西安钓鱼论坛

标题: 怎么没有枣园桥头鱼池的战报???难道是???? [打印本页]

作者: 时尚钓鱼    时间: 2014-3-30 01:47
标题: 怎么没有枣园桥头鱼池的战报???难道是????
昨天号称放鱼两千六百斤,史无前例,从来都没有听说过,那个老板这么大气,也需咱见识少,但是,直到现在,也没有看见那个钓友战地情报,到底什么情况????难是????
作者: 行走的鱼    时间: 2014-3-30 01:56
还可以出的好的五六十斤我一点走的空军
作者: 6789    时间: 2014-3-30 06:18

作者: qiaotouzunyu    时间: 2014-3-30 06:28
桥头鱼池无需什么战报,你也想多了。昨天全场50多人,基本全是熟人,好坏大家去年掉了一年也都知道,昨天出鱼最好的过百斤,有俩人,一般的,50多斤也不少,,这样的战绩在桥头来说,太常见了,有什么可炫耀的呢。谢谢您的支持,即使没来,还如此关注桥头。
作者: 走钓鱼去    时间: 2014-3-30 08:28
有欢乐  也有郁闷
作者: 梁山内部编号109    时间: 2014-3-30 11:04
qiaotouzunyu 发表于 2014-3-30 06:28
桥头鱼池无需什么战报,你也想多了。昨天全场50多人,基本全是熟人,好坏大家去年掉了一年也都知道,昨天出 ...

你不吹牛能死是不,过百斤,56十斤不少,你就吹吧,我是昨天没照相,我在照了,你就闭嘴了
作者: fshqia03    时间: 2014-3-30 11:09

作者: qiaotouzunyu    时间: 2014-3-30 11:57
梁山内部编号109 发表于 2014-3-30 11:04
你不吹牛能死是不,过百斤,56十斤不少,你就吹吧,我是昨天没照相,我在照了,你就闭嘴了

你嘴巴放干净点能死不,去看看我补放的贴子,懒得跟你解释,
作者: 时尚钓鱼    时间: 2014-3-30 12:10
梁山内部编号109 发表于 2014-3-30 11:04

我们大家都习惯了,时间是检验的真理,咱们大家拭目以待吧,黑坑有风险,入坑请小心。我宁愿去他的邻居那里钓鱼,不要看人家是女老板,但是,人家放鱼都是爷们的做法,不像有的男老板,放鱼还不如人家女人呢,不想和任何人拌嘴,只是不愿意看到,熬了一个星期的钓友,兴冲冲的掉到挖好的坑里。钓鱼人不容易,有很多年龄大的钓友,就因为有这个爱好,经济条件有限,很辛苦的从北郊到长安县,要换乘三次车,容易吗?没想到还掉到了事先挖好的坑里。请不要对号入座!!!
作者: 百米手竿    时间: 2014-3-30 12:21
昨天浅水处的好。深水都看戏啦
作者: qiaotouzunyu    时间: 2014-3-30 12:40
公道自在人心,此帖到此为止,跟俩黑号扯实在没意思。顺便说下,今天早上三位台钓钓友在房子底下这头,已经连拔上百斤了(三人一共),照片都有,昨天的也有,就是上传不方便,随时过来都可以看。
作者: 语伦无次    时间: 2014-3-30 14:11
无聊
作者: 春钓太白雪    时间: 2014-3-30 21:17

作者: 黑鬼    时间: 2014-3-30 21:22
我就上了百斤,问问后来搬家来这边的
的都知道 ,桥头小刘好样的
作者: 黑鬼    时间: 2014-3-30 21:26
2米7釣的

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)