西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 花园公主

拜托不守规矩者,不要再来香积寺!!!

郭杜人 发表于 2013-7-19 14:59
操,小苑火了。应该这样,给脸皮厚的一敬告。让守规矩的钓友感到心卫。

谢谢支持!

牛头 发表于 2013-7-19 08:46
'赞一个。垂钓场所本就是一种服务场所。客户是上帝?当兄弟就不错了。客户不守规矩就是想多钓条鱼而已。至 ...

好办法!!!这样的话钓友都高兴了!我鱼池赔光了带着娃去您家里吃饭???

xa_ljc 发表于 2013-7-19 10:57
没收渔获,没有渔获就暂扣竿子(60天以后来领)

我针对的是几十位钓友,有时间吗???

新上手的老鱼竿 发表于 2013-7-19 14:44
看你夸夸奇谈泛泛之语,根本没有理解我帖子的内涵。钓友偶有违规者,最多规劝其离场也就罢了。暴力! ...

唉!看来给您是说不明白了。想知道您埋怨的人和事对不对,您就得亲临现场!既然您不愿来,我也不勉强了。时间是最好的裁判员,对与错都会有事实证明!

yushuhai 发表于 2013-7-20 01:08
那个sb说什么呢?你规劝个p,有本事规劝日本守规矩还钓鱼岛去,你yy,的,不是你做生意,有句话人不犯我我不 ...

谢谢您的支持!但是要理性发言!古语讲志不同道不合不相为谋······!

疯z钓鱼 发表于 2013-7-20 02:43
兄弟,这个社会还是老百姓说了算的。
羡慕嫉妒恨,就是用到这了。
生意都不好做啊。

绝对赞同!!!一切商业行为注定也必须遵循市场需求·······!

牛头 发表于 2013-7-20 18:16
无语了。爱咋'咋。给个意见还要去我家吃饭?老板和气生财。

对不起!您理解错了!只是一句玩笑话!

山水一天 发表于 2013-7-24 10:46
我只嘟哝一句:现在普通百姓打架打不起,你开个鱼塘说明你不是亿万富翁,现在打架成本特高,不是论万计,是 ...

谢谢您晓之以理动之以情的关怀 !开个鱼池认识了很多像您一样理智睿智明智·······的朋友。实实在在关心我的朋友!谢谢你们了!!!我真的很感动!感动之情无以言表!!!

鱼儿左左 发表于 2013-7-18 12:55
花园公主:
生意之道一在于诚信,二在于和谐。如此办法,是否过激?

谢谢您的关心!此举是有一些过激。但也是出于无奈!我今后不会再做此事了!但不能保证有正义感的钓友释放正能量!!!

xa_ljc 发表于 2013-7-18 13:56
办法很多,打人不对啊

谢谢您的提醒!!!我会注意的!

钓鱼是个乐 发表于 2013-7-24 22:48
为保障大多数钓友利益,制定规矩按章办事无可非议,但是注意尺度,别吓着小伙伴!

谢谢提醒!我会注意的。但不能保证有正义感的钓友释放正能量!!!身正就敢走夜路!!!

超级兔子 发表于 2013-7-25 19:22
打窝子,偷用虫,用长杆,用长线。说白了就是光想占便宜思想在作怪。此地人有句话,对这些人用来很扎实。叫 ...

谢了!!!

超级兔子 发表于 2013-7-25 21:08
但不能保证有正义感的钓友释放正能量

咱的池子只有1.8亩,四百斤鱼已经几近饱和!谢谢您的关注!

1183416393 发表于 2013-8-1 00:36
小苑,你这人够义气没说的,你好好干我们都支持你。下回让我释放正能量!

义气谈不上,只是我爱交朋友。从来没有侍弄过人!谢谢你!你的正能量留下办大事吧!

威威 发表于 2013-8-1 23:33
不管钓友有没有违反调理 动手打人就不对。 通过法律的途径制裁你  如此这样做下去 你的鱼池即将倒闭  我是坚 ...

中国有句老话  先礼后兵!我是做生意不是黑社会!如果说和罚能管用傻逼才动手!可能在你认识的人没有不要脸的,所以您就想象不到有些人······唉!找时间来聊聊吧。经营两个多月我已经交了很多朋友!咱俩一样想到什么就说什么!我挺佩服你的。但感觉你考虑问题不够全面!我真的很希望说服你,那样我就多了一位顾客!