西安钓鱼论坛

标题: 关于打窝子,实在看不下去了 [打印本页]

作者: 迷乐    时间: 2013-11-20 19:54
标题: 关于打窝子,实在看不下去了
刚刚在论坛看帖,不让打窝子好像越来越多,越看越气 ,于是发帖呼吁,开放打窝。
1      现在冬季,小米不让打窝,如何聚鱼。
2      防红虫,不让打窝,照样满池子红虫。
3      怕坏水,打窝料相比钓饵,哪一个成分更复杂。
广大钓友,出来说说,咱们的权力在一点一点被鱼池老板吃掉。
作者: 渔乐无界    时间: 2013-11-20 20:03
钓鱼打窝天经地义
作者: 卖文具的    时间: 2013-11-20 20:09
又不是玩路亚。。
作者: 就钓大鱼    时间: 2013-11-20 20:12
支持打窝
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-11-20 20:13

作者: long3721    时间: 2013-11-20 20:16

作者: Dagayu    时间: 2013-11-20 20:19
我们要打窝!!!
作者: 语伦无次    时间: 2013-11-20 20:21
呵呵,又来了。
作者: 港湾    时间: 2013-11-20 20:26
这个季节钓鱼不让打窝钓什么鱼 干脆去了给老板把钱一交走人算了
作者: 骊山客车    时间: 2013-11-20 20:27

作者: 林忠鸟声    时间: 2013-11-20 20:42
现在不让打窝怎么钓呢。。。谁家鱼池让打去谁家鱼池
作者: 老三    时间: 2013-11-20 20:46
到鱼池交钱,看看水,然后回家,老板最高兴;
作者: 西安钓友    时间: 2013-11-20 20:47

作者: cxats    时间: 2013-11-20 20:56
从来不去不让打窝子的鱼池。
作者: 钓!钓!钓!    时间: 2013-11-20 21:19
支持你!
作者: 半大老汉    时间: 2013-11-20 21:25
不让打窝,钓屁的鱼。
作者: 南山一兵    时间: 2013-11-20 21:47
不去总行吧!
作者: 笑傲江湖100    时间: 2013-11-20 21:50
1.一旦进院子,门票10块
2.想到水边看看,环保费10块
3.坐在钓位上,占位费10块
4.下竿,垂钓费天经地义,10块
5.打窝,红虫风险及水体污染费,10块
作者: 渭水渔    时间: 2013-11-20 22:14
不是帮鱼池老板说话,有些钓友打窝简直就是喂鱼。所以我支持抛窝,反对用大罐打窝。也反对用手扔手榴弹窝。

作者: 钓疯子    时间: 2013-11-20 22:21
笑傲江湖100 发表于 2013-11-20 21:50

好主意
作者: 焊风S    时间: 2013-11-20 22:41
老板为了提高钓友们滴钓技,想出了各种高招,所谓用心良苦啊!
作者: 中医钓鱼    时间: 2013-11-20 22:46
我也支持打窩
作者: 钓瓜鱼    时间: 2013-11-20 22:49
支持打窝
作者: 秦岭闲人    时间: 2013-11-20 23:12
  我也说说意见; 1   有的鱼池也就是一两亩的面积,不篮球场大不到哪里去,
                        2   人的心态是;你打一罐我就打两罐,你打两罐我就半盆子,还有的是颗粒料使劲扬起来
                             看,越是钓不着鱼我就越撒窝子,还有的是赌气打窝子,我钓不着让你也钓不着;
                        3    那么丁点的鱼池几天不就成了一锅粥了吗?
咱们换位想想,鱼塘主不一定都是为自己着想的,实际上大家努力提高技艺,鱼塘严格管理,还是有的玩的。
既然是素坑,我坚决反对打窝子,前提是希望塘主严禁一切偷偷打窝子的行为,让不老实的不敢,让老实的不吃亏,那样就真好啦。

作者: 灞河锦鲤    时间: 2013-11-20 23:18
秦岭闲人 发表于 2013-11-20 23:12
我也说说意见; 1   有的鱼池也就是一两亩的面积,不篮球场大不到哪里去,
                        2   ...

有道理。
作者: 新老方丈    时间: 2013-11-20 23:32
半大老汉 发表于 2013-11-20 21:25
不让打窝,钓屁的鱼。

作者: 梅子黄时    时间: 2013-11-20 23:52
我想老板肯定不会反对让打窝子,要不他支那么大的鱼池干嘛,只是换位思考下,有的钓友也是在是不会撒窝子,把鱼都喂饱了,撒窝子也是有门道的,有的钓友由着性子撒,结果钓不到鱼还说池里没有鱼,其实不是,把钓技好好琢磨下,不让人有糟蹋鱼食之嫌,老板肯定让撒,备不住还给你拎鱼食帮你撒呢
作者: 游龙    时间: 2013-11-21 00:04
                        2   ...

太对了,支持,最讨厌扔手榴弹的,无一点钓德
作者: 南江独钓客    时间: 2013-11-21 00:09
支持用铅皮座打窝子。
作者: 钓出美人鱼    时间: 2013-11-21 07:40
梅子黄时 发表于 2013-11-20 23:52
我想老板肯定不会反对让打窝子,要不他支那么大的鱼池干嘛,只是换位思考下,有的钓友也是在是不会撒窝子, ...

说的好!我的鱼池小,有些钓友没轻重,恨不得把一池子鱼都诱他那去,放300斤鱼,连饵料带窝料也有300斤,你说能钓上来吗?
作者: 窝中无鱼    时间: 2013-11-21 08:35

作者: 彤涛    时间: 2013-11-21 09:46
                        2   ...

赞同
尤其是水泥池子,大量的饵料窝子在水底腐烂发酵,底层严重缺氧,水质可以想像!
作者: 赵宝情平    时间: 2013-11-21 10:20
                        2   ...

支持
作者: 寂寞的羔羊    时间: 2013-11-21 11:53
冬天的鲫鱼,爱集群,你打了重窝子,老板一放鱼,你岂不是齐了吗擦拔了个爽,人家能乐意?好似大冬天打野战,你想抓紧齐了吗擦过个瘾,你是爽了,身下的那位乐意么,你怎么就那么快,还没高潮呢,你就射了,人家不要那么快!人家要鱼慢慢出,满场出,亦或者满场都不出。什么打窝子坏水之类的理由,太牵强了,且不说你年底清不清底子,现在的窝子打下去要么不剩,要么剩下的会跟底子冻在一起,冬天的水底子都是硬的,坏水只是慢出鱼少出鱼的理由。人家也是做生意的,不希望被你强奸,更不希望被你们轮奸,即使天气好,鱼情好,人家也是希望你慢慢摇,最好的是不碰,可远观而不可亵玩焉!还是去野钓吧,别给自己生闲气的机会,即使憋不住了,去爽爽,那些规矩也就没那么重要了,谁让人家地盘规矩人家定呢!
作者: 老哈三儿    时间: 2013-11-21 14:49
我支持不让打窝子,关键是要执行起来。
说了不让打窝子,有人打窝子他不管,欺负咱老实人。
说了不让用红虫,有人用红虫他也不管,欺负咱老实人。
作者: 神钓侠侣    时间: 2013-11-21 14:51

作者: 梅子黄时    时间: 2013-11-21 15:58

作者: 梅子黄时    时间: 2013-11-21 16:00
钓出美人鱼 发表于 2013-11-21 07:40
说的好!我的鱼池小,有些钓友没轻重,恨不得把一池子鱼都诱他那去,放300斤鱼,连饵料带窝料也有300斤, ...

大家都相互理解就好了,顾客也是来玩的,他肯定想钓到鱼,有不是很会,唉!都退一步,会掉的的人不会这样的
作者: 迷乐    时间: 2013-11-21 17:19
关键是进门时老板没说不让打窝,园子里垂钓须知也没写,当我连拔时再续窝时,不让打窝了,说不让打窝写在网上,你说气不气人。
作者: 老三    时间: 2013-11-21 19:41
笑傲江湖100 发表于 2013-11-20 21:50

作者: lyhqq    时间: 2013-11-21 20:19
港湾 发表于 2013-11-20 20:26
这个季节钓鱼不让打窝钓什么鱼 干脆去了给老板把钱一交走人算了

不对,吃碗面再走
作者: 钓出美人鱼    时间: 2013-11-21 23:56
寂寞的羔羊 发表于 2013-11-21 11:53
冬天的鲫鱼,爱集群,你打了重窝子,老板一放鱼,你岂不是齐了吗擦拔了个爽,人家能乐意?好似大冬天打野战 ...

你说的牵强了点吧!你一个人打重窝可以把鱼诱到你那里,要是几十个人都打重窝呢?天天如此的打几个月呢?有的人临走抛饵料是打窝子吗?芍园不让手抛窝子,你可以不要来
作者: 江河钓手001    时间: 2013-11-22 01:45
哈哈!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)