西安钓鱼论坛

标题: 郁闷,热脸蹭了个冷屁股,寒心。 [打印本页]

作者: 积水成渊    时间: 2014-8-23 18:53
标题: 郁闷,热脸蹭了个冷屁股,寒心。

唉!今日在新西钓发了个帖子,发错了地址,发到商家快讯板块,让人给把号给封了。故地重游,看到老面孔,分外亲切,还是我们老西钓的人厚道,待人真诚。
作者: 秋实    时间: 2014-8-23 19:11

作者: 钓二目    时间: 2014-8-23 19:25

作者: 焊风S    时间: 2014-8-23 19:37

作者: 钩o飘渺天下    时间: 2014-8-23 19:45

你还有脸在这里说,你发错不止一次了吧?还什么什么发到商家版块?你灌水帖发到钓池区域,灌水帖发到商家版块,灌水帖发到渔获贴图,灌水帖发到新人报道,有灌水专区什么不用?人家版主前几天好心给你提醒了,都警告你了,相应的帖子发到相应的版块,你就是不听,一而再再而三的乱发帖子,还什么今天发错了,偶尔一次人家会给你禁言?你也好意思厚着脸皮在这里叫屈?灌水也得有个规则不是?论坛有论坛的规定,你的一错再错给版主们造成不必要的麻烦,人家给你禁言三天怎么了?好意思来这里发帖,找娘家人哭鼻子来是吧?

说话做事凭良心,摸摸自己的良心,活的舒坦不?

就你这人品,到哪里都不受待见,那边受了一点应受的惩罚,就跑这边来哭诉,厚此薄彼,又挑起两网的事端,真是鄙视你。
作者: 积水成渊    时间: 2014-8-23 19:51
钩o飘渺天下 发表于 2014-8-23 19:45
你还有脸在这里说,你发错不止一次了吧?还什么什么发到商家版块?你灌水帖发到钓池区域,灌水帖发到商家版 ...

没有人提醒呀,直接禁言。
作者: 钩o飘渺天下    时间: 2014-8-23 19:54
积水成渊 发表于 2014-8-23 19:51
没有人提醒呀,直接禁言。

没人提醒?我就不信管理员版主没给你发短消息给你提醒警告?你自己看看你的短消息吧。
作者: 积水成渊    时间: 2014-8-23 20:01

不是你信不信,我看过短消息才说没有人提醒,自从换了新版本后,不了解发帖,都是从最新主题进入。发帖选项只有:钓池咨询和钓友和塘主说两种,只能选择“钓友和塘主说”。至于下来帖子编辑到哪我也不知道。
以前发帖,发帖选项各个板块都有,我一般都选钓友谈天说地,现在没有这个选项。

作者: 积水成渊    时间: 2014-8-23 20:05

发帖选项只有:钓池咨询和钓友和塘主说两种,只能选择“钓友和塘主说”。
以前发帖,发帖选项各个板块都有,我一般都选钓友谈天说地,现在没有这个选项。
作者: 钩o飘渺天下    时间: 2014-8-23 20:22
积水成渊 发表于 2014-8-23 20:05
发帖选项只有:钓池咨询和钓友和塘主说两种,只能选择“钓友和塘主说”。
以前发帖,发帖选项各个板块都有 ...

我啥也不说了,你自己看吧。

[attach]184465[/attach]
作者: 积水成渊    时间: 2014-8-23 20:27
钩o飘渺天下 发表于 2014-8-23 20:22
我啥也不说了,你自己看吧。

从最新主题进入发帖,只有钓池咨询和钓友和塘主说两种选项,只能选择“钓友和塘主说”,然后论坛把我的帖子编辑到哪个板块我咋知道。
作者: 钩o飘渺天下    时间: 2014-8-23 20:28
积水成渊 发表于 2014-8-23 20:27
从最新主题进入。发帖选项只有:钓池咨询和钓友和塘主说两种,只能选择“钓友和塘主说”。

最新主题?最新主题能点进去吗?开玩笑,那根本点不进去。
作者: 积水成渊    时间: 2014-8-23 20:31
你还有脸在这里说,你发错不止一次了吧?还什么什么发到商家版块?你灌水帖发到钓池区域,灌水帖发到商家版 ...

何必这么刻薄,后边又编辑了这段话。说到底还是论坛的技术问题造成的。如果有钓池区域、灌水专区、钓友谈天说地、商家快讯等选项,而我选择商家快讯板块,那才是我的错。
作者: 钩o飘渺天下    时间: 2014-8-23 20:33
积水成渊 发表于 2014-8-23 20:31
何必这么刻薄,后边又编辑了这段话。说到底还是论坛的技术问题造成的。

我刻薄吗?我说的只是事实,没有你混淆视听,也没事瞎编乱造。

你看看自己发的帖子,难道就只有今天发错地方了吗?

扪心自问吧。

再不回复。
作者: 积水成渊    时间: 2014-8-23 20:42
钩o飘渺天下 发表于 2014-8-23 20:28
最新主题?最新主题能点进去吗?开玩笑,那根本点不进去。

论坛首页中间六项,第一项就是最新主题的10个帖子,从哪选择发帖就只有两个选项。人唯自重而别人重之,钓友反映的信息不分析判断,而主观臆断,逞一时口舌之快,轻贱钓友,还自我感觉良好,你认为每个人都和你一样的感觉吗?可笑。公道自在人心,有理不在声高。就此截止。
作者: xalz    时间: 2014-8-23 20:49
捅了马蜂窝了       惹不起躲吧
作者: 爱渔人    时间: 2014-8-23 21:09

作者: 秦川牛    时间: 2014-8-23 21:20

作者: 东郊大李    时间: 2014-8-23 22:26

作者: 赵宝情平    时间: 2014-8-24 00:21

作者: 鬼手佛心1    时间: 2014-8-24 02:42
以后要注意。
作者: 1156549395    时间: 2014-8-24 04:34

作者: 佐罗    时间: 2014-8-24 08:34
还有脸跑到老家来喊冤,丢人不嫌脸红
作者: 十八木    时间: 2014-8-24 09:05
从论坛首页“最新主题”随意点击一个帖子进入,然后点击左上角的发帖,确实是如楼主所说的只有““钓友和塘主说””这两个选项!所以那个新论坛本身可能尚存在一些技术问题。

[attach]184481[/attach]
作者: fshqia03    时间: 2014-8-24 10:24

作者: 余下钓友    时间: 2014-8-24 11:38
不要这样说,你灌水太厉害了
作者: cxats    时间: 2014-8-24 15:25
已在沣西钓翁的论坛上给你进行了申诉。
作者: 星海奇缘    时间: 2014-8-24 16:12
唉!操作问题!
作者: 6789    时间: 2014-8-24 17:35

作者: 尚水苑小李    时间: 2014-8-24 18:22

作者: 林忠鸟声    时间: 2014-8-24 18:27
以后多学习电脑就不会发错了。。。
作者: 只钓一条鱼    时间: 2014-8-24 18:33
cxats 发表于 2014-8-24 15:25
已在沣西钓翁的论坛上给你进行了申诉。

申诉有球用呢
作者: 只钓一条鱼    时间: 2014-8-24 18:35

淡定可能那边人多,清理人呢。积水成渊刚好碰上了。
作者: 只钓一条鱼    时间: 2014-8-24 18:53

你又不是新网的版主,争那干啥,你在老网说新网好,不好吧。谁在你家说别家好,你愿意吗。看看山水  三秦都是从老网分出去的,现在看看 而新网呢在娘家最危难的时候,另起锅灶,这不是君子所为。还把娘家的活跃人士都拉走了,这就是吃谁家饭,炸谁家的锅。活跃分子在新网都是版主,原来都是爱当官。新网   老网都是钓友的交流平台,斤斤计较的有啥意思。都说那个池子给钓友的规定太多,不去了。新网也是一样,光给别人规定,自己到底做的咋样。这只是个人看法”“”“
作者: xalz    时间: 2014-8-24 19:17
楼上说的好
作者: cxats    时间: 2014-8-24 19:41
呵呵,还是有铮士。。
作者: 天马野钓    时间: 2014-8-24 20:16
这个帖子太奇葩了,说xadiaoyu的事,就天马看,LZ属于电脑操作半文盲,xadiaoyu经常更新,很多人不适应,xafish是基本不更新,哈哈,两个极端的网站
作者: 水语    时间: 2014-8-24 20:44
走就走了、再找上门来指手画脚,说三道四(请别忘了,是老西钓网成就了你XXXX)做人要厚道!
作者: 水语    时间: 2014-8-24 20:44
走就走了、再找上门来指手画脚,说三道四(请别忘了,是老西钓网成就了你XXXX)做人要厚道!
作者: 识途    时间: 2014-8-24 23:47
唉!上个钓鱼网还这么复杂。
作者: 莫愁不愁    时间: 2014-8-25 09:42
积水成渊 发表于 2014-8-23 20:42
论坛首页中间六项,第一项就是最新主题的10个帖子,从哪选择发帖就只有两个选项。人唯自重而别人重之, ...

我算算看明白了:

1.楼主,你就是个懒人,发帖从来不到下边的分版块去发。

2.楼主,你绝对是个电脑盲,论坛盲,电脑操作都不会,论坛的基本操作都不会,还天天灌水,有那功夫不会多去学学怎么用电脑,逛论坛?

3.单纯为了灌水去灌水,就跟单纯为了拉屎而吃饭一样,真没意思。
作者: 莫愁不愁    时间: 2014-8-25 09:50
只钓一条鱼 发表于 2014-8-24 18:53
你又不是新网的版主,争那干啥,你在老网说新网好,不好吧。谁在你家说别家好,你愿意吗。看看山水  三 ...

GCD在中国和GMD最危难的时候,创立GCD,另起炉灶,建立新中国,也不是君子所为?搞得自己跟个公知一样。

当斑竹就是爱当官?你把新老西钓的版主都狠狠的羞辱了,你真牛。
作者: bruceyan    时间: 2014-8-25 16:54

作者: myoo    时间: 2014-8-25 22:11
莫愁不愁 发表于 2014-8-25 09:55
凡事,先检讨自己哪里出了问题,等确定自己百分之百没问题的时候,再找别人的问题。别不管发生什么事情, ...

伙计你头像女的叫啥、有种子没?
作者: 莫愁不愁    时间: 2014-8-25 23:46
myoo 发表于 2014-8-25 22:11

作者: myoo    时间: 2014-8-26 15:48
莫愁不愁 发表于 2014-8-25 23:46

不地道啊
作者: 学以致用    时间: 2014-8-27 11:38

作者: 24号    时间: 2014-8-28 00:23
难道这就是我们的西钓前辈们?钓鱼为什么?为什么钓鱼?都冷静点吧!别破坏了西钓网这个快乐的平台!谢谢!
作者: 999999    时间: 2014-8-28 16:41
就你这人品
作者: 学以致用    时间: 2014-9-5 11:43
莫愁不愁 发表于 2014-8-25 09:42
我算算看明白了:

1.楼主,你就是个懒人,发帖从来不到下边的分版块去发。

道是无情还有情,得饶人处且饶人。
作者: 咪咪猫钓鱼    时间: 2014-9-10 01:00
呵呵  大家心里都有杆秤好不好自有评判,楼主你在败人品
作者: 夜-太冷    时间: 2014-9-14 20:10

作者: 爱玩的人    时间: 2014-9-19 00:35
打架
作者: 萧海    时间: 2014-9-20 07:55

作者: 随风随风    时间: 2014-9-20 16:11
善待别人就是善待自己。
作者: 鲤鱼对我留三笑    时间: 2014-9-20 17:05
myoo 发表于 2014-8-26 15:48
不地道啊

我也觉得你这头像上的妹子不错,赶紧说下种子

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)