西安钓鱼论坛

标题: 尚水苑.小李........ [打印本页]

作者: 绵缠硬整    时间: 2014-9-1 12:55
标题: 尚水苑.小李........
一直在尚水苑垂钓.不论鱼获丰否.只.此地此景在众垂钓园中.可居上乘之位.....自小李承管以来.借地利人和之便.尽展才华.把个尚
水苑打造成了一个.餐饮.游娱.及垂钓融为一体的休闲佳境..........当然还有天时.天时其实就是老天爷.及法规.人均享有.....不叙也罢......

三年前就认识小李了.那时他还是一个打工崽.因其年青力壮.若大一片水域的活计.基本由他一人包拦.老板看他踏实能干.就把此地转

承他来管理.两年下来.他以独到.正确的经营念.现实成原则性的条规模式.把个尚水苑推上了西安垂钓乐园的巔峰...近来传闻小李不干了.原诿不详.甚感遗憾........

作者: 不悔    时间: 2014-9-1 13:06
说的好
作者: 名门拜比虎    时间: 2014-9-1 13:11
可惜啊
作者: xilong555    时间: 2014-9-1 13:38
小李人不错。可惜了,估计下来尚水源的承包者管理等等不如小李呀

作者: 6789    时间: 2014-9-1 13:39

作者: 雕刻时光    时间: 2014-9-1 13:49
原塘老板给小李要的租费太高,原来说好了,一年八万,后来反悔要求十万,小李一看实在不是承包费的事情,明显是逼着小李走人,这就是其中原因。(小李自己说的)
作者: 乐在野钓    时间: 2014-9-1 15:20
尚水苑是我的福地,第一次玩坑就是这里,留有很多欢乐和遗憾。以后咋样,不详,但愿还能玩。
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2014-9-1 16:23
不看好继承者能把尚水苑做好
作者: Dagayu    时间: 2014-9-1 17:04
真可惜!
作者: 鱼姥爷    时间: 2014-9-1 19:01

作者: 尚水苑小李    时间: 2014-9-1 19:12
谢谢钓友对小李的支持和认可,尚水苑现景和前年相比,大家是有目共睹的。谈好的8万过了两月来首10万,这做法不是君子所为,是有人在背后捣鬼呢,眼红了。我一家三口打工也能挣几万元,10万的承包费我不挣钱,生意不好好的倒贴,我要养家呢,我也想挣点,倒贴我没有钱给。我只有退出,再找一个水面大能玩长杆的池子干。
作者: 尚水苑小李    时间: 2014-9-1 19:19
雕刻时光 发表于 2014-9-1 13:49
原塘老板给小李要的租费太高,原来说好了,一年八万,后来反悔要求十万,小李一看实在不是承包费的事情,明 ...

作者: 小塘愚人    时间: 2014-9-1 19:44
再找一个水面大能玩长杆的池子干,有地方留言,捧你场
作者: 绿叶    时间: 2014-9-1 19:51
租金是好贵啊!
作者: 秋风寒色    时间: 2014-9-1 22:02
尚水苑小李 发表于 2014-9-1 19:12
谢谢钓友对小李的支持和认可,尚水苑现景和前年相比,大家是有目共睹的。谈好的8万过了两月来首10万,这做法 ...

记着发消息,地址,咱去捧场!
作者: xilong555    时间: 2014-9-1 22:15
谢谢钓友对小李的支持和认可,尚水苑现景和前年相比,大家是有目共睹的。谈好的8万过了两月来首10万,这做法 ...

到时候发消息,绝对捧场
作者: 焊风S    时间: 2014-9-1 23:06
十万!让二傻包去!等新池开张定去捧场!
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2014-9-2 01:28
焊风S 发表于 2014-9-1 23:06
十万!让二傻包去!等新池开张定去捧场!

小李不欢迎你,你把小李老弄疼
作者: 阿牛啊    时间: 2014-9-2 02:32

速速找地方啊,兄弟等你安顿好了,立刻就去,我这就算定了钓位了啊。。。
作者: 时间与数字    时间: 2014-9-2 02:40

作者: 尚水苑小李    时间: 2014-9-2 07:23
阿牛啊 发表于 2014-9-2 02:32
速速找地方啊,兄弟等你安顿好了,立刻就去,我这就算定了钓位了啊。。。

作者: 江河湖海人    时间: 2014-9-5 09:11
支持小李

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)