西安钓鱼论坛

标题: 顺利发飙太液池 [打印本页]

作者: 钓鱼迷    时间: 2013-10-4 19:42
标题: 顺利发飙太液池
       今天早上去太液池因天气原因鱼不好钓.满场零星出鱼.早上雾大.与顺利聊了几句.感却到不利于钓鱼的天气也在人为.早上顺利也没有出鱼.到下午.我的天哪.在满场无囗的情况下.顺利一人连拔.竿杆不空.我今天有事走的比较早.不到4点走时顺利己<估计>30多尾.有几个钓友同顺利拔一个窝都拔不败.说天气原因为什么顺利连拔.还是咱艺不行.通过今天实地考查一句话.咱钓上鱼是当的.钓不上鱼是咱差的太远<看顺利连拔而全场无囗>总结一句话.不愿天.不愿地.咱和人差的不是一点.钓不上鱼谁都别怨.为什么顺利连拔而咱无囗.多想想.多看看..........
     明天要捞绸的赶快去.鱼真的还没出.顺利最后出多少.走的晚的钓友说说
作者: 卖文具的    时间: 2013-10-4 19:49
大鲫鱼集群,落底后停那吃那。。
作者: 黑坑杀手    时间: 2013-10-4 19:50
那是个厉害的玩家,见过他在昆明池连拔,料好,艺高                                                                                       
作者: 钓鱼迷    时间: 2013-10-4 19:57
卖文具的 发表于 2013-10-4 19:49
大鲫鱼集群,落底后停那吃那。。

鲤鱼不是鲫鱼.但比鲫鱼还快
作者: 沣西钓翁    时间: 2013-10-4 19:59
厉害
作者: 野钓无忌    时间: 2013-10-4 20:11

作者: 娱多多    时间: 2013-10-4 20:18
顺利钓列80多斤。。。。下午他连拔的时候我去学习看列哈。。。咱差距太大。。。咱钓不过咱认贸。。。活到老学到老从失败中探索,取长补短就怕闭门造车。我相信只要大家坚持学习连拔的时候就不远了   下一个太液池冠军说不定就是你钓鱼迷老哥列。。。对列补充下太液池现存鱼超多。。。明天50元喜欢挑战老鱼的钓友把握机会   咱一起学习 一同进步
作者: 一人独钓    时间: 2013-10-4 20:24

作者: 钓鱼迷    时间: 2013-10-4 20:26
娱多多 发表于 2013-10-4 20:18
顺利钓列80多斤。。。。下午他连拔的时候我去学习看列哈。。。咱差距太大。。。咱钓不过咱认贸。。。活到老 ...

今天老哥认卯了.......才见识了啥叫钓鱼
作者: 钓鱼迷    时间: 2013-10-4 20:32
娱多多 发表于 2013-10-4 20:18
顺利钓列80多斤。。。。下午他连拔的时候我去学习看列哈。。。咱差距太大。。。咱钓不过咱认贸。。。活到老 ...

过去还认为自己是个虎.没想到现在的武松太多了.哈哈哈.彻底认怂了
作者: 娱多多    时间: 2013-10-4 20:47
钓鱼迷 发表于 2013-10-4 20:32
过去还认为自己是个虎.没想到现在的武松太多了.哈哈哈.彻屁认怂了

哈哈   老哥包气馁。。。明你还去不。。去的话 咱一块 兄弟这几天得几个高手指点收益非浅。。。明个试活哈
作者: 钓鱼迷    时间: 2013-10-4 20:54
娱多多 发表于 2013-10-4 20:47
哈哈   老哥包气馁。。。明你还去不。。去的话 咱一块 兄弟这几天得几个高手指点收益非浅。。。明个试活哈 ...

明天能去一定去.给占个钓位.到后没见我打个电话......谢谢................
作者: 钓鱼迷    时间: 2013-10-4 20:56
哈哈   老哥包气馁。。。明你还去不。。去的话 咱一块 兄弟这几天得几个高手指点收益非浅。。。明个试活哈 ...

能来一定来.明先给占个位.不见我打个电话.哈哈哈....先谢谢兄弟
作者: 娱多多    时间: 2013-10-4 21:08
钓鱼迷 发表于 2013-10-4 20:56
能来一定来.明先给占个位.不见我打个电话.哈哈哈....先谢谢兄弟

饿现在都不知道撒地方好列。。。明早上去早点先给你占个坑  
作者: 钓鱼迷    时间: 2013-10-4 21:15
娱多多 发表于 2013-10-4 21:08
饿现在都不知道撒地方好列。。。明早上去早点先给你占个坑

哈哈哈.......兄弟不地道呀....
作者: lt706    时间: 2013-10-4 21:35
窝里爆发了!
作者: BcFamily毒毒    时间: 2013-10-4 21:51
给你站个黄金钓位,南九!看你今天跑的快滴,喊你你敢反映下不,骑个摩托冲线呢
作者: 赵宝情平    时间: 2013-10-4 22:09
高-----高深莫测
作者: 想钓鱼的人    时间: 2013-10-5 00:30
大师就是大师,赶快叫陈大师把方子给你。
作者: 钓鱼迷    时间: 2013-10-5 08:26
BcFamily毒毒 发表于 2013-10-4 21:51
给你站个黄金钓位,南九!看你今天跑的快滴,喊你你敢反映下不,骑个摩托冲线呢

没听见.还专找你没发现.我耳听力不好.请见谅
作者: 闫胜    时间: 2013-10-5 09:52

作者: 马王小马    时间: 2013-10-5 11:36

作者: 焊风S    时间: 2013-10-5 11:54
高手
作者: 钓鱼迷    时间: 2013-10-5 18:39

今天试活的怎样.高手传的可是真招.........
作者: 小白条    时间: 2013-10-5 21:06
顺利是高手,不大气,一个人连拔,要带广大钓友一起打连发。公布耳料啊。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)