西安钓鱼论坛

标题: 高手来啊 [打印本页]

作者: 龙猫    时间: 2010-2-12 17:49
标题: 高手来啊
找个高手教我 玩转淘宝 NS1
作者: lmt101    时间: 2010-2-12 18:03
NS15我不会网上淘宝,帮你顶一个
作者: 五洋捉鳖    时间: 2010-2-12 18:29
没上过,邦顶一下
作者: shpgf    时间: 2010-2-12 18:36
顶。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是老麻雀    时间: 2010-2-12 18:39
NS18。。。。。。。。
作者: 日月之盾    时间: 2010-2-12 18:48
顶。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小白条    时间: 2010-2-12 19:07
网上淘宝额不会,帮你顶一个NS15
作者: 钓鱼迷    时间: 2010-2-12 19:23
顶............
作者: 和为贵    时间: 2010-2-12 19:35
我也玩不转,...........
作者: 白开水    时间: 2010-2-12 20:04
不会淘宝,只会钓鱼。。。。。。。
作者: 可口可乐    时间: 2010-2-12 20:14
只会钓鱼。。。。。。。
作者: 乐尽天真    时间: 2010-2-12 21:56
这个问题只有鱼头版主帮你解决了。
作者: 饿鱼头    时间: 2010-2-12 22:02
这个问题只有鱼头版主帮你解决了。
乐尽天真 发表于 2010-2-12 21:56

丞相又点将了

让我整理一下
作者: 饿鱼头    时间: 2010-2-12 22:04
★★淘宝网购物流程图:★★

★★第①: 注册会员,这个不用教吧,有邮箱就行咯,然后去邮箱激活帐号
★★第②: 去支付宝管理帐户,你要有一张银行卡,开通网上电子银行,然后就是通过银行卡的验证。
★★第③: 支付宝会往你银行卡里打点钱,1分到1角之间,你要去查下帐,------这一步是支付宝认证
★★第④: 现在,可以买东西啦,选好自己喜欢的东西,就跟掌柜联系。问好质量、价格、邮费等等。
★★第⑤: 购买。点商品页面上立即购买。选择的邮寄方式,还有自己的地址,名字,电话。电话很重要,不然快递会找不到你。
★★第⑥: 下面可以点付款了。这里付款《掌柜不能拿到钱》,你的钱是打到支付宝那里的,他提不出来。
★★第⑦: 等掌柜给你发货,你会在我的淘宝的买到的宝贝里面看到买到的东西,里面状态是已经发货。
★★第⑧: 收货,在家等快递。收货...再签收。
★★第⑨: 看看东西是不是和掌柜说的符合,满意的话就去网上确认收货和付款。
★★第⑩: 最后,千万别忘了给掌柜的好评。同时你也会得到一个买家好评,可以累计的,是别人衡量你信誉度的标准哦
★★最后: 如果东西有问题或不符合,跟掌柜的提出退款。如果他赖帐,就跟支付宝举报。支付宝会合理处理,把钱还给你。

作者: 饿鱼头    时间: 2010-2-12 22:15
网上摘抄的,流程就是这样。淘宝上买东西要货比三家,不要贪太便宜的东西。选选信誉好的,看看其他人的评论。还要下载个“阿里旺旺”和掌柜交流的信息会保留,日后有纠纷,可以作为依据。(目前我还没有碰见纠纷)

淘了2年多,很多东西都在网上买,感觉网上的价格便宜,送货上门,省了很多时间。选择信誉好,开店时间长,买东西还是有保障的。可以先从小东西买试试,很不错。祝楼主淘到称心如意的好东西
作者: 饿鱼头    时间: 2010-2-12 22:26
这是淘宝官方教程,很详细 http://service.taobao.com/support/help.htm
作者: 龙猫    时间: 2010-2-12 22:44
谢谢 大家的  指教
作者: 骆驼    时间: 2010-2-12 23:07
不要开网银,要安装证书,只能在你的机子上用,很麻烦,在建行开个支付宝卡,只要有密码,在任何一个机子上都可以用,很方便。去开卡之前先注册淘宝账户和支付宝账户,就一次可以办好了。
作者: 摄影师    时间: 2010-2-12 23:14
顶一目。。。。。。。
作者: 野钓鱼鹰    时间: 2010-2-12 23:27
顶。。。。。。。。
作者: 走钓鱼去    时间: 2010-2-13 00:17
顶起1目。。
作者: yanpai    时间: 2010-2-13 07:35
跟着也了解了。
作者: 纯净水    时间: 2010-2-13 12:29
鱼头斑竹的确是一个好人!
作者: 小治    时间: 2010-2-13 13:32
我很多东西都在网上买
作者: 圆丁    时间: 2010-2-14 21:41
NS29NS29
作者: 钓瓜鱼    时间: 2010-2-19 08:42
顶了。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)