西安钓鱼论坛

标题: 沣河归来 看别人连拔 真特码的 不想沣河钓鱼了! [打印本页]

作者: 醉鱼翠鸟    时间: 2013-10-12 08:57
标题: 沣河归来 看别人连拔 真特码的 不想沣河钓鱼了!

昨天 看了 论坛 某位钓友的沣河钓法 又有点冲动 于是赶紧断电源关电脑 开车加油 买鱼饵 从土门出发 2点多到了 西太路 桥下(也就是五楼沙坑南边)一看有人伐树 停了好几辆车 两岸 坐了10来个钓友 人还真不少 水面漂浮各种恶心东西 确实是水肥了

和食 开饵 调标 开钓1个多小时 两个鲫鱼口  没抓住 !!!看看周围几个户县人都撤退了 问了问 1两鲫鱼若干

偶尔斜视一下子  远处有个光头中年人(看着像城中村的 小土豪)拿着12m长的 杆子 小鲫鱼 连拔

好,,,赶紧 搬家过去看看

刚坐到跟前 人家 半斤鲫鱼连拔 3条 仔细一看 饵料用的是蚜子或者蚯蚓 小米打的窝子
12m的杆子都快伸到河中央了。。。

河中央的鲫鱼那皮毛 白里泛着绿色 好鱼啊!

看着大炮连拔 周围钓鱼只有羡慕嫉妒恨了  于是都 收拾家档走了 小土豪还是连拔着不上1两的 都入户了

河对岸  也有大炮一枚大概有个9M多的 杆子 的 小伙子

时不时的 上 鲫鱼 1~3~4~5两 都有

土豪看着对面小大炮 上鱼 有点鄙视对面 于是又用补窝器 补了几罐子 小米 又是一波大小鲫鱼 连拔 时间大概 17:00点

突然 对面 大喊 鲤鱼!!!鲤鱼来了
对面小伙 上鲤鱼了 看着很重!! 自己喊着有3斤  小伙溜鱼技术一般 野生鲤鱼 也力气大  20分钟后上岸了 大概2斤多

我们短杆在沣河钓鱼 不是小 就是烂 浑身是 伤!一看就是被电打的!

夜钓钓友也说了 这个地方周围 每天晚上要被电好几次。。。鱼都电烂了 诶。。。

奉劝大家 去沣河 要么 赶早 6点就去 要么夜钓守着 平时喂鱼 别再掏钱 大把大把的用商品饵 喂鱼了

前天刚从湖北回来 千湖之省从十堰到 襄樊 再到随州孝感 荆门 武汉 塘遍地都是  钓鱼塘也是12块钱一斤

野塘子鲫鱼1两左右 大的很少

大湖 小湖 都被 围着 养鱼养螃蟹 禁止靠近 到处写着 水里有血吸虫 严禁下水

最要命的是 湖北 到处都是小河沟(清水的种,黑绿色的那种 看着有点稠)

我刚停车 想看看

只见别个 电鱼船来了。。。很小的船 劈里啪啦的 电了半天 也没几条鱼  但是 船上还放着几条 黄灿灿的 野生鲤鱼

诶。。。不远处一路之隔的 湖北钓友 一口没有 (其实他们来之前已经被 小电瓶 塑料渔船 电过了)

所以 要想钓鱼 只能去 人烟稀少的 地方  有河沟 水库的 地方! 那种地方 太远 油费伤不起

钓个鱼  兴师动众 劳民伤财 今年 暂时不野钓了!!!!

[attach]160472[/attach]

作者: 醉鱼翠鸟    时间: 2013-10-12 09:06

土豪 小鱼 还是 放了吧  看到此贴  以后注意一下
作者: 顺溜爹    时间: 2013-10-12 09:21
哎~~~吃冰棍拉冰棍
作者: 卖文具的    时间: 2013-10-12 09:26
沣河钓大鲫鱼还是很多的,就是太远咧。
作者: 马王小马    时间: 2013-10-12 10:01

作者: 窝中无鱼    时间: 2013-10-12 10:03
沣河钓的有些恶心了。前一段我也钓了2条大鲫鱼,烂糊糊的,放了。这一段时间就钓鱼塘
作者: 户县渔缘俱乐部    时间: 2013-10-12 10:09
为什么丰河钓鱼找不到底啊。。。
作者: 户县渔缘俱乐部    时间: 2013-10-12 10:09
大家帮我看看,。,,,,谢了!!!

作者: 钩o飘渺天下    时间: 2013-10-12 10:26
土豪,我们做朋友吧。
作者: bobo204    时间: 2013-10-12 12:29
大土豪,分田地
作者: student1116    时间: 2013-10-12 12:51
沣河的鱼难钓 。。。。。。。。。。。。
作者: 小鬼出钓    时间: 2013-10-12 13:15

作者: 行走的鱼    时间: 2013-10-12 13:25

作者: 光圈LIVE    时间: 2013-10-12 14:17
我前天在沣河钓了一条6两的鲫鱼
作者: 蓑笠翁    时间: 2013-10-12 17:23
打死电鱼的,太坏了。
作者: hualong    时间: 2013-10-12 17:57

作者: 西郊-新人    时间: 2013-10-12 18:28
我上个星期在沣河3.6米上了各2斤的鲤鱼剩下全是白条
作者: 醉鱼翠鸟    时间: 2013-10-12 21:12
西郊-新人 发表于 2013-10-12 18:28

3.6m 能钓鲤鱼 等了 超过5小时没有?还是7.2个小时以上? 鱼有伤么?
作者: 醉鱼翠鸟    时间: 2013-10-12 21:16
卖文具的 发表于 2013-10-12 09:26

正解啊。。。。沣河 鲫鱼都不敢靠岸了  怕电打!!!电鱼的真是缺德!!!

还有一些 土豪 钓友!!!不上两的鲫鱼 都往家里拿!一堆堆的拿 就不觉得 回去收拾起来麻烦???
作者: 醉鱼翠鸟    时间: 2013-10-12 21:17
卖文具的 发表于 2013-10-12 09:26

正解啊。。。。沣河 鲫鱼都不敢靠岸了  怕电打!!!电鱼的真是缺德!!!

还有一些 开着好车来的 土豪 钓友!!!不上两的鲫鱼 都往家里拿!一堆堆的拿 就不觉得 回去收拾起来麻烦???
作者: 醉鱼翠鸟    时间: 2013-10-12 21:19
窝中无鱼 发表于 2013-10-12 10:03
沣河钓的有些恶心了。前一段我也钓了2条大鲫鱼,烂糊糊的,放了。这一段时间就钓鱼塘

恩。。。貌似我的这条 也是先被电打了  之后 尾巴也被鲶鱼 还是黑鱼给 咬了 !!!可怜啊  但愿我放了它能活下去!
作者: 鱼麒麟    时间: 2013-10-13 10:07

请问下钓鱼的地点在西太路哪一段?是不是西太路路过的沣河段,路边有户外生存游戏场,具体点行吗?刚买了15米新竿想去破处啊
作者: 以鱼养娱    时间: 2013-10-13 13:19
沣河管理站那帮龟孙子,你们应该全死净!
作者: 西郊-新人    时间: 2013-10-14 21:28

西郊-新人 发表于 2013-10-12 18:28

3.6m 能钓鲤鱼 等了 超过5小时没有?还是7.2个小时以上? 鱼有伤么?
就耍列3个小时,8:30-11:50,10:30左右上的鱼,皮毛美地很,金黄金黄地呵呵

作者: wwz456    时间: 2013-10-16 11:25
户县渔缘俱乐部 发表于 2013-10-12 10:09
为什么丰河钓鱼找不到底啊。。。

我也有同感,找高手解答下
作者: schorr    时间: 2013-10-16 12:03
来武汉钓鱼找我吧,我负责找钓场。不是你看到的那样!
作者: 灞河锦鲤    时间: 2013-10-16 12:34
哈哈这小鲫鱼可怜死了,还能活吗?赶快长大,拉断钓鱼人的5号线。
作者: 大仙3000    时间: 2013-10-16 13:40
别买电到的鱼,,没有买卖就没有杀戮
作者: 1824858288    时间: 2013-10-17 10:33

作者: zhaozhen7758    时间: 2013-10-17 21:05

作者: wwz456    时间: 2013-10-19 02:28
但是我用蚯蚓在沣河鲫鱼怎么不吃钩啊?别人用商品饵钓的挺多

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)