西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: mwyidp

原创:DIY通心铅坠

楼主
天气冷,又不能去钓鱼了,毒引攻心,找来了点费铅,自己做铅坠。
叫朋友帮我新做的铅坠胶模具,是奔驰标志的铅坠,找来的废铅只够做9粒,铅上标着80克重。做出来的
铅坠很靓,跟样板的一样。
下次有机会再做多几个铅型的胶模,以后就不用去买了,自给自足。
呵呵,可以出售模具了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

白开水 + 2
关公战秦琼 + 5 太有才了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
这胶模可以说可以无数次使用,做模具也不是好贵,你要的话,我可以帮你做一个。,你要什么型状和重量的铅都可以,只要找一粒平时你用的铅,就能做出与它一模一样的铅坠模具。有什么不懂的可以问我,QQ389949329

藤椅
羡慕啊,楼主用不了那么多吧,能批发几个不?3指陆为马 发表于 2010-12-25 17:00
批几个给你?运费都划不来啦,模具就能给你做,你自己回去想做多少也行。

板凳
模具哪里有卖?
红卫兵 发表于 2010-12-30 10:15

这是专用的胶,不会哪么容易坏的,做上一两千只坠子出来一点问题都没有,用这胶模的好处是不用加热模具,做也来的跟样品的一模一样,没有批缝,只要把水口位剪掉就行了,你要,我可以帮你做,