西安钓鱼论坛

标题: 潜 水 [打印本页]

作者: 东郊-痴渔人    时间: 2014-6-18 11:41
标题: 潜 水
      上次登岛钓鱼,不慎将腰扭了,当时因为钓鱼心切没感觉到疼,晚上回家又渴又饿,洗了个澡,腰不行了,挣扎着洗完澡,弯着腰、驼着背从洗澡间出来,呲牙咧嘴,老婆吓了一跳,问我咋了,我说腰扭了,老婆笑着说:“快,别装了,钓了一天鱼都没事,刚回家就腰疼”。我说真的腰扭了,老婆一看这家伙是真的,就把我扶到沙发上,以前不知腰疼是啥感觉,这疼起来真的受…….
      在家休假半月,班上不成,钓鱼更莫想了,只好潜水在家。钓不成鱼那个心碎呀 ,难受。调整心态,换一个思维方法,也可以这样的。嘿嘿,在床上边休息,边想着在河边钓鱼的场景,用什么饵,选什么位置,出什么鱼,总结总结以前的钓鱼过程,也是一种享受,每天坚持上网看一会西钓网,坚持学习,做到信息灵通
     自学钓鱼至今,也有好几年,经历了一个渔民的辛、酸、苦、辣,其中有幸福也有快乐。这里面的意味不说----你懂得 ,嘿嘿。我只想给大家说,钓鱼时要劳逸结合,合理安排好每次钓鱼的活动,当然也要文明垂钓,保护我们的环境。
钓鱼是一种享受,是一种快乐,所以我永远做痴渔人

作者: 渔友源    时间: 2014-6-18 15:04
文明垂钓,保护我们的环境。。。顶10目!
作者: 树荫下    时间: 2014-6-18 15:09
钓鱼是一种享受,是一种快乐
作者: 西玛钓具    时间: 2014-6-18 15:38

作者: 秋实    时间: 2014-6-18 15:41
文明垂钓,保护我们的环境和鱼类资源。
作者: 余下钓友    时间: 2014-6-18 16:04

作者: 等于零    时间: 2014-6-18 16:47

作者: 看漂难    时间: 2014-6-18 17:29
想楼主致敬!
作者: 笑哈哈    时间: 2014-6-18 17:32

作者: 鬼手佛心1    时间: 2014-6-18 17:41
渔友源 发表于 2014-6-18 15:04
文明垂钓,保护我们的环境。。。顶10目!

作者: fshqia03    时间: 2014-6-18 17:41

作者: 开心老翁    时间: 2014-6-18 17:43
楼主精神可嘉 值得一赞,最主要的是望楼主能够早日康复。
作者: 江边渔翁    时间: 2014-6-18 19:37

作者: 积水成渊    时间: 2014-6-18 20:10

作者: 海洋    时间: 2014-6-18 21:36
上网也能解馋
作者: 6789    时间: 2014-6-18 22:00

作者: 骊山客车    时间: 2014-6-19 08:13

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)