西安钓鱼论坛

标题: 佳兴老板介绍光威奇轻鲤杆如何 [打印本页]

作者: 胡子哥    时间: 2013-11-20 14:36
标题: 佳兴老板介绍光威奇轻鲤杆如何
上周日在灞河斜拉桥被贼娃子偷了5.4米,3.6米的杆子,现在只剩下4.5米的了。(寻物启事————贴)。
今中午跑到佳兴,老板给介绍了一款光威的奇轻鲤杆,5.4米,五节,自重160克,要价900元,后老板说,要是实心要,就给800元。
各位有用过奇轻鲤杆,或者知道滴说说,给咱参考一下!
作者: 水岸东方空军    时间: 2013-11-20 14:44
我去  这老板心够黑啊   网上才600多     你去买个光威的天翔贺啊   真心不错  习版主给推荐的  我买了个4.5的    用的超爽  也很轻
作者: 胡子哥    时间: 2013-11-20 14:51
水岸东方空军 发表于 2013-11-20 14:44
我去  这老板心够黑啊   网上才600多     你去买个光威的天翔贺啊   真心不错  习版主给推荐的  我买了个4. ...

光威天翔贺,行,去看看!谢谢!
另外佳兴还说了一款光威天竹川,5.4米要价500多,这杆子如何?
作者: 钓!钓!钓!    时间: 2013-11-20 14:53
光威天翔贺,去看看!!!
作者: 笑傲江湖100    时间: 2013-11-20 14:53
无耻的价格
作者: 灞河锦鲤    时间: 2013-11-20 15:04
实体店差不多就是要贵这么多。四分之一吧大概。
作者: 彤涛    时间: 2013-11-20 15:08
好贵
作者: 一人独钓    时间: 2013-11-20 15:16

作者: 钓!钓!钓!    时间: 2013-11-20 15:27
灞河锦鲤 发表于 2013-11-20 15:04
实体店差不多就是要贵这么多。四分之一吧大概。

伙计们,大家的天翔贺多少钱?哪里买的?
作者: 水岸东方空军    时间: 2013-11-20 15:34
天翔贺 我4.5 275 送全套东西  淘宝上    光威的东西要是超过500 就不要买了   买更好的  淘宝上光威很便宜的  都300左右
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-11-20 15:36

作者: 无倒刺    时间: 2013-11-20 16:35
                                                           .
作者: hualong    时间: 2013-11-20 17:34

作者: 卖文具的    时间: 2013-11-20 17:53
太贵。。。。。。。
作者: 灞河锦鲤    时间: 2013-11-20 18:46
钓!钓!钓! 发表于 2013-11-20 15:27

我没有天翔贺,我看了好多鱼竿,实体店都比网上贵20%以上,销量大的国产品牌差距还小一些,比如迪佳、光威啥的,进口品牌和高价杆子价格差的更离谱。
作者: 天剑    时间: 2013-11-20 19:05
天祥贺网上假的多!买光威的光美鲤和天样贺同模具,黄色的
作者: 迷乐    时间: 2013-11-20 19:12
渔具店太黑,500的杆子,敢赚你200.网上看吧。
作者: 西安钓友    时间: 2013-11-20 21:45
淘宝。。。
作者: 赵宝情平    时间: 2013-11-20 23:35
学习
作者: 金刚鱼    时间: 2013-11-21 00:36
渔具店就是宰人的地方········信不信由你
作者: 鱼中垂钓    时间: 2013-11-21 00:57
光威无法一本相当不错!
作者: 商山野钓    时间: 2013-11-21 16:23
无法一本确实行
作者: 小城钓手    时间: 2013-11-23 07:54
钓!钓!钓! 发表于 2013-11-20 15:27

打电话问过北京上州屋工作人员,实体店368/30运费,天猫店300多一点,100多的基本是假的。说错勿怪。
作者: 钓!钓!钓!    时间: 2013-11-23 15:31
小城钓手 发表于 2013-11-23 07:54
打电话问过北京上州屋工作人员,实体店368/30运费,天猫店300多一点,100多的基本是假的。说错勿怪。

哦,谢谢!擦亮眼睛!
作者: mzq793889280    时间: 2013-11-25 22:14
就是网上还是便宜[code][/code]

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)