西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
返回列表 发新帖
楼主: 宁静

初来乍到-----送点儿见面礼!【更新在79楼后】

都说钓鱼是人在和鱼儿较量,我却认为是和大自然安详地相处,作默默无言的心息交流。我想,会有很多人和我有相同的感受。你的钓竿周围,就是一个神秘的宇宙。在你毫不觉察中,会有一只水鸟悄然飞到你的身边,默默地蹲在一块石头上梳理着美丽的羽毛。或许有一群孩童在嬉闹江水,让你吃一惊,它打破了水面的平静,也打破了空间的宁静。常常还会有一只蜻蜓小心翼翼落在钓杆的尖梢,和你一起盯着水面,它透明的翼和你的心一起,因感知到水下鱼儿的动静而一起颤动。一旦有鱼儿游来,即使是试探性拨动鱼饵,牵动了钓丝,蜻蜓会和你的心一起飞腾起来------你会感觉到具有灵性的大自然,是和你融为一体的。在你的记忆力,也许有很多时期的经历都退色了或完全消逝,但你却不会忘记,垂钓中的阳光投向水中的闪烁变幻的光斑和色彩,这定是你一生见到最丰富最鲜明的色和光。
    我常锁定外面的世界,让心情放飞,那真是一片美好的天地。让我带你去看看汉江那美丽的景色吧,我常说“垂钓汉江千种鱼,饱赏江岸万重景”,垂钓间,我感受到的是人、鱼、自然的默契和谐,不知诸君是怎样的心情......

江中白鹭

汉江景色

江岸拾碎

汉江小子嬉汉江

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

楼主果然是大钓家!羡慕不已!
十八木 发表于 2011-4-7 17:40

惭愧、惭愧!入网是来学习的

本帖子中包含更多资源

x

水资源不错
海都 发表于 2011-4-7 16:15

南水北调之源头

欢迎 野钓高人。
自由人 发表于 2011-4-7 18:25

野钓高人,简称——野人!

尴尬的故事     

钓鱼一定都会有很多的故事,这些故事一般都是与欢乐同行,而我的一故事不怕你见笑,却是与尴尬而伴,着实狼狈不堪。平时钓鱼都是开船出去,一周末去坝外野钓,同伴们都兴致勃勃,准备好户外用品,驱车而往。风景宜人的钓场让人流连忘返,玩到兴头上竟忘了来时一路段施工人员的衷告,隔日封路半月!返程醒悟,却走投无路,无奈,只好返回江边,寻找驳船,载车渡江,择路而返,我的车也因此有幸乘船一次,我却尴尬至极。当时就想,奈何不得我囊中羞涩,要若不然,我非搞一个水陆两栖的装备,无忧无虑地去游钓人生!各位大虾不要见笑,世间事只有我们想不到的,没有遇不见的......钓鱼也一样,说不上哪天你就不经意钓一尾你从未见到过的鱼哟-----祝福大家,但愿都是美人鱼

尴尬之旅

本帖子中包含更多资源

x

入西钓网数日,感受至深,这里有心胸坦荡的朋友,这里是充满快乐的天地。遂告知钓友们,同怨之,怪我独享其乐,没有带他们进来游玩。大家跃跃欲至。我调侃道,加入组织是需严格审查的哟。不妨在这里让他们露一小脸儿,还望得到各位的认可

我的兄弟我的鱼

本帖子中包含更多资源

x

110# 宁静

谢谢各位大侠的浏览,同时诚邀各位大虾来这里游山,玩水,垂钓。享受大自然的恩赐,感受特有的风土人情。进氧吧、品香茗、听山歌、观茶艺......相信,此举你定不会虚行,这里的青山绿水,这里的人文风情,这里的肥硕鱼儿,都将会镌刻于您美好的记忆之中,直至永远......

本帖子中包含更多资源

x

请问楼主:此地几月份玩路亚效果好?NS166" />
过水鱼 发表于 2011-4-8 13:02

五月至十月效果甚佳。

实在忍不住了,又看了几遍,那山,那景,那水,那鱼,那船,还有那-----
老蔡西安 发表于 2011-4-12 08:44

亲临现场感受一下更过瘾

8# 曾经是鱼  
您好,请问您那水库是哪个水库啊?
路亚 发表于 2011-4-14 20:20

汉江--安康紫阳段

本帖子中包含更多资源

x

装备真厉害,羡慕嫉妒恨哪
我也想钓鱼 发表于 2011-5-31 09:44

欢迎来我这里体验

回味————还真有意思!

chunyh 发表于 2014-3-18 16:02
楼主,若有时间到紫阳去玩,能否带我们钓汉江鱼?

莫麻达