西安钓鱼论坛

标题: 160元的充电夜光漂 [打印本页]

作者: zzffhh    时间: 2014-7-10 20:58
标题: 160元的充电夜光漂
在网上买了一只杨戬的理电充电夜光鱼漂,回来充完电就等晚上夜钓,谁知8号下午霸河雨下的非常大,把我回身上下淋湿透了,只好大道回府,心里那个憋屈,别提有多难受,你知道的,省列,,,终于等到了9号下午早早就准备好了,淅淅哩哩的雨还是出发了,到了霸河雨还下大了,只好躲在地铁桥下,迫不急待收拾家具,上好夜光漂开始调试,吃铅量很大适合野钓,一杆,杆的抽,静静的等待,,,终于等来了久违的顿口,提杆上鱼了,感觉不大,出水后还不小,足有半斤重的鲫鱼,听边上的钓友说今天还没上过这么大的鲫鱼,我有点飘飘的感觉,接着白条,白条,,,11,30收杆,漂在使用期间还可以,没有想象的那么完美,知足了,这中间的过程是幸福的,,,人终有一个爱好,在忙碌中生活,垂钓,静悟人生!
作者: zzffhh    时间: 2014-7-10 20:59
水平有限,重在参与,
作者: 秋风寒色    时间: 2014-7-10 21:23
赞一个,再接再厉,就是被大鱼把票子拉泡也别难过
作者: 核桃杆    时间: 2014-7-10 21:38
挺好,但是经验告诉我电子漂不要超过100,因为每年都损失几支,看你运气了
作者: 59089869    时间: 2014-7-10 21:43

作者: 鱼中垂钓    时间: 2014-7-10 21:58

作者: 6789    时间: 2014-7-10 23:13

作者: 1281470410    时间: 2014-7-10 23:35
小心大鱼把票子拉跑
作者: 赵宝情平    时间: 2014-7-11 11:47
开心就好,一分价钱一分货。
作者: 看漂难    时间: 2014-7-11 12:12
和楼主开个玩笑,要是作文,我给你评不及格。标题是“160元的充电夜光漂”。叙述式就应该紧扣夜光漂这个主题,说了好多和漂无关的事和感受,脱离了主题。哈哈,别介意。
作者: 底钓大鱼    时间: 2014-7-11 12:21

作者: zzffhh    时间: 2014-7-11 15:20
看漂难 发表于 2014-7-11 12:12
和楼主开个玩笑,要是作文,我给你评不及格。标题是“160元的充电夜光漂”。叙述式就应该紧扣夜光漂这个主题 ...

作者: zzffhh    时间: 2014-7-11 15:21
和楼主开个玩笑,要是作文,我给你评不及格。标题是“160元的充电夜光漂”。叙述式就应该紧扣夜光漂这个主题 ...

作者: 南海渔翁    时间: 2014-7-11 18:17
这个夜光漂不错,比装电池的灵敏多了,而且还省了电池钱。我一直在用。
作者: 姜太公2009    时间: 2014-7-11 18:58
这漂好贵呀!
作者: 小治    时间: 2014-7-11 20:37

哈哈,同感
作者: 一夜千斤    时间: 2014-8-15 13:44
大神,,都是大神

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)