西安钓鱼论坛

标题: 准备买光威的 武胜鲤 或者 竹山,请问这个竿子怎么样?? [打印本页]

作者: 走到哪钓到哪    时间: 2009-12-7 20:02
标题: 准备买光威的 武胜鲤 或者 竹山,请问这个竿子怎么样??
准备买光威的 武胜鲤 或者 竹山,请问这个竿子怎么样??哪里有卖????
作者: 十八木    时间: 2009-12-7 20:06
这个还真不知道,等楼下的
作者: 和为贵    时间: 2009-12-7 20:12
不知道呀...
作者: 走到哪钓到哪    时间: 2009-12-7 20:22
扬子,近来回答下。。。。。。。
作者: 杨子    时间: 2009-12-7 20:33
光威竹山5.4米可换把重量285克、继承了光威钓竿皮实厚重的优良特点。漆面仿竹设计迎合现在钓友们的需求,调性偏三七调,缺点、过于沉重。光威武圣鲤5.4米可换把重量247克、皮实耐用,在光威长节竿里算较轻型,腰力挺拔、调性二八调。以上两款杆不在同一档次武圣鲤价位几乎可以买两根竹山!可以前往义乌附近渔具店看看!建议价位山竹5.4米100元、武圣鲤5.4米170元。个人意见仅供参考!
作者: 第二故乡    时间: 2009-12-7 20:49

我也准备买这个杆子,给你个淘宝网的网址,你参考一下。
试了几个网址,都说网页已过期,你打开淘宝网,输入“光威武胜鲤4.5米”字样,全部显示的是这种杆子,价位一般在115至120之间。
作者: 走到哪钓到哪    时间: 2009-12-7 20:54
光威武胜鲤  不是    武圣鲤
作者: baby1976    时间: 2009-12-7 21:05
要买竹山,还有同档次的,如渔道、江流鲤、银影、威猛等,网上报价80多元加上快递费也就90多元,还可以一次带买好多小件,很划算啦
作者: 我是老麻雀    时间: 2009-12-7 21:42
NS15,,,,,,,,
作者: 野钓鱼鹰    时间: 2009-12-7 21:59
好用,皮实,就是有点重。文一路就有。
作者: 乐尽天真    时间: 2009-12-7 22:08
光威竹山5.4米可换把重量285克、继承了光威钓竿皮实厚重的优良特点。漆面仿竹设计迎合现在钓友们的需求,调性偏三七调,缺点、过于沉重。光威武圣鲤5.4米可换把重量247克、皮实耐用,在光威长节竿里算较轻型,腰力挺 ...
杨子 发表于 2009-12-7 20:33
版主就是版主,解释的很详细。
作者: 卖刀剑的    时间: 2009-12-7 22:34
说真的都不好用!
作者: charles0211    时间: 2009-12-7 23:03

作者: 纯净水    时间: 2009-12-7 23:06
光威的 武胜鲤
作者: 陕A16862    时间: 2009-12-7 23:21
网上是很便宜,但是感觉还是去实体店面上手试试感觉一下,再考虑网购!!!
作者: 尘埃    时间: 2009-12-7 23:31
我台钓入门就用的是  光威 武胜鲤 4.5米带换把。说实话,当时还是觉得相当轻的。那时刚从7.2米齐竿线退下来。NS26现在不行了,彻底抡不动了。
后来觉得重了,就换成3.6米用了好一阵子,还是不错的。再后来越用越觉得重,就不用了。改成了一只3.6米矶钓,还不错啦,比成品的矶钓好使唤。

台钓这东东,越钓竿越短。越来越追求抛竿频率因此也越来越追求竿子的轻量化。

光威 武胜鲤这个竿子还不错啊,俺很有感情,可以买。俺当时是在义乌市场正面最西边的那个渔具店买的,220拿下,结果回家淘宝了一下,发现只值100元,鼻子都气歪了。
作者: 摄影师    时间: 2009-12-8 00:42
.................
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-12-8 16:14
就是有点重
作者: 走到哪钓到哪    时间: 2009-12-8 17:23
支持楼主发贴。。。。。。。。。。
作者: 走到哪钓到哪    时间: 2009-12-8 20:10
我也学习了!
作者: 渔我所欲    时间: 2009-12-8 23:51
我有武胜鲤,说实话,除了重之外,其它都不错。
作者: 走到哪钓到哪    时间: 2009-12-10 09:37
支持楼主发贴。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)