西安钓鱼论坛

标题: 汉斛尚苑垃圾鱼池 [打印本页]

作者: 59089869    时间: 2014-8-23 19:06
标题: 汉斛尚苑垃圾鱼池
汉斛尚苑垃圾鱼池:鱼池自己发的帖子,请看:
(本钓场不提供电话预约占钓位还希望各位钓友自己前来,本人首次接触此行业,如有不足之处,请多多指教)。
今天下午14时到汉斛尚苑鱼池钓鱼。一来到鱼池看钓友不多,就在一处凉快地支杆准备,(是下午18时开始放鱼的)。心想占到好钓位了。因为汉斛尚苑鱼池就是中间几个钓位出鱼,其它钓位根本不出鱼,不知道什么原因(你懂得)。。。。。。。。刚支好钓椅,女老板来说:“此钓位有人,不能在此钓鱼??????我说,其他好鱼池都规定只有钓箱,钓椅占钓位,其它一律不能占钓位?再说,我来的时候我的钓位什么也没有,连个抄网,鱼护,盆盆,砖头,瓦块都没有啊?女老板说:“占此钓位的人已经把钱交了?”,别的鱼池有规定电话定钓位的,和鱼池老板给熟人占钓位的都插个旗子和放个什么东西占着。可是我的钓位什么也没有啊?
汉斛尚苑垃圾鱼池:鱼池自己发的帖子,请看:
(本钓场不提供电话预约占钓位还希望各位钓友自己前来,本人首次接触此行业,如有不足之处,请多多指教)。

作者: 秦岭2342    时间: 2014-8-23 19:25
请看好鱼池规定:(一):占钓位、绿麒麟只承认钓箱、钓椅。其他物品所占钓位一律无效,绿麒麟工作人员有权利随时对其进行清除,清楚后一旦丢失,绿麒麟概不负责任。特此通告,
(二):凯悦钓鱼岛农庄规定:钓位自占,只认钓箱,钓椅。望广大钓友周知!
(三)汉斛尚苑垃圾鱼池:吃碗面8元,只有一口,要吃饱就要4碗,32元
作者: 钓二目    时间: 2014-8-23 19:26

作者: 焊风S    时间: 2014-8-23 19:35
唉………………
作者: cky    时间: 2014-8-23 20:28
一碗面只有一口啊,哈哈!
作者: 秦岭2342    时间: 2014-8-23 20:53

芙蓉山庄鱼池 3、 占钓位只认钓箱、钓椅和鱼护,其它任何物品无效。可自行占钓位,钓箱钓椅放置在本鱼池划定的钓位上(白线)。

作者: 长安钓大鱼    时间: 2014-8-23 20:57

作者: 游龙    时间: 2014-8-23 21:06
长安钓大鱼 发表于 2014-8-23 20:57

我也遇到过,所以再也不去了,好钓位都让熟人占了,咱去只有边边角角的份
作者: 秦岭2342    时间: 2014-8-23 21:13
玫瑰庄园:钓位以钓箱钓椅竿包为准,其它物件视为无效。开钓以后收钓费依所占钓位的数量收费。占几个就收几个钓位的钓费。本钓场没有半天,免开尊口。
作者: 秦岭2342    时间: 2014-8-23 21:15
西太农庄垂钓园:五、不提前占钓位,以钓箱钓椅先后顺序为准。

作者: 海枯石烂    时间: 2014-8-23 22:10
哈哈!老板娘用眼神占钓位,我不敢去了
作者: 赵宝情平    时间: 2014-8-24 00:12

作者: 鬼手佛心1    时间: 2014-8-24 02:45

作者: 长安钓大鱼    时间: 2014-8-24 08:25
不去,让他放鱼自己钓吧
作者: 爱渔人    时间: 2014-8-24 14:11
坑深
作者: 小裤裤    时间: 2014-8-24 16:14
楼主说的是事实,我上次去了也是这样的。这个不能坐,那个不能坐,没办法,咱就坐个边边。结果放鱼到走上了一条····莫生气,毕竟是玩的事情嘛,惹不起咱们躲得起,下次不去了不就行了。
作者: 野钓狂人    时间: 2014-8-24 16:35
小裤裤 发表于 2014-8-24 16:14
楼主说的是事实,我上次去了也是这样的。这个不能坐,那个不能坐,没办法,咱就坐个边边。结果放鱼到走上了 ...

作者: 6789    时间: 2014-8-24 17:32

作者: 逍遥之客    时间: 2014-8-27 12:23
秦岭2342 发表于 2014-8-23 19:25
请看好鱼池规定:(一):占钓位、绿麒麟只承认钓箱、钓椅。其他物品所占钓位一律无效,绿麒麟工作人员有权 ...

一口香
作者: qinchuanniu    时间: 2014-8-27 19:23

作者: 申由甲    时间: 2014-8-29 18:10
抵制垃圾鱼池,让老板吃米田共去吧!
作者: 寒江    时间: 2014-9-2 09:41

作者: 沈渔民    时间: 2014-9-2 10:24
海枯石烂 发表于 2014-8-23 22:10
哈哈!老板娘用眼神占钓位,我不敢去了

作者: 十八木    时间: 2014-9-27 21:21
幸好先来看看帖子

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)