到飞鱼竟然把去升钟水库的桥上错了,跑了40多公里路,原本也可以过去到大坝,可是修路路不通,只有原地再返回阆中,因为这几天的大雨,路上到处是落石和倒树,一片狼籍,虽然路不好走,幸好没有把路堵住,万幸啊……

本帖子中包含更多资源

x

真不错啊!!!!!!!!!!!!!

回去了时候顺路路过天宫院,据说是当地一道教圣地,随手在外面拍了几张pp,风景不错!

本帖子中包含更多资源

x

好鱼获!!!!!!!!!!!!!!1

经过几番波折,在中午1点多终于到达升钟水库.经过一番修整,卸下行李包,装船,简单用过午饭,折腾到下午5点多,雨这时也小些了,于是,我们开船迎着小雨,缓缓地向湖心驶去,开始了我们的升钟路亚之旅……

本帖子中包含更多资源

x

当船驶入一处悬崖下面的标点时,飞鱼打下第一杆就中鱼了,一尾半斤的红尾鱼!紧接着我也是一杆中鱼!一样大小!接下来几乎杆杆中鱼,感觉鱼在水下是疯抢状态,升钟湖的红尾果然名不虚传就是多啊,虽然钓到的都不很大半斤八两,但是抛下去就有口,提上来就有鱼的这种连拔感觉真是太好了,渐渐雨又大了,紧忙抽时间拍照放流,大概我两人在这里一共抽上来20多尾,看来飞鱼说的没错,升钟的红尾是一群一群的,一样大小体型的在一起游,钓到小的都小,钓到大的都大.我们冒着黄豆大的雨点继续前进,想探寻更大的红尾群,后来又陆陆续续的钓到10多尾大小不一不到1斤的红尾,看到雨大风也大,口也少了 ,也没钓到大体型红尾,这里2-3斤和5-6斤的红尾可是很常见的啊,留下稍许遗憾决定收船回营……<因雨太大,只顾钓鱼,所以pp不多哦>

本帖子中包含更多资源

x

不错,风景这边独好,楼主辛苦,期待着后续内容............

晚上9点吃过晚饭,这时雨也停了,飞鱼提出出去夜钓, 于是晚上11点,我们开船又去湖心岛那里看看有没有大翘嘴出没.可能是因为有风的原因吧,水面没有小鱼,所以也没听到翘嘴吃小鱼的声音,钓了一会,风太大,所以就匆匆的收了,听见岸边蛙声不断 估计明天应该转晴了吧……NS25

第4天,早上实在起不来,一觉睡到早上11点起来,出去一看,外面果然大晴天,赶紧去凉昨天的湿衣服……

本帖子中包含更多资源

x

吃过午饭,飞鱼先顶着烈日开船去看看有没有更好的钓点,准备晚上夜钓,我一看,那个太阳毒啊,加上昨天小咬咬得疙瘩痒啊,NS1 所以踏点的任务交给飞鱼了,我还是继续修整, 等下午56点再去钓,呵呵......NS1 NS1 NS1