西安钓鱼论坛

标题: 温习自己五年前写的博客,分享给大家,见笑了。 [打印本页]

作者: 灞河锦鲤    时间: 2014-1-14 20:49
标题: 温习自己五年前写的博客,分享给大家,见笑了。

投 诉 函
尊敬的XX:
    我是您的左手,实在忍无可忍,现对您二十九年来的一系列不公正行为,以及我和右手受到的一系列不公正待遇提出最强烈抗议.如果我的正当权益及工作分工情况不能得到改善,或者该篇投诉函不能得到20篇以上的同情回复,我将保留采取进一步更激进措施的权力.
    您对我和右手从小就不公平.右手写字时,我只能帮他压纸,右手拿着筷子夹菜,我只能扶碗.右手天天夹着烟摆造型,我呢.永远被搭在桌子底下,甚至缩在口袋里不能见人.您觉得这样公平么.握手的时候你用右手,打架的时候你用右手,掏钱,拨手机,拿钥匙开门,这些重要的工作就没有一次能轮到我.难道我犯过什么重大过错,使得您对我如此不信任.
    同样都是左手,我也是最背的一个,永庆的左手上有佛珠,老邓的左手上有手表,郁菲的左手上有戒指,可我呢,什么都没有!难道你比他们都穷买不起这些东西给我?那为什么右手就总拿着三千多的手机胡晃悠?我真不知道你怎么想的?家里所有值钱的东西,几乎都是右手掌握,电视遥控器是他按,照相机快门是他按,电脑的鼠标我几乎都没摸过.手机手机,又不叫"右手机",我为什么就不能自己打会儿游戏.
    更可恨的是,不给我买什么也就算了.你不应该所有的倒霉事都先想到我.有照片为证?

[attach]168752[/attach]

凭什么,难道我的血管比右手粗?   
    象这些不公正的具体案例,简直是罄竹难书,如果你只是对左边的器官有成见,那我问你,左耳朵,左眼睛,左鼻孔,左脚.有哪个像我这么倒霉?
    科学研究证明,左撇子通常比较聪明.我看很有道理,你要是从小就重用我,肯定比现在混得好.
    右手有什么了不起,他犯的错还少吗?玩手机掉进马桶,开易拉罐喷你一脸,喝水把杯子摔烂,点烟烧到眉毛,刮胡子划破下巴.不都是他闯的祸吗?还有一次竟然拿菜刀差点切掉我的中指,你惩罚过他吗?
    人家常说,男左女右,你这么偏向右手,到底是不是男人?
    就先说到这里,由于右手不帮我,这篇文章是我一人在键盘上独立完成.花了将近四个小时写完.希望你好好检讨自己.不要让我再失望了.

投诉人:左手
                                                          2008年7月6日

作者: 碧螺春    时间: 2014-1-14 21:04

作者: 1540742386    时间: 2014-1-14 21:21

作者: 好男儿    时间: 2014-1-14 21:25

作者: 走钓鱼去    时间: 2014-1-14 21:28
我证明 被鱼钩扎的往往是左手
作者: 春钓太白雪    时间: 2014-1-14 21:46
握杆的手永远是右手,冰冻的永远是左手
作者: 鱼乐矶钓    时间: 2014-1-14 21:57

作者: 钓瓜鱼    时间: 2014-1-14 22:16

作者: 沣西钓翁    时间: 2014-1-14 22:18
抗议有效
作者: 野钓狂人    时间: 2014-1-14 23:03
原来你也是一个人才
作者: xyshenbin    时间: 2014-1-14 23:28

作者: 沐邦    时间: 2014-1-14 23:31
哈哈!
作者: 新老方丈    时间: 2014-1-14 23:50

作者: lt706    时间: 2014-1-15 08:16
还有好多左撇子。
作者: 圣地钓翁    时间: 2014-1-15 08:21

作者: 窝中无鱼    时间: 2014-1-15 08:27

作者: 猎手击庄    时间: 2014-1-15 08:31

原来你也是一个人才
作者: 卖文具的    时间: 2014-1-15 10:05
天气冷右手要伸出来握鱼竿左手到时可以装口袋里。
作者: 老羊学钓鱼    时间: 2014-1-15 16:01

作者: 大本大源    时间: 2014-1-15 16:23
那脏活累活右手也抢着干呢,比如撒尿扶牛,拉屎擦沟子····
作者: 灞河锦鲤    时间: 2014-1-15 16:46
大本大源 发表于 2014-1-15 16:23

作者: 灞河锦鲤    时间: 2014-1-15 16:46
大本大源 发表于 2014-1-15 16:23

作者: 灞河锦鲤    时间: 2014-1-15 16:50
卖文具的 发表于 2014-1-15 10:05
天气冷右手要伸出来握鱼竿左手到时可以装口袋里。

右手不是也可以装口袋么?
作者: 灞河锦鲤    时间: 2014-1-15 16:50
猎手击庄 发表于 2014-1-15 08:31
原来你也是一个人才

是个人,才不敢当。
作者: 灞河锦鲤    时间: 2014-1-15 16:51
走钓鱼去 发表于 2014-1-14 21:28
我证明 被鱼钩扎的往往是左手

想想都疼。
作者: 灞河锦鲤    时间: 2014-1-15 16:52
春钓太白雪 发表于 2014-1-14 21:46
握杆的手永远是右手,冰冻的永远是左手

作者: 灞河锦鲤    时间: 2014-1-15 16:52
野钓狂人 发表于 2014-1-14 23:03
原来你也是一个人才

打字人才。
作者: 灞河锦鲤    时间: 2014-1-15 16:53
沣西钓翁 发表于 2014-1-14 22:18
抗议有效

老给我加分鼓励。
作者: 秋实    时间: 2014-1-15 16:53
吃牛排时左手拿叉子把食物放到嘴里可比右手潇洒得多。
作者: 灞河锦鲤    时间: 2014-1-15 16:55
秋实 发表于 2014-1-15 16:53
吃牛排时左手拿叉子把食物放到嘴里可比右手潇洒得多。

啊,原来拿叉子是左手!!!
作者: 鬼手佛心1    时间: 2014-1-15 18:04
谈闲    把右手废了   用左手            

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)