西安钓鱼论坛

标题: 都是照猫画虎的学样子 [打印本页]

作者: 淡淡    时间: 2014-9-28 09:51
标题: 都是照猫画虎的学样子
最近几天看见好多鱼池都开始效仿北京钓场:1、先抽顺序号2、按照由小到大顺序号挑选钓位。塘主门要学咱就彻彻底底的学,不仅要学习人家的制度,也学学人家的霸气,见放鱼就是1亩最少1000斤的量,当然北京的钓费也高200-400,咱们西安的消费水平赶不上。那我们敢不敢保证每亩最少500斤的量???钓费100-150元不等,再加上完善的收鱼措施,我想钓友们还是会很积极的光顾的。大家说是吧!!!
还有就是一些池子,美其名曰说的是不准提前占钓位、美其名曰几点几点开们。我不容易,早上3点起床收拾,4点到达钓场,第一个把车堵在大门口,既定时间开门了。走到塘子前,我愣住了 娘娘风浪太大了 传说中的黄金钓位已经被风浪吹来了钓箱、鱼护包以及各式各样的东西 。说实话我真的很心酸,小弟我只是想好好的钓鱼,我冒着怕吵醒嫂子以及不惜一切代价叫醒保安后,送来的及其敌对的目光。我容易吗!!!??? 其实我只是想好好的钓鱼!!!
作者: 咸菜    时间: 2014-9-28 10:01
什么东西都是先学习人家然后一步步弄正规的,我相信正规一点的池子大家也爱去愿意去,慢慢期待吧
作者: 1156549395    时间: 2014-9-28 11:11

作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2014-9-28 11:15
鱼放够,保证随时收鱼,我肯定认准这地方。抽号抽钓位号挺合理。
作者: qinchuanniu    时间: 2014-9-28 11:19
放鱼数量保证不了,涨到100一150元能保证。
作者: 余下钓友    时间: 2014-9-28 11:39

作者: 走钓鱼去    时间: 2014-9-28 12:57
抽吧  抽号吧   要不砖头破袋  什么都占钓位
作者: 淡淡    时间: 2014-9-28 13:05
卖女孩的小火柴 发表于 2014-9-28 11:15
鱼放够,保证随时收鱼,我肯定认准这地方。抽号抽钓位号挺合理。

是呀,我也是会积极支持的。
作者: 淡淡    时间: 2014-9-28 13:06
qinchuanniu 发表于 2014-9-28 11:19
放鱼数量保证不了,涨到100一150元能保证。

我说的全部都是当面放鱼。只要放够
作者: 淡淡    时间: 2014-9-28 13:08
走钓鱼去 发表于 2014-9-28 12:57
抽吧  抽号吧   要不砖头破袋  什么都占钓位

拿个烂纸箱子压个石头就算占位子了
作者: 淡淡    时间: 2014-9-28 13:13
咸菜 发表于 2014-9-28 10:01
什么东西都是先学习人家然后一步步弄正规的,我相信正规一点的池子大家也爱去愿意去,慢慢期待吧

是呀,只要正规我们肯定大力支持
作者: 海燕飞    时间: 2014-9-28 13:49
哪个鱼池给他发黑坑帮。支持抽号。
作者: 新手报到123    时间: 2014-9-28 15:25

作者: lg110225    时间: 2014-9-28 16:38

作者: 看漂难    时间: 2014-9-28 16:41
支持抽号,公平。钓友也不必要在三更半夜的爬起来去占钓位。
作者: 秦岭闲人    时间: 2014-9-28 16:49
你以为抽号就公平吗?好的号留下来你永远抽不着
作者: li123    时间: 2014-9-28 17:16

作者: 不悔    时间: 2014-9-28 18:28
唉,西安黑坑潜力不小,没几个老板好好弄的。
作者: 中医钓鱼    时间: 2014-9-28 18:59

作者: 爱玩的人    时间: 2014-9-28 20:08

作者: lyz666    时间: 2014-9-28 20:15
人咋都成这样啊!
作者: 野钓狂人    时间: 2014-9-28 21:32
很同情你的感受,老实人
作者: 新上手的老鱼竿    时间: 2014-9-28 21:42
在西安如果一亩地放足量500斤,收费150,你不用4点起床,按点去黄金钓位都给你留着呢!
作者: 淡淡    时间: 2014-9-29 08:41
新上手的老鱼竿 发表于 2014-9-28 21:42
在西安如果一亩地放足量500斤,收费150,你不用4点起床,按点去黄金钓位都给你留着呢!

我说的是100-150,难道非要150吗???如果放500斤100元我去,150不去。大家都会算账
真是我四点去了,我怕我手臭抽不到黄金位。谢谢!!!
秦岭闲人 发表于 2014-9-28 16:49

都是问题,都不好解决

都是问题,都不好解决
作者: 淡淡    时间: 2014-9-29 08:42
不悔 发表于 2014-9-28 18:28
唉,西安黑坑潜力不小,没几个老板好好弄的。

哎,悲哀呀
作者: 小治    时间: 2014-9-29 11:02
说得好,鱼塘老板反省反省
作者: 看漂难    时间: 2014-9-29 11:25

不存在这个问题,先抽顺序号,然后再按照顺序钓友自己选钓位。比如:绿麒麟目前的黄金钓位是35、46、8号。顺序号前面的三个人就可以优先选这三个钓位,不存在“好的号留下来你永远抽不着.”的问题。
作者: 一支烟谁懂    时间: 2014-9-30 11:03
西安的池子有那个敢说放鱼是足斤足两的?就知道糊弄钓友。
作者: 大于渔    时间: 2014-10-6 21:13
不容易 。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)