西安钓鱼论坛

标题: 不讲信誉的汉风园 [打印本页]

作者: ma1957    时间: 2014-9-4 21:20
标题: 不讲信誉的汉风园
今天第一次满怀欣喜去给汉风园赞助,全场二十几人多一半光蛋,汉风园在西钓网上发帖子说明白天钓鱼时间是早晨6点30分到下午17点,可是你的管理者在今天下午三点多就大声叫喊不让钓了,然后就开了增氧泵,这增氧泵一开大家就收拾走人了,你们这种做法是哪位大师教你的,你有这个本事就不要在西钓网上发帖子玩弄钓友,伱这做法叫什么?你把送钞票的钞票已收到目的达到了你不到时间就赶人,你的做法太太有点欠缺了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,望你好好反思吧,如果不吸取教训那你就像磊鑫那样了。
作者: 申由甲    时间: 2014-9-4 22:12
不会吧,小米不象这种人呀!
作者: fshqia03    时间: 2014-9-4 22:19

作者: 钓出美人鱼    时间: 2014-9-4 22:21
小米,鱼池鱼密度太大鱼也不开口,半夜要给鱼加氧呀!不然会缺氧造成死鱼的
作者: 赵宝情平    时间: 2014-9-4 23:34

作者: 渭水渔    时间: 2014-9-5 06:18
小米需要完善
作者: 西安老翁    时间: 2014-9-5 06:26
不会吧
作者: 卖刀剑的    时间: 2014-9-5 06:41
我看人家好像写滴放鱼3点清场,很清楚呀。
作者: 小钱包    时间: 2014-9-5 09:06
三点清场写的很清楚,是你自己没看清楚。
作者: 水杉    时间: 2014-9-5 09:21
如果昨晚放鱼,白天就是3点清场,小米还没接手时,我一直在他哪玩,有时12点就赶人,但由于新开的,每基本每次都能钓够本,现在可能是水质原因鱼难钓了
作者: 淡淡    时间: 2014-9-5 09:28

作者: 83200169    时间: 2014-9-5 10:34
算了吧!我这周过去下午4点开钓~到晚上12点多!全场空军!聚比我来的早的钓友说早上老板给里面撒药了!完后全场无口~至于为什么相信很多钓友比我更清楚啊
作者: qinchuanniu    时间: 2014-9-5 15:22

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)