西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 相当钓王

黑蛋的脸

楼主
夜!不知羞耻的来临了!开!往城市的边缘开!逃离这灯红酒绿的喧闹,用速度去寻找一片宁静的痛快!自从去年邂逅了大峪,也真正结识了大峪那神来之风和张鹏那神秘眼镜后隐藏的炯炯雄心,还有黑蛋那黑不溜秋但又透着点坏坏的脸!这里总让我有回归自然的遐想!最好玩的是让我在这里认识了一个侄子,此人号称长安司令,真名李石头!实际我也就比这家伙多糟蹋了几年粮食而已,但谁让我和他叔是朋友呢!这小子还真是个奇人,雁引路边能打鸡,大兆原上能撵兔,至于大峪渔场。。。这个大家都知道,省得我啰嗦!从此这里留下我们深浅不一的脚印,断成几节的鱼竿,最多的是东倒西歪的酒瓶和回荡在山沟沟里的陕西笑声!这一夜,我赶到了日月湖,这一夜,你伤透了我,不是共军狡猾,而是国军无能啊!看着左邻右舍南一条,北一条的钓着,更可气的是东边也此起彼伏,我顿时是怒从心头起恶向胆边生,拿起手中的鱼竿,一节。。。一节。。。一节荡气回肠的收了起来。下课喽!收拾完兵器,心中那叫一个不甘,于是抓起香烟,嘿嘿的傻笑着靠近了我右边的钓友:“师傅!钓的不错嘛!”“还行还行,怎么收了,还有口啊?”师傅接过烟说。“哎!我这不行啊!你用的什么饵料啊?”边说着话我就捏了一块饵料,习惯性的放在鼻子下嗅了嗅,啊!这味道,蛮熟悉的呀!“来来来,别客气,拿一块去钓,都是钓鱼的人嘛!”“呵呵,不钓了,明天一早还有事,你慢慢玩啊!”打完了招呼便心事重重的打道回府了。第二天一早,也就是6月11号的早晨7点钟,俺,胡汉三又回来了,昨晚半宿没合眼,终于忆起了那款饵料的味道,哼,我就不信了!正当我从车上卸家具的时候,那张坏坏的脸又来了“嗨!你精神还蛮大的莫!这么早揍可来咧!”“昨晚上没弄成,今个好好收拾你来咧!”“哎!你再包吹列!”这家伙还是窝松木乃子,我心里嘀咕着!这年头,钱没多挣钓鱼的行头倒是越来越多。“来来来我给你帮忙拿,反正你也钓不上。”这个可气的黑脸蛋子又在调侃我。话不多说,赶紧支家伙开整,今天我可是有备而来,不到一个时辰,窝里就泛起了鱼花,突然一个黑漂,提杆,哈哈,中鱼列!心头一阵狂喜,郎的个郎,可谁知,这家伙来头不小,猛然斜刺里冲了出去,啪!完了,笑容凝结在我的眼中!再看那个黑蛋,哈哈的淫笑着,坏坏的眼神挖苦着我!“黑蛋你个猪!放这大的鱼,陪我的子线!”我对着黑蛋狂吼着!再来,换了副3.5的大线,2.0的子线,嘿嘿,叫你黑蛋嚣张!悠哉悠哉已到下午,看着户里乱窜的鲤子,这时已接近下午5点,口虽不快,但全天有口,这时悲剧发生了,又一个今日已经看惯了的黑漂,扬杆,中鱼,突然早上的那一幕又重现列,鱼突然向右前方45度的方向冲去,你家伙还想跑,没门,我奋力的挺着杆子,接着鱼又陡然改变方向直接向南逃窜,你NND难道还想回南山,告诉你,门都莫有,我迅速的一跃而起,离开了胯下坐骑,跟着鱼望右边冲刺,连着冲了3,4次,距离我的阵地已经10几米了,哎!真是兵书说得好,穷寇莫追啊!这家伙急了,猛然掉头再次向湖中心冲去!悲剧,真是悲剧,这回可不是啪的一声这么简单了,卡擦,700大元成列3节,一节在手里。一节在湖里,一节跟着鱼一头扎向湖底。愣了半天,我突然回过神来“黑蛋!!!你个猪!!!放这大的鱼,陪我杆子!啊呀呀呀!!!”这个坏坏的家伙看着我也愣列,“等等,我有办法。”说时迟,那时快,这家伙一个箭步冲进房子拿出一只海竿,眯着眼注视着湖中心,“漂子出来了”有位钓友喊道。只见黑蛋马步蹲裆,双手熟练的一扬,嗖的一声海竿上的窜钩应声入水,收线,猛提竿,收线,猛提竿,接连几个动作,我的半截杆子居然奇迹般的被这家伙给勾住了,继续收线,溜鱼,近乎10分钟的搏斗,鱼终于投降了,漂子,大线都安然无恙。“黑蛋猪,真魔想到,你还有这两把刷子,厉害厉害,哈哈哈!”虽然折了杆子,但是心情异常愉悦,再看黑蛋,眯着个眼,还是那张黑不溜秋的脸,还是那个坏坏的笑!这时,夜!又不知羞耻的来临了!

评分

寒友 + 6 很给力!
hai623 + 2 很给力!
中医钓鱼 + 4 很给力!
大于渔 + 6 赞一个!
威威 + 10 神马都是浮云

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
沣西钓翁 发表于 2013-6-12 07:24
文章栩栩如生、扣人心弦,好帖!

钓翁加精,感激涕零,无以回报,小弟钓技平平,还望钓翁多多指导!

藤椅
李石头 发表于 2013-6-12 20:40
好俺叔呢,你咋还静碟些实活

好久不见你钓鱼列,有啥好方子也不给我片一哈!

板凳
忙了几个月,回来瞧瞧,先看看自己的贴!