西安钓鱼论坛

标题: 告诉你一个老婆让你主动去钓鱼的办法 [打印本页]

作者: 雕刻时光    时间: 2013-11-2 21:23
标题: 告诉你一个老婆让你主动去钓鱼的办法
  今天和老婆还有岳母去给岳父大人上坟去了(还有自己的父母),心情很是不好,所以,在这里奉劝各位钓友一句,在父母都健在的日子里,要懂得珍惜,懂得孝敬,珍惜和他们在一起的每一天,不要做后悔的事情,也不要有一天,子欲孝而亲不在,那种心情是常人无法理解的,父母老人健在的,珍惜吧!顺祝天下所有的老人,身体健康。  
    今天掉念完父母,心情很不好,直接回来睡觉,一直睡到下午六点,肚子饿了才起来,看到厨房看到大草鱼还有一部分没有做,岳母也在家,孩子今天也没有晚自习,直接再做一道油炸鱼,供钓友们参考,希望大家批评指正。
    首先把钓回来的鲤鱼,草鱼都行,杀好,切块,用清水浸泡,中间换水两次,以利于除掉淡水鱼的土腥味道,然后控干水分,把鱼块放入一个盆中,用葱,姜,蒜,花椒,白糖,辣椒,胡椒粉,八角,老抽,料酒,腌制几个小时,时间越长越入味道,中途把腌制的鱼块翻转两次,以便入味均匀,然后,把鱼块拣出,拣静鱼块上的调料,然后把干净的鱼块放入另一个盆中待用,根据鱼块的多少,打两个鸡蛋,用芡粉,面粉把鱼块在盆里拌匀,然后放入油锅炸制,小火炸制,把炸好的鱼块控油,然后,在碗里打两个鸡蛋,搅匀放置一边,把炸好的鱼块放入鸡蛋万里沾鸡蛋液,然后把沾完鸡蛋液的鱼块,再放入面包糠的碗里,用面包糠裹住鱼块(面包糠各大超市有售),用小火再一次炸一遍,时间要短,就可以出锅了,稍微放凉一下,外焦里嫩的炸鱼就做好了。妻管严的钓友们,然后就可以去讨老婆和孩子的欢心了,为下一次出钓打好基础。
   你问我此办法灵验吗?你,我不知道,反正我是灵验极了。 [attach]163076[/attach]

作者: 灞河锦鲤    时间: 2013-11-2 21:31
太厉害了,崇拜中
作者: as6268507    时间: 2013-11-2 21:34
不错是不是很灵验的
作者: 老三    时间: 2013-11-2 21:39

作者: nanshanxia    时间: 2013-11-2 21:42

作者: 魅影骑士    时间: 2013-11-2 21:43

作者: 袁立军    时间: 2013-11-2 21:47
我要收藏
作者: 2895402062    时间: 2013-11-2 21:51

作者: zhaozhen7758    时间: 2013-11-2 21:52

作者: long3721    时间: 2013-11-2 21:58
真经!!!
作者: 芙蓉王    时间: 2013-11-2 22:23
楼主厨艺远超钓技!
作者: 赵宝情平    时间: 2013-11-2 22:58
听着好吃,明天试试。
作者: amourjia    时间: 2013-11-2 23:00

作者: amourjia    时间: 2013-11-2 23:00

作者: 钓瓜鱼    时间: 2013-11-2 23:01

作者: 水杉    时间: 2013-11-2 23:14
更正一下,是面包渣不是面包糠,我原来在超市买回去后炸鸡肉美很,买时一定要选榕长的
作者: 雕刻时光    时间: 2013-11-2 23:30
水杉 发表于 2013-11-2 23:14
更正一下,是面包渣不是面包糠,我原来在超市买回去后炸鸡肉美很,买时一定要选榕长的

嘿嘿嘿,你在淘宝网上输入“面包糠”试一下就知道了。
就像“馄饨”一样,在北方一个叫法,在南方就成“云吞”了。
你说呢?
作者: 西安钓友    时间: 2013-11-3 00:18

作者: 沣西钓翁    时间: 2013-11-3 00:23
好手艺
作者: 水杉    时间: 2013-11-3 02:06
雕刻时光 发表于 2013-11-2 23:30
嘿嘿嘿,你在淘宝网上输入“面包糠”试一下就知道了。
就像“馄饨”一样,在北方一个叫法,在南方就成“ ...

对着,一个地方一个叫法,楼主好手艺,你哪还有草鱼没,给兄弟一条,兄弟今年来一条草鱼都没上,没面子很
作者: 走钓鱼去    时间: 2013-11-3 02:56

作者: 雕刻时光    时间: 2013-11-3 07:10
水杉 发表于 2013-11-3 02:06
对着,一个地方一个叫法,楼主好手艺,你哪还有草鱼没,给兄弟一条,兄弟今年来一条草鱼都没上,没面子 ...

你来吧,我家冰箱里还有一条。
作者: 北郊老苏    时间: 2013-11-3 07:56
哈哈哈 咱合手 开个 鱼餐厅吧? 这样 就可以 没事了 就去钓鱼了啊
作者: 水杉    时间: 2013-11-3 08:19
雕刻时光 发表于 2013-11-3 07:10
你来吧,我家冰箱里还有一条。

谢谢老兄呀,我也就说说,你真大方,小弟先谢过了
作者: 神泣    时间: 2013-11-3 09:15

作者: 野钓摇刺头    时间: 2013-11-3 10:10

作者: 卖文具的    时间: 2013-11-3 10:12
咱么这手艺
作者: 雕刻时光    时间: 2013-11-3 19:25
北郊老苏 发表于 2013-11-3 07:56
哈哈哈 咱合手 开个 鱼餐厅吧? 这样 就可以 没事了 就去钓鱼了啊

那两天就倒闭了,兄弟就这三斧子半,嘿嘿嘿...........
作者: 嘉祥    时间: 2013-11-3 21:44
把做好的鱼端到日月湖,让眼镜尝一下,看好吃不好吃!
作者: 鱼双飞    时间: 2013-11-4 11:31
太厉害了,学习
作者: 虾米天下    时间: 2013-11-29 14:30

作者: fshqia03    时间: 2014-4-11 17:20

作者: 祖传配方    时间: 2014-8-26 17:37
图片搞巴适点噻
作者: 怕跑鱼大线组    时间: 2014-10-30 15:28

作者: 多年牵挂    时间: 2015-3-4 17:58
已发请查收

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)