西安钓鱼论坛

标题: 对投票的看法 [打印本页]

作者: 漂流幻想    时间: 2009-12-26 20:37
标题: 对投票的看法
其实.我觉得开2个投票不太合适,建议选人气高的,要求作者重新修改制作,将人气高的放一起投票,这样更直观,本人就很支持鱼头的和尘埃的,结果都投了,投完觉得自己人格分裂了...
作者: 爱--钓61889    时间: 2009-12-26 20:41
哈  哈  我就很喜欢”尘埃“的

严重支持
作者: 十八木    时间: 2009-12-26 21:24
只投一个就好!
作者: 奔雷手    时间: 2009-12-26 21:30
我还是喜欢饿鱼头的 简单明了
作者: 我是老麻雀    时间: 2009-12-26 21:36
支持尘埃。。。。。。。强烈支持。。。。。。。。
作者: 野钓鱼鹰    时间: 2009-12-26 21:36
无语。。。。。。。。。。
作者: 第二故乡    时间: 2009-12-26 21:48
支持楼主的意见。
作者: shpgf    时间: 2009-12-27 00:06
支持楼主的意见。................
作者: 纯净水    时间: 2009-12-27 00:07
顶.................
作者: 走钓鱼去    时间: 2009-12-27 00:44
顶.................
作者: 饿鱼头    时间: 2009-12-27 01:06
呵呵,在标识投票前,搞了个钓场偏好投票,当时只能有10个选项。因此本次投票发了两个贴投票贴,今天又试了一下投票贴,竟然可以超过10选项了。有些晕啊!
不过哪怕10个帖子,好的设计大家还是认可的,目前看来“尘埃”的设计应该是夺魁在望。预祝他胜利!
对于楼主投竞争对手的票,表示敬佩!!!
作者: shpgf    时间: 2009-12-27 01:10
对于楼主投竞争对手的票,表示敬佩!!!
作者: 紫阳人5678    时间: 2009-12-27 02:00
我还是喜欢饿鱼头的 简单明了
作者: 乐尽天真    时间: 2009-12-27 02:26
         感谢楼主踊跃参加西钓的活动,这是广大钓友自己的节日。希望选出来的图标能代表大部分钓友,也对楼主无私的境界表示深深的敬意。真心希望楼主在西钓这个钓友的大家庭里上网、垂钓、生活等等。。。。一切愉快!!!
作者: 爱钓小鲫    时间: 2009-12-27 11:40
顶。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)