西安钓鱼论坛

标题: 一个提醒一个忠告 [打印本页]

作者: 秋实    时间: 2014-9-22 06:33
标题: 一个提醒一个忠告

周遇林在本网搞了两次金鳞王鱼饵免费派送活动。第一次20多人拿到了饵,多数人不发帖。第二次14人拿到鱼饵,快一个月了还没见人发帖。我就纳闷了,有这么忙吗?小周只有一个要求,就是发一个真实的垂钓帖子,就这么难吗?做为西钓网的一个成员,为此我感觉丢人,做为一个陕西人我更感觉丢人,这么不讲信誉。都什么人吗?

哦,声明一下,也许有人发了我没看到,如有请谅解。
作者: 秋实    时间: 2014-9-22 06:36

看了我的帖子不舒服的,快快发一个帖子吧,说饵不好钓不上鱼也行啊,没有一定要你爆户才行啊。做为鱼饵的生产方来说,这种活动不就是想了解一下他们的饵料在我们这个地区的效果吗?试钓的人说不行,在我们陕西不能用,这对厂方也是很有用的一个信息呀。你什么都不说,什情况吗?

再次声明,我同派送方一点关系没有,就是感觉咱不能不讲信誉,正如标题所说:一个提醒一个忠告。

作者: 天剑    时间: 2014-9-22 07:09
精挑细选、石沉大海
作者: 渔我所渔    时间: 2014-9-22 07:14
如果我用了,就会履约。应人是小,误人是大!诚信乃做人根本!
作者: 秋实    时间: 2014-9-22 08:20
渔我所渔 发表于 2014-9-22 07:14
如果我用了,就会履约。应人是小,误人是大!诚信乃做人根本!

应人是小,误人是大!诚信乃做人根本!您说得太对了。我想人人都是这么想的,可不知为何有现在这样的局面?困惑、不解。
作者: 长安钓大鱼    时间: 2014-9-22 08:21
是的,要有诚信,不然丢了我们西安钓鱼人的脸
作者: 1156549395    时间: 2014-9-22 08:30

作者: 沐邦    时间: 2014-9-22 08:42
这事我一直记在心上,前些天一直下雨没有出钓,最近又有事,只有等国庆节试钓后补上了。
作者: 淡淡    时间: 2014-9-22 09:08
我是第一批幸运儿,收到饵后的第一个礼拜去试用,效果还可以,回来后的第二天已发试用报告
作者: 野钓qu    时间: 2014-9-22 09:12
守信做人的根本
作者: 秋实    时间: 2014-9-22 09:13
沐邦 发表于 2014-9-22 08:42
这事我一直记在心上,前些天一直下雨没有出钓,最近又有事,只有等国庆节试钓后补上了。

我就说吗,沐邦兄何许人也。期盼兄的爆连帖。
作者: 半老汉    时间: 2014-9-22 09:45
诚信可贵。
作者: 笑哈哈    时间: 2014-9-22 10:00
做人哪,用了发下帖子嗎。我用了,一定发帖。这有什么。
作者: 秋风寒色    时间: 2014-9-22 10:03
有时幸运降临的同时还有责任、、、、、、咱没被砸中!
作者: 钓九条    时间: 2014-9-22 10:16
我是落选的,没法发帖。用过的确实该发个使用情况报告
作者: 水杉    时间: 2014-9-22 10:27
我已发,但手机不行,很多照片都没有人,只能以文字形式
作者: 织风鸟    时间: 2014-9-22 10:38
楼主,你应检讨一下自己,是否发的太少了啊
作者: 余下钓友    时间: 2014-9-22 11:27
沣河用过一回。全是麻将和白条,等天再凉白条不太闹了再试试,前面我发过一回帖子
作者: 夜-太冷    时间: 2014-9-22 12:39

作者: 大仙3000    时间: 2014-9-22 13:00
一直关注 ,可是在哪个版s有名单啊,,我都看不懂,,还以为 是骗子呢
作者: 莫愁不愁    时间: 2014-9-22 13:10
大厦将倾,呵呵。
作者: 鱼中垂钓    时间: 2014-9-22 14:02
守信做人的根本
作者: 寒江    时间: 2014-9-22 14:34
如果我用了,就会履约。
作者: 钓二目    时间: 2014-9-22 14:56
没拿到饵料没有发言权,但希望拿到的说一下做人要厚道。
作者: 蓝色水吧    时间: 2014-9-22 15:24
用过的说说
作者: 走钓鱼去    时间: 2014-9-22 15:39
也许 有几个特殊情况  1;貌似鲫鱼饵多   西安目前这季节钓鲫鱼还没成气候    2;连续下雨  钓雨人出钓受阻  3;收到饵料的鱼友比较忙  还没来的及写报告   4;电脑盲  写了也不会发   5;忘记还有作业要交   6;压根就没想写劳什子的作业(以上  全部是我瞎猜的 )
作者: 中医钓鱼    时间: 2014-9-22 16:42
我也是落选的,秋实可别见笑,老哥我可是想发也没办法发呀!
“张三有钱不会用,李四会用没有钱”!
作者: 秋实    时间: 2014-9-22 17:05
走钓鱼去 发表于 2014-9-22 15:39
也许 有几个特殊情况  1;貌似鲫鱼饵多   西安目前这季节钓鲫鱼还没成气候    2;连续下雨  钓雨人出钓受阻   ...

很可能。不过第一次派送的是鲫鱼饵,第二次是鲤鱼饵。
作者: 秋实    时间: 2014-9-22 17:08
莫愁不愁 发表于 2014-9-22 13:10
大厦将倾,呵呵。

大夏倒了对你有何好处,这么亟待?
作者: 秋实    时间: 2014-9-22 17:14

[quote]织风鸟 发表于 2014-9-22 10:38
楼主,你应检讨一下自己,是否发的太少了啊[/qu
作者: 等于零    时间: 2014-9-22 18:30
没用过,没有发,,,,,,,,,,,,,,,,,楼主和用者都有错,,,,为神马,,,,,,,,,,,,,,,经济社会
作者: 秋实    时间: 2014-9-22 20:35
等于零 发表于 2014-9-22 18:30
没用过,没有发,,,,,,,,,,,,,,,,,楼主和用者都有错,,,,为神马,,,,,,,,,,, ...

什么意思?有话直说吗,何必预言又至呢?
作者: 野钓新兵    时间: 2014-9-22 20:56
顶上
作者: 胡子    时间: 2014-9-22 23:17
公然为商品叫嚣,可见你水平了,那个什么周啥啥,是只送还是要卖?????
作者: 2089892383    时间: 2014-9-23 00:52
投一石,击一鸟.未免你选的都能….
作者: 野钓狂人    时间: 2014-9-23 03:57
我昨天夜钓用了,收获还可以
作者: 秋实    时间: 2014-9-23 07:08
胡子 发表于 2014-9-22 23:17
公然为商品叫嚣,可见你水平了,那个什么周啥啥,是只送还是要卖?????

你是否看过周遇林派送的帖子和大家的回复?天下没有免费的午餐,派送人一定是有目的这是一定的。问题是双方是有约定的,不知您可知情?从回复来看,你并不了解这件事的始末,也没有弄明白我要说的意思。

看你发的帖子还挺斯文的吗,怎么回别人帖子就这等的粗野呢?也许这就是您的风格、品行、水准……
作者: 秋实    时间: 2014-9-23 07:18
大仙3000 发表于 2014-9-22 13:00
一直关注 ,可是在哪个版s有名单啊,,我都看不懂,,还以为 是骗子呢

给你一个链接看一下:
【辽宁.抚顺金鳞王鱼饵】秋季大派送名单
http://bbs.xafish.com/forum.php? ... 3&fromuid=78982

作者: 名门拜比虎    时间: 2014-9-23 10:55
鲤鱼饵料在金三角,试了2次,效果还不错。鲫鱼饵料窝料不行,不聚鱼,还想着再试机会在做详细的试用报告,再加上下雨,时间不够啊!
作者: yang99    时间: 2014-9-23 11:42
试钓的钓友过节放假补上,应该诚信
作者: 也空军    时间: 2014-9-24 11:49

作者: 老学习者    时间: 2014-9-25 17:25
明机会用。。。。因为。。。。咱没这饵料。。。。
作者: 烟雨江南    时间: 2014-9-26 14:48
不管好不好用,至少给个评价。
作者: 爱玩的人    时间: 2014-9-27 03:17

作者: 新手L    时间: 2014-9-27 13:56
请问 这鱼饵咸阳有卖的吗 ? 谢谢
作者: 512133914    时间: 2014-9-27 22:23

作者: 野钓狂人    时间: 2014-9-27 23:10
秋实 发表于 2014-9-22 06:36
看了我的帖子不舒服的,快快发一个帖子吧,说饵不好钓不上鱼也行啊,没有一定要你爆户才行啊。做为鱼饵的生 ...

说得对
作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2014-9-28 20:58

作者: 大于渔    时间: 2014-9-30 19:15
这个情况。。俺不了解哟。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)