西安钓鱼论坛

标题: 我来支持下日月湖 [打印本页]

作者: 北方鱼    时间: 2013-10-28 15:37
标题: 我来支持下日月湖
近几年都在大峪和日月湖附近垂钓,基本没空军过,钓得多的时候也发帖子,成那的专托了
其它池子也去,但因不熟悉开饵味型、钓位等,钓货自然不理想,但从未说哪不行或要钓友慎行之类。
开池子的都赚的是辛苦费,现在开得多了,在西安的钓友是一种幸福,如果以某种目的来封杀这封杀那,
我想最终损害的都钓鱼人。
张鹏放鱼就我在现场时的情况是基本够数,人也实在,不过说话难听,这肯定会得罪钓友,人楞没办法
如果因为钓货不理想或说话难以接受发牢骚表示支持,如果因为竞争那就有点过了。
最后咱也提点意见:杀猪声不怕,环境确实要改善啊!!!
作者: 郑羽羽    时间: 2013-10-28 15:41

作者: 卖文具的    时间: 2013-10-28 16:14
封杀了那玩大炮的地方就更少咧。
作者: 坐得住    时间: 2013-10-28 16:22
虽没去过天坑,但几年来从网上观察,张鹏应该不亏人!
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2013-10-28 16:38
卫生条件整好,垂钓环境改善一下;放鱼数量问心无愧。
至于出不出鱼,杀不杀猪的。有些事也不是人能决定的
作者: 走钓鱼去    时间: 2013-10-28 17:11
今年 陆续去了20多次吧  
作者: li123    时间: 2013-10-28 17:23

作者: 卖文具的    时间: 2013-10-28 17:27
卖女孩的小火柴 发表于 2013-10-28 16:38
卫生条件整好,垂钓环境改善一下;放鱼数量问心无愧。
至于出不出鱼,杀不杀猪的。有些事也不是人能决定的 ...

说的好
作者: 矛钩赵    时间: 2013-10-28 19:02

作者: 杨娃子    时间: 2013-10-28 19:13
呵呵晚上的杀猪声到时听起来很刺耳,们办法那是猪场的事,总不能让黑蛋去把猪嘴堵上。 去了2次池子的存鱼到是不少。
作者: 晒黑的光头    时间: 2013-10-28 19:42
强烈要求杀猪场用人道的方法杀猪
作者: 杨娃子    时间: 2013-10-28 19:54
晒黑的光头 发表于 2013-10-28 19:42
强烈要求杀猪场用人道的方法杀猪

从古至今杀猪都是白刀子进红刀子出,总不能给猪也玩个注射死亡吧,那咱还吃是不吃猪了。
作者: 紫云英    时间: 2013-10-28 20:58
还是那句话:好了就去,不好不去!池子很多,选择余地很大!
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-10-28 21:24

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)