西安钓鱼论坛

标题: 冬钓鲫。。。千里之外的鱼获 [打印本页]

作者: 台州小王    时间: 2010-2-7 12:16
标题: 冬钓鲫。。。千里之外的鱼获
冬钓鲫。。。千里之外的鱼获
金华。。。龙游。。我还从来没有去过。。。呵呵
接到朋友的电话,说要去金华钓鱼。。。怎么多路钓鱼,有的意外,
有的期待。。。期待什么。。。。。能爽一把。。。。哈哈。。
早上2点多就出发了,一行6人,沿着大环线。。上黄岩甬台温高速
开不了几分钟,掉了个头,向西。。上台金丽高速。。
半夜无人一路高速。。。直奔金华。。龙游。。。
经过3个多小时的奔波。。。终于到达龙游十里平附近山上的一个小水库
到地方的时候,还不到6点,天还是黑的。。。
[attach]18975[/attach][attach]18976[/attach][attach]18977[/attach][attach]18978[/attach]
窝子是打好了。。。可是看不见啊,等呀等,太阳出来了。。这个时候又来了好几个车,一听口音,都是我们台州椒江的。。。你说意外不意外,钓鱼的人老实多啊。。哈哈
[attach]18979[/attach][attach]18980[/attach][attach]18981[/attach][attach]18982[/attach]
听朋友们说,他们上几次钓得都很不错,可今天1小时过去了,没钓上一条鱼,光是偷饭在闹啊闹。。。哎
钓友还不少。。。。水库边的小洋房还是挺不错的。
[attach]18983[/attach][attach]18984[/attach][attach]18985[/attach][attach]18986[/attach]
到中午12点。。。上的第一条鲫鱼,哈哈。。。金华的鲫鱼啊
[attach]18987[/attach]
不知道是什么原因。。今天天气不错,鱼不上。。
实在是没有耐心。。。到旁边的小池子玩玩,呵呵。。还可以.。。。。
[attach]18988[/attach][attach]18989[/attach][attach]18990[/attach][attach]18992[/attach][attach]18991[/attach]
下午5点回家。。钓得不多,好的钓友钓了有个4.。5斤,少的有光头,
特别要说说。。老板人还是可以的,原来一天50元,今天大多人没有钓上,没有要钱。。。钓得不怎么样,不过吃吃喝喝玩得还不错,算是到金华钓过鱼了

作者: 川果    时间: 2010-2-7 12:19
不错,不错。顶........
作者: 老钓新手    时间: 2010-2-7 12:20
台州老乡,什么时候回西安?
作者: shpgf    时间: 2010-2-7 12:26
(台州老乡,什么时候回西安?).........................................NS25
作者: 二窝头    时间: 2010-2-7 12:28
NS20NS20NS20
作者: 晓君    时间: 2010-2-7 13:31

作者: 台州小王    时间: 2010-2-7 15:06
台州老乡,什么时候回西安?
老钓新手 发表于 2010-2-7 12:20

明年回啊。。。。
作者: 胡子    时间: 2010-2-7 15:34
老王,我昨晚做梦梦见你回来了。
作者: 白开水    时间: 2010-2-7 15:56
NS28NS20NS27NS20
作者: 山野渔夫    时间: 2010-2-7 16:03
锤子!而且是驴大号的那种
作者: 日月之盾    时间: 2010-2-7 16:14
不错,不错。顶........
作者: 和为贵    时间: 2010-2-7 16:24
还有一条镜鲤呢
作者: 乐在扬杆    时间: 2010-2-7 17:33
回到家乡钓鱼,肯定是另有一番感受哦
作者: 钓鱼迷    时间: 2010-2-7 18:11
还是家乡美,美到家咧,爽成马咧!
作者: 胡子    时间: 2010-2-7 18:24
我靠,真的梦见老王回来了,上网就看见丫的发帖防毒。
作者: 我是老麻雀    时间: 2010-2-7 19:10
NS15。。。。。。。。
作者: 迷乐    时间: 2010-2-7 19:29
老王呀,你太毒咧,把毒从台州放到西安来咧。
恭喜,恭喜。
作者: 摄影师    时间: 2010-2-7 19:35
。。。。。。。。。
作者: charles0211    时间: 2010-2-7 21:22
这个竟理看着不错~~~~~~~~~~~~~
作者: 纯净水    时间: 2010-2-7 21:27
有一条镜鲤!
还有,楼主好象欠下一屁股情债落荒而逃了?被人家把姓名、工作单位、单位状况、思想状况都给揭了老底了。。。。。。还是要充分沟通一下,家务事难断呀!
作者: 笨鱼    时间: 2010-2-7 21:32
好美呀!真想去钓鱼,就是最近天气不太好。
作者: 走钓鱼去    时间: 2010-2-7 22:33
顶起1目。。
作者: 浩男    时间: 2010-2-8 00:15

作者: 乐尽天真    时间: 2010-2-8 00:40
老王啊。。。。。。南方钓鱼还要跑几百公里吗,感觉比陕西海跑的远。
作者: 青藏铁路    时间: 2010-2-8 09:00
漂亮的PP,提前祝楼主新年快乐!
作者: 小飞鱼    时间: 2010-2-8 09:21
羡慕呀NS15
作者: 悍马H2    时间: 2010-2-8 10:48
江南好啊!!!!!!!!西北苦寒之地,鱼不好钓啊
作者: 逍遥之客    时间: 2010-2-8 11:07
老王有去小解了一下!哈哈。
作者: 渔教鱼乐    时间: 2010-2-8 11:41
家乡钓鱼
作者: 早起披衣入晨曦    时间: 2010-2-8 12:54
养珍珠蚌的塘都搞不到鲫鱼??老王开玩笑吧  NS26
作者: 二窝头    时间: 2010-2-8 14:32
NS20NS20NS20NS20俺嫉妒
作者: 浩男    时间: 2010-2-13 17:09
祝钓友们虎年大吉!虎年渔获多多!
作者: 沉鱼不落雁    时间: 2010-3-18 19:48
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼当饭吃    时间: 2011-1-14 16:30
天上什么东东  UFO吗

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)