西安钓鱼论坛

标题: 购昂贵的钓鱼工具求助钓友 [打印本页]

作者: 水杉    时间: 2014-1-11 13:00
标题: 购昂贵的钓鱼工具求助钓友
一直开老爸的车,确实方便很多,尤其是钓鱼时,实在不好意让老爸挤公交车上下班,就把车还给老爸,想自己买辆车,钓鱼方便,想买辆白色或银色的新捷达,刚去文景路一汔大众4S店试驾过了,感觉还行,1.4标配报价77000元,加上自己换4轮铝箍2500元,加购置税保险快9万了,严重超出预算,又不想办贷款,想问问有没有在一汔大众4S上班的钓友能给优惠下不,I电话13572017567 刘,QQ1029610748
作者: 鱼乐矶钓    时间: 2014-1-11 13:32

作者: 沣西钓翁    时间: 2014-1-11 13:36
请在一汔大众4S上班的钓友伸出友情之手
作者: 禁止诱惑钓鱼啦    时间: 2014-1-11 14:07
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2014-1-11 14:07
整个面包车好使。地盘高,地方大。嘿嘿。
作者: 犀利哥哥    时间: 2014-1-11 14:11
哈哈,要买作案工具了,把成风的车忽悠走,让他重买新的
作者: 1540742386    时间: 2014-1-11 14:15

作者: fshqia03    时间: 2014-1-11 14:21

作者: 独钓美人鱼    时间: 2014-1-11 14:41
垃圾车一个,简配的不像怂了,,,不值得买。如果为了钓鱼方便推荐你整辆面包货奇瑞瑞虎。如果真心想买轿车这个级别还是选经典福克斯吧,皮实耐操,安全性好,操控杠杠滴,缺点是油耗稍大。
作者: 原始也钓    时间: 2014-1-11 14:57
建议买长城M4,动力可以,地盘高,就是车型小点,但是方便野钓可以开一些道路窄,的颠簸路
作者: 原始也钓    时间: 2014-1-11 15:03
哥们,这车真的不错,你去开,,下就知道了,绝对不是拖
作者: 沐邦    时间: 2014-1-11 15:24
不过1.4排量有点小,请在一汔大众4S上班的钓友伸出友情之手
作者: 独钓美人鱼    时间: 2014-1-11 15:55
byds6或众泰t600,研究一下。如果为了钓鱼方便,真心建议买个越野,通过性比轿车好多了,开轿车有的烂路,磁着地盘,心疼啊。。。若果稍微宽裕点,我觉得H5是首选,毕竟非承载式地盘在哪放着呢

作者: 独钓美人鱼    时间: 2014-1-11 15:58
忘了,皮卡,这才是专业钓鱼人的王道,长城风骏5,裸车不到7万,用于钓鱼绝对爽歪歪!!
作者: 水杉    时间: 2014-1-11 16:02
沣西钓翁 发表于 2014-1-11 13:36

谢钓翁支持
作者: 水杉    时间: 2014-1-11 16:02
禁止诱惑钓鱼啦 发表于 2014-1-11 14:07

好几年没见你上网了
作者: 水杉    时间: 2014-1-11 16:04
犀利哥哥 发表于 2014-1-11 14:11
哈哈,要买作案工具了,把成风的车忽悠走,让他重买新的

成风大哥开的哈弗,我领导有一个哈弗太费油了
作者: 水杉    时间: 2014-1-11 16:06
独钓美人鱼 发表于 2014-1-11 14:41
垃圾车一个,简配的不像怂了,,,不值得买。如果为了钓鱼方便推荐你整辆面包货奇瑞瑞虎。如果真心想买轿车 ...

这个车就是配置减的太多,标配竟然连后视镜都要手扳,但我银子有限
作者: 水杉    时间: 2014-1-11 16:08
原始也钓 发表于 2014-1-11 14:57
建议买长城M4,动力可以,地盘高,就是车型小点,但是方便野钓可以开一些道路窄,的颠簸路

我原来就想买长城M4,配置高,去4S店看了没车
作者: 水杉    时间: 2014-1-11 16:10
原始也钓 发表于 2014-1-11 15:03
哥们,这车真的不错,你去开,,下就知道了,绝对不是拖

我今天去试驾了,感觉可以
作者: 水杉    时间: 2014-1-11 16:12
沐邦 发表于 2014-1-11 15:24
不过1.4排量有点小,请在一汔大众4S上班的钓友伸出友情之手

1.6排量贵些,我平常在草滩这开,路况好,我单位和家的距离不到1里路,走路10分钟。买车就是为了钓鱼方便
作者: 水杉    时间: 2014-1-11 16:13
独钓美人鱼 发表于 2014-1-11 15:58
忘了,皮卡,这才是专业钓鱼人的王道,长城风骏5,裸车不到7万,用于钓鱼绝对爽歪歪!!

皮卡我单位就有,太费油,而且还不能进二环不实用
作者: 朋友    时间: 2014-1-11 16:27
建议去二手车店去看看,要求不高应该好解决,我刚才转了一下,都还不错。

作者: 余下钓友    时间: 2014-1-11 16:29
为钓鱼不如买个2手越野,底盘高有劲
作者: 赵宝情平    时间: 2014-1-11 16:37

作者: 与时俱进    时间: 2014-1-11 16:43
二手要不?东南富利卡,我换车'
作者: 大本大源    时间: 2014-1-11 17:35

作者: 鱼老翁    时间: 2014-1-11 17:43
买个金杯,再换一套烧气的设备!可拉一个班,每公里0.6元,省得很啊!
作者: chang_dadong    时间: 2014-1-11 17:53
新江湖四铁:
一铁是:酒友,
二铁是:赌友,
三铁是:炮友,
四铁是:钓友。

是铁的钓友请站出来!!!

作者: xa_ljc    时间: 2014-1-11 17:59
M4 吧,也不用换铝箍,钓鱼早晚磨花的
作者: 老张稳坐钓鱼台    时间: 2014-1-11 18:23

作者: 灞河锦鲤    时间: 2014-1-11 18:29
这个不算贵的,我还有一套西航花园的房子你要不,阳台上扔海竿能打到河里。
作者: lg110225    时间: 2014-1-11 18:33

作者: 水杉    时间: 2014-1-11 18:36
灞河锦鲤 发表于 2014-1-11 18:29
这个不算贵的,我还有一套西航花园的房子你要不,阳台上扔海竿能打到河里。

不会这么巧,我一同事也在西航花园买了套房,问我要不,他当时是1200元一平方买的,我问他多钱,他说给你算2000元就行,太远我没要,现在他还把房租着呢
作者: 水杉    时间: 2014-1-11 18:40
与时俱进 发表于 2014-1-11 16:43
二手要不?东南富利卡,我换车'

2.0太费油了
作者: 团子    时间: 2014-1-11 19:50
捷达后备箱能放下1米3的竿包不
作者: 水杉    时间: 2014-1-11 20:01
团子 发表于 2014-1-11 19:50
捷达后备箱能放下1米3的竿包不

这个我没试应当可以,我新奥拓刚能放1.2米的杆
作者: 好男儿    时间: 2014-1-11 20:37

作者: 大吉大利    时间: 2014-1-11 20:42
水杉 发表于 2014-1-11 16:12
1.6排量贵些,我平常在草滩这开,路况好,我单位和家的距离不到1里路,走路10分钟。买车就是为了钓鱼方便

一定要买1.6的,这样以后不后悔!轮毂到可以不换!
作者: 春钓太白雪    时间: 2014-1-11 20:51
昨天在陕西电视台淘宝上看有一位女士卖车,速腾1.6排量,只跑了两万公里,要价8万5,我建议你可以看看,女同志开车比较爱惜,这款车真的不错。
作者: 增增    时间: 2014-1-11 20:54
加点钱买个长城H6!
作者: 独钓美人鱼    时间: 2014-1-11 21:00
灞河锦鲤 发表于 2014-1-11 18:29

作者: 水杉    时间: 2014-1-11 21:58
增增 发表于 2014-1-11 20:54
加点钱买个长城H6!

我领导就开的长城H6,2.4自动档当时是我给办的手续,加200元油跑100公里,公车还可以
作者: 水杉    时间: 2014-1-11 21:59
春钓太白雪 发表于 2014-1-11 20:51
昨天在陕西电视台淘宝上看有一位女士卖车,速腾1.6排量,只跑了两万公里,要价8万5,我建议你可以看看,女同 ...

我最近一直在找大众车况好的二手车,我看看
作者: xa168    时间: 2014-1-12 00:10
我不是4s店的,可分期我可以给你便宜!电话13363900946周
作者: xyshenbin    时间: 2014-1-12 00:49
就是成本太大,最好要个敞篷的,观风景方便,车里还没有腥味
作者: 秦岭2342    时间: 2014-1-12 16:51
捷达降幅微增让利8000元 现车不多
  【搜狐汽车 西安站】近日,编辑从一汽大众西安东明4S店了解到,热销车型大众捷达目前现金让利8000元,降幅小有提升,不过现车资源还是比较紧张。据经销商介绍,该车型在店内提供有展车和试驾服务,感兴趣的话,您可以进店咨询试驾。具体优惠详情见下表。
作者: 老苍晓语    时间: 2014-1-12 17:01
一汽大众4S店里就没有钓友?有时间去忽悠一个
作者: 水杉    时间: 2014-1-12 17:13
秦岭2342 发表于 2014-1-12 16:51
捷达降幅微增让利8000元 现车不多
  【搜狐汽车 西安站】近日,编辑从一汽大众西安东明4S店了解到,热销 ...

谢谢老哥
作者: 秦岭2342    时间: 2014-1-12 17:35
谢谢老哥(不客气,买银色的很少洗车,黑色的大气但是要经常洗车)
作者: 水杉    时间: 2014-1-12 17:42
秦岭2342 发表于 2014-1-12 17:35
谢谢老哥(不客气,买银色的很少洗车,黑色的大气但是要经常洗车)

这款车黑色不好看,其它色好看,我刚给东明4S打电话了,没车,我还是上班后到北郊这看看,我把你叫哥,我估计我比你小
作者: 电子正街★小周    时间: 2014-1-12 17:46
在一汔大众4S上班的钓友伸出友情之手
作者: 秦岭2342    时间: 2014-1-12 18:17
这款车黑色不好看,其它色好看,我刚给东明4S打电话了,没车,我还是上班后到北郊这看看,我把你叫哥,我估计我比你小(老弟,我快50岁了,我就是银色的车,很少洗车,落灰了就拿拖把擦一下。买车要到西安各个你要买的品牌车的4S店亲自去问价,不认识熟人的情况下,到4S店看光荣榜上的销售冠军当你的销售顾问。第一次,第二次去,销售顾问不给你最低价,去多次,我去同一家第五次才给我最低价的,和我一起挂牌时另一位比我还便宜1000元钱,他找的熟人)
作者: 焊风S    时间: 2014-1-12 18:23
全新爱丽舍也不错,去看看。
作者: 鱼王117    时间: 2014-1-12 18:35
刚刚拿下一辆伙计的09年大众箥罗,1.4排量,跑了6万伍仟公里,外加4条新换米其林,要价4万,车开起来嘚劲儿很
作者: 水杉    时间: 2014-1-12 18:35
焊风S 发表于 2014-1-12 18:23
全新爱丽舍也不错,去看看。

外观好,适合女性
作者: 水杉    时间: 2014-1-12 18:39
秦岭2342 发表于 2014-1-12 18:17
这款车黑色不好看,其它色好看,我刚给东明4S打电话了,没车,我还是上班后到北郊这看看,我把你叫哥,我估 ...

对着,经验呀,北京一辆车要优惠2万元,西安才6000元,我还是要多去混个脸熟,我原来开的车是白色的,还是好收拾耐脏
作者: 水杉    时间: 2014-1-12 18:51
鱼王117 发表于 2014-1-12 18:35
刚刚拿下一辆伙计的09年大众箥罗,1.4排量,跑了6万伍仟公里,外加4条新换米其林,要价4万,车开起来嘚劲儿 ...

你不错运气好,前段时间也有一伙计给别人卖12年菠萝,跑了2万公里,要价4万,还能便宜估计3.8万是没问题,结果人家给忘记了,后悔
作者: 白开水    时间: 2014-1-13 22:11
我儿子在4s店你可以联系18629294922贾。
作者: 水杉    时间: 2014-1-14 12:49
白开水 发表于 2014-1-13 22:11
我儿子在4s店你可以联系18629294922贾。

我打过电话了

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)