西安钓鱼论坛

标题: 【辽宁.抚顺金鳞王鱼饵】秋季大派送名单 [打印本页]

作者: 周遇林    时间: 2014-8-22 14:15
标题: 【辽宁.抚顺金鳞王鱼饵】秋季大派送名单

首先感谢广大会员朋友和西钓网的支持,本次活动报名踊跃,在统计时我们充分的考虑了各方面,比如发帖量、积分、活跃度、精华帖、新手等等,希望我们的活动能够圆满成功。由于可能是青奥会的原因,各钓鱼网站登录困难,所以统计晚些,希望大家理解,另外要说的事情是,真心希望您得到饵料后出钓回来在百忙之中给我们写份出钓报告,也是对我们今后继续开展活动的动力,也是给我们第一手反馈资料,我们在这里先谢谢您了。
  废话不多说了,下面公布派送名单,排名不分先后:

野钓狂人     秋实     沐邦      caojum2002    新手A      黒探头2005      名门拜比虎      爱黑漂       进口烟民
秦川钓客      zhaojun123      积水成渊      曾经是鱼      fengwenyang

请以上朋友在3日内把您的姓名、电话、收件地址站内短信发给我,期间快递费、包装费、成本费等等都由我们负担,您直接在家静等收快递即可,逾期不联系按照自动放弃派送饵料处理。还是那句话,请您一定在百忙之中抽出时间为我们写些只言片语,谢谢。

本次没有派送到的钓友请不要急,我们稍后还会推出秋季第二场赠送的,敬请期待。
作者: 钓九条    时间: 2014-8-22 14:33
静等
作者: 沐邦    时间: 2014-8-22 14:43
中奖了,哈哈
作者: 秋实    时间: 2014-8-22 15:28
周遇林好,谢谢!
作者: Dagayu    时间: 2014-8-22 16:42
咋没有我呢?
作者: dulun    时间: 2014-8-22 18:10
唉.....又没有我
作者: 钓竿客    时间: 2014-8-22 20:12
没有选上也顶帖子,,,,
作者: 老羊学钓鱼    时间: 2014-8-22 20:16

作者: 阳光宝宝    时间: 2014-8-22 20:22
也没有我么
作者: 全军钓鱼    时间: 2014-8-22 21:11
咋样才能被选中。。
作者: 快乐的钓鱼    时间: 2014-8-22 21:26

静等~~~~~~~~~~
作者: 等于零    时间: 2014-8-22 21:46
天上掉下林妹妹,,,,,,,,回家结婚,,,,,,,去
作者: j6863991    时间: 2014-8-22 23:08
选人有什么依据么?又没选上
作者: 苏安。    时间: 2014-8-22 23:53
我还等着试饵料呢,竟然落榜。
作者: 野钓狂人    时间: 2014-8-23 10:29

作者: 名门拜比虎    时间: 2014-8-23 10:35

作者: zwx520    时间: 2014-8-23 15:50

我和我的小伙伴们郁闷了
作者: 爱渔人    时间: 2014-8-23 17:03

作者: rockjf    时间: 2014-8-23 18:23
不知道怎么样才会被选到 有个什么规律
作者: 钓九条    时间: 2014-8-23 18:45
一本落选,不知二本有没有希望?
作者: fengwenyang    时间: 2014-8-24 20:31
你好我是冯文央地址是西安市风城十路泰富西玛电机电话1599185〇〇83

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)