西安钓鱼论坛

标题: 好消息:钓鱼比赛通知。免费参赛。 [打印本页]

作者: 笑傲江湖100    时间: 2013-11-22 17:08
标题: 好消息:钓鱼比赛通知。免费参赛。

西钓网第一届意钓比赛通知
1.场地:不限。江河湖泊,黑坑鱼塘农家乐均可。
2.钓具:不限。手竿海竿台钓竿均可,线组饵料随意。
3.时间:不限。白天,夜钓,晴雪雨天,春夏秋冬,哪天都行。
4.鱼种:不限。鲫鲤鳙青草,虾蟹带王八,均计入总成绩。
5.比赛总成绩:回帖。文字描述为主,图片说明为辅,怎么舒服怎么来,怎样过瘾怎样干。
6.奖品:取比赛总成绩前10名设奖,奖品待定。至少“海底捞”尽情大餐一顿,酒水放开。
7.总裁判长:本人有意竞选,其他人请勿再争。特约总裁判长:钓翁。

比赛结束时间:“笑傲江湖100”晋升“探花”结束
比赛开始时间:现在请闭双眼。开始

特别说明:奖品为实物,绝非意念
作者: 大宝天天见    时间: 2013-11-22 17:15

作者: 沣西钓翁    时间: 2013-11-22 17:15
总裁判长宣布:比赛开始!
作者: 卖文具的    时间: 2013-11-22 17:16
胡汉三又回来了
作者: 沐邦    时间: 2013-11-22 17:16
一会请钓翁喝酒,先把裁判搞定,这冠军就是咱的了,呵呵!
作者: 鱼乐矶钓    时间: 2013-11-22 17:18

作者: 西安钓友    时间: 2013-11-22 17:20

作者: 老空军    时间: 2013-11-22 17:20

作者: 走钓鱼去    时间: 2013-11-22 17:23
我只担心并列冠军一旦成百上千    你怎么收场
作者: 笑傲江湖100    时间: 2013-11-22 17:28
走钓鱼去 发表于 2013-11-22 17:23
我只担心并列冠军一旦成百上千    你怎么收场

我是总裁判长,谁意钓的好由我和钓翁来定夺。
你赶紧抓紧意钓,很看好你。
作者: long3721    时间: 2013-11-22 17:30

作者: 笑傲江湖100    时间: 2013-11-22 17:30
沐邦 发表于 2013-11-22 17:16
一会请钓翁喝酒,先把裁判搞定,这冠军就是咱的了,呵呵!

作弊一次,名次+1
作者: 黑白配    时间: 2013-11-22 17:31
渔获各自上称,并付当日华商报为准,上传照片为证。。。。。。。
作者: 黑白配    时间: 2013-11-22 17:32
真的值得一搞。。。。。。
作者: 鱼乐矶钓    时间: 2013-11-22 17:34
笑傲江湖100 发表于 2013-11-22 17:28
我是总裁判长,谁意钓的好由我和钓翁来定夺。
你赶紧抓紧意钓,很看好你。

好是好就是太突然了,晚上0点在宣布呗
作者: 笑傲江湖100    时间: 2013-11-22 17:37
鱼乐矶钓 发表于 2013-11-22 17:34
好是好就是太突然了,晚上0点在宣布呗

晚上0点大家忙的事太多了。
作者: 林忠鸟声    时间: 2013-11-22 18:10

作者: 语伦无次    时间: 2013-11-22 18:56
计尾还是计重,我去拉白条去。
作者: 笑傲江湖100    时间: 2013-11-22 19:10
语伦无次 发表于 2013-11-22 18:56
计尾还是计重,我去拉白条去。

爆乳露臀乱军心者,名次+1
作者: 秦岭闲人    时间: 2013-11-22 19:22
喂喂喂喂,我的漂还没有调好呢就开始啦?不算,不带这么玩的。
作者: 沣西钓翁    时间: 2013-11-22 19:25
秦岭闲人 发表于 2013-11-22 19:22

作者: 雕刻时光    时间: 2013-11-22 19:38
裁判长,我钓获大鲤鱼一尾。
作者: as6268507    时间: 2013-11-22 19:45
意念比赛不错
作者: 绿麒麟垂钓园    时间: 2013-11-22 19:45
这简直是和我抢生意!
作者: 陈真    时间: 2013-11-22 19:57
哈哈哈哈。高,高,高,实在是高。
作者: 笑傲江湖100    时间: 2013-11-22 20:01
雕刻时光 发表于 2013-11-22 19:38
裁判长,我钓获大鲤鱼一尾。

详细描述时间、地点、钓组、咬钩溜鱼过程、鱼的雌雄、等等。
该尾鲤鱼无效,重钓。
作者: 笑傲江湖100    时间: 2013-11-22 20:03
秦岭闲人 发表于 2013-11-22 19:22

调漂过程计入总成绩,请继续安心垂钓
作者: 笑傲江湖100    时间: 2013-11-22 20:04
陈真 发表于 2013-11-22 19:57
哈哈哈哈。高,高,高,实在是高。

别再笑了,赶紧下竿。
作者: 笑傲江湖100    时间: 2013-11-22 20:06
绿麒麟垂钓园 发表于 2013-11-22 19:45
这简直是和我抢生意!

这个后果没有预料到。
作为补偿:意钓比赛结束后,组织获奖人员去绿麒麟真金白银消费一次。
作者: 笑傲江湖100    时间: 2013-11-22 20:12
as6268507 发表于 2013-11-22 19:45
意念比赛不错

赶紧下竿。多谢送给总裁判10尾鱼,比赛过程中允许你犯规10次。
作者: 鱼姥姥    时间: 2013-11-22 20:14
哎,一个二十多斤大草鱼上岸了,鱼护太小,谁有麻袋,?借我五条!!!!!!
作者: zhaohb    时间: 2013-11-22 20:35
什么情况,什么时候开始
作者: 中医钓鱼    时间: 2013-11-22 20:49
真的好开心
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-11-22 21:07

作者: 秦岭闲人    时间: 2013-11-22 21:07
  众钓友且听我说,笑傲江湖已经宣布比赛开始,但是比赛结束却是他晋级西钓网探花为止,查,他目前积分8829,按规定晋级探花必须是10000分,就是说他还有100多分才能晋级,如果他不发有分量的帖子尤其是原创帖子一半会儿是进不了级的,所以大家不必着急,我还是慢慢好好调好漂,想好去哪里钓最好,争取一鸣惊人,起码晋级前三甲,哼。
  真刀实枪弄不过你,这意念钓鱼还不弄他个百八十斤的,啥叫意念,比如吧;你走在大街上,突然对面来一美女,那身材,嘿,盖了帽了,该挺的挺该翘的翘,不肥也不瘦,就像咱网里语无伦次的那个头像,光看后边就让你想入非非心猿意马了,净往好事儿上想,这就叫意念。
  咱一定意念个空千绝后的前无古人后无来人的,,,,
  不说了,赶紧意念去了
作者: hualong    时间: 2013-11-22 21:09

作者: 窝中无鱼    时间: 2013-11-22 22:10
刚从沣河夜钓回来,02子线,3米6手杆,上一尾太平洋蓝鲸,现在还在抄网里呢。还有谁比我更适合拿冠军呢?
作者: 也许    时间: 2013-11-22 22:22
额滴神,上列个双棒太平洋蓝鲸。不着急,抽根烟喝口茶先,先溜俩小时再说 。
作者: 野钓369    时间: 2013-11-22 22:36

作者: 沐邦    时间: 2013-11-22 23:18

[attach]164917[/attach]
今年10月4日钓于福建厦门板头水库,4.5米法莱鲤竿,2.0大线,1.0子线,重4斤多,绝对罗非之最。向第一发起冲击!

作者: 赵宝情平    时间: 2013-11-22 23:32
看贴走神了,五个海竿铃声大作,哎啊,7米2手竿8号主线6号子线特大号阿卢漂钓10目顿口黑漂咧,顾不上海竿咧,杨竿,额滴麻啊,后头看滴抱着我的腰,竿子都弓成180度,当年我举重130公斤,我把你还弄不上来,这都快3个小时咧莫见鱼,看见咧,鲫鱼,包喊叫,拿乃个1米2的抄网,一个人抄不动,你三个人抄,诶啊,总算逮住了,30斤?啥眼神最少60斤!海竿、海竿、海竿-------紧张进行中-------
作者: 笑傲江湖100    时间: 2013-11-23 00:58
窝中无鱼 发表于 2013-11-22 22:10
刚从沣河夜钓回来,02子线,3米6手杆,上一尾太平洋蓝鲸,现在还在抄网里呢。还有谁比我更适合拿冠军呢?

真的刚从海底捞回来,喝了点小酒,晕乎,你先溜着,我得先睡会儿,竿还没下呢,回头再说我这里的情况。
作者: 笑傲江湖100    时间: 2013-11-23 00:59
也许 发表于 2013-11-22 22:22
额滴神,上列个双棒太平洋蓝鲸。不着急,抽根烟喝口茶先,先溜俩小时再说 。

真的刚从海底捞回来,喝了点小酒,晕乎,你先溜着,我得先睡会儿,竿还没下呢,回头再说我这里的情况。
作者: 笑傲江湖100    时间: 2013-11-23 01:00
赵宝情平 发表于 2013-11-22 23:32
看贴走神了,五个海竿铃声大作,哎啊,7米2手竿8号主线6号子线特大号阿卢漂钓10目顿口黑漂咧,顾不上海竿咧 ...

目前你是第一名!
作者: 笑傲江湖100    时间: 2013-11-23 01:14
沐邦 发表于 2013-11-22 23:18
今年10月4日钓于福建厦门板头水库,4.5米法莱鲤竿,2.0大线,1.0子线,重4斤多,绝对罗非之最。向第一发起 ...

现在是意钓比赛。
你这条鱼是无效鱼。重新钓。
作者: 笑傲江湖100    时间: 2013-11-23 01:25
秦岭闲人 发表于 2013-11-22 21:07
众钓友且听我说,笑傲江湖已经宣布比赛开始,但是比赛结束却是他晋级西钓网探花为止,查,他目前积分8829 ...

今晚,我准备穿越两个地方:先是西汉的昆明池。昆明池最近出鱼不好,估计后半夜得挪地方。我准备直接穿越到半坡,估计浐河鱼情可以,那里正是女人掌权的地方,说不定会有一段奇缘。。。
明天汇报。
作者: 卖文具的    时间: 2013-11-23 11:55
秦岭闲人 发表于 2013-11-22 21:07
众钓友且听我说,笑傲江湖已经宣布比赛开始,但是比赛结束却是他晋级西钓网探花为止,查,他目前积分8829 ...

实在时间不够就扣他几百分。哈哈

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)