西安钓鱼论坛

标题: 如何选新竿 [打印本页]

作者: 洛浦秋枫    时间: 2009-12-1 21:03
标题: 如何选新竿
想买2.1m或2.7m短竿  请大家介绍几款用的不错的  说明牌子  参数  价格   特点等
作者: 和为贵    时间: 2009-12-1 21:09
不太用呀....楼下讲讲....
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2009-12-1 21:17
俺最短的也3.6米的,不知道怎么说啊
作者: baby1976    时间: 2009-12-1 21:21
手杆至少也得3.6米吧,你说的2.1和2.7应该是海杆的型号吧,海杆也就三十元左右吧,牌子质量都不太要紧
作者: 我是老麻雀    时间: 2009-12-1 21:33
NS25NS25NS25
作者: 鲶胡子    时间: 2009-12-1 21:53
NS30NS30NS3
作者: 纯净水    时间: 2009-12-1 21:55
我晕!哪里有这样问问题的?如果是初学者,建议你从台钓学起,买一支450的杆子,然后再说海杆以及矶钓竿、路亚什么的。刚开始操作不当容易断杆子,所以可以买一支便宜的杆子,以后中毒较深了,在考虑好一点的品牌
作者: xoxo    时间: 2009-12-1 22:01
有个迪加的3.6竿子,超硬凋,收起来才30CM长,实乃居家旅游、杀人越货必备之物,售价大概280元。
作者: 摄影师    时间: 2009-12-1 22:05
到轻工转一圈,便宜贵的都有随便挑了....
作者: 野钓鱼鹰    时间: 2009-12-1 23:07
NS25NS25NS25。。。
作者: 一颗红心    时间: 2009-12-1 23:12
手杆至少也得3.6米
作者: 大于渔    时间: 2009-12-1 23:16
不知道哟..........知道滴给说说.............
作者: 幽州钓客    时间: 2009-12-1 23:20
我晕!哪里有这样问问题的?如果是初学者,建议你从台钓学起,买一支450的杆子,然后再说海杆以及矶钓竿、路亚什么的。刚开始操作不当容易断杆子,所以可以买一支便宜的杆子,以后中毒较深了,在考虑好一点的品牌
河蟹 发表于 2009-12-1 21:55
这位是初学吧??楼主买2.1或2.7的手杆说明已经入门好久了~不懂别教坏人~呵呵
作者: 朱罗纪    时间: 2009-12-1 23:20
NS25        是海竿吗。
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-12-2 00:13
已经解决了
作者: 乐尽天真    时间: 2009-12-2 00:19
大家回答的都挺好的,就是要看楼主准备在那里钓鱼。至于价格当然是高点的比较好啦。
作者: 陕A16862    时间: 2009-12-2 02:49
对啊,本人用的最短的也是3.6的!!!
作者: 瘦蚂蚁    时间: 2009-12-2 07:14
想买杆就到店里把你想要尺
作者: 瘦蚂蚁    时间: 2009-12-2 07:16
想买杆就到店里把你想要尺寸的杆全部过遍手,就能找到你想买的了。NS26NS26
作者: yanpai    时间: 2009-12-2 08:07
好像有卖滴,找找看。实在不行3.6M取掉一节配个手把就是2.7M.
作者: 关公战秦琼    时间: 2009-12-2 14:54
这种短杆没用过,不好说
作者: 大于渔    时间: 2009-12-2 16:23
NS25NS25NS25NS25NS25NS25

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)