西安钓鱼论坛

标题: 准备买杆了,但还是犹豫不定,大家来给参谋一下!!! [打印本页]

作者: 陕A16862    时间: 2009-11-22 15:50
标题: 准备买杆了,但还是犹豫不定,大家来给参谋一下!!!
准备买杆了,但还是犹豫不定,大家来给参谋一下!!!感觉说太平洋好的人比较多!!!善战轻量鲤5.4米、胜战鲫5.4米、战龙鲤5.4M那个好用点,如果小弟有没有看上的,请各位给推荐一下!!!
作者: 胡子    时间: 2009-11-22 16:02
杀你个发啊。。。。
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2009-11-22 16:20
没用过,用过的说,以前也想买太平洋的竿,看了好几次,觉的花而不实,就换别的品牌了。
作者: 大于渔    时间: 2009-11-22 16:26
战龙鲤5.4M那个好
作者: 陕A16862    时间: 2009-11-22 16:30
没用过,用过的说,以前也想买太平洋的竿,看了好几次,觉的花而不实,就换别的品牌了。
想钓大鱼的人 发表于 2009-11-22 16:20

拿给你推荐一个品牌型号!!!
作者: 我是老麻雀    时间: 2009-11-22 17:10
NS25NS25
作者: 小治    时间: 2009-11-22 17:17
慢慢等高手         。
作者: 爱--钓61889    时间: 2009-11-22 18:49
自己定!!!!!!!!
作者: 十八木    时间: 2009-11-22 18:53
自己喜欢的就是最好的1
作者: 杨子    时间: 2009-11-22 19:04
我用的就是战龙鲤!不错!腰力强劲!
作者: 工院小崔    时间: 2009-11-22 19:53
善战轻量鲤5.4米
作者: 磨煤机    时间: 2009-11-22 20:21
给你推荐一个:泛宇罗汉II 圣天鲤超硬5.4M 相当不错的竿子!
作者: xpm214    时间: 2009-11-22 20:59
听我劝,别买这些,就买个爽风鲤吧,我在论坛卖我的太平洋竿子就是准备换爽风
作者: 和为贵    时间: 2009-11-22 21:05
学习一哈
作者: 纯净水    时间: 2009-11-22 23:38
前一段时间在网上看见太平洋的风月1号鲫(超轻超细),价格477(加上邮寄费用),觉得价格还可以就买了。用的时候觉得虽然轻,但是重心不靠后,用的时候还是觉得重。建议你到渔具店看一下,了解好价格,然后在网上搜一下,应该有收获
作者: 纯净水    时间: 2009-11-22 23:39
前一段时间在网上看见太平洋的风月1号鲫(超轻超细),价格477(加上邮寄费用),觉得价格还可以就买了。用的时候觉得虽然轻,但是重心不靠后,用的时候还是觉得重。建议你到渔具店看一下,了解好价格,然后在网上搜一下,应该有收获
作者: 陕A16862    时间: 2009-11-23 00:10
12# 工院小崔

我也看上你推荐的杆子了,我一般喜欢去沣河5.4的够吗?短了还是长了???看了一些文章说4.5比较合适!!!
作者: 陕A16862    时间: 2009-11-23 00:15
18# 河蟹
我也去渔具店了解过,感觉文艺路的渔具店里面的人都很NB感觉我年龄小就看不起人,谁都是从年轻钓鱼过来的,好像他一生出来就几十岁就会钓鱼一样的!!!我也听说了太平洋的有人说不好,所以我感觉自己拿不定主意,再就是在杆子的米数上面顶不下来,我喜欢开车去沣河野钓不知道多少米的杆子能不多也不少的用上!!!
作者: 乐尽天真    时间: 2009-11-23 01:27
河道野钓当然竿子长了优势就大一点,台钓竿5.4就够用了。再长的话用起来就会比较麻烦。
作者: 磨煤机    时间: 2009-11-23 13:01
太平洋的竿子做工实在不敢恭维,千把元的做工还不如别家三四百的.....让人失望很!
作者: 水杉    时间: 2009-11-23 15:47
我买的光威
作者: 陕A16862    时间: 2009-11-23 22:27
今天去义乌的名人渔具转转老板人很是不错,给我介绍了很多,老板说如果初学拿法莱的杆子!!!
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-11-23 22:52
多比较比较
作者: 杨子    时间: 2009-11-25 17:42
今天去义乌的名人渔具转转老板人很是不错,给我介绍了很多,老板说如果初学拿法莱的杆子!!!
陕A16862 发表于 2009-11-23 22:27
名人店???????新手慎行!多走两步路到义乌后面金康渔具店或义乌东侧好心情渔具店看看吧!可能会得到意想不到的收获哦!另外挑竿子应注意1、打开包装看竿体外表是否有划伤,有无漆面起泡2、打开后堵观察竿壁是否均匀(一边厚一边薄竿子易断)3、完全抽出竿子在空中上下晃动听有无响坠杂音3、找两人分别捉住竿梢和竿把手,让握把人将竿挑起观察弧度是否流畅有无硬弯(有硬弯不可购买)。至于调性看个人喜好不做太多评论!不知是否完全正确欢迎钓友拍砖!NS1
作者: 桿授魚樂    时间: 2009-11-25 17:55
我用的客友悍风鲤,感觉还行。2:8调性
作者: 苍叶    时间: 2009-11-25 17:56
支持一下 太平洋没用过
作者: 陕A16862    时间: 2009-11-25 21:55
26# 杨子
哈哈,谢谢这位大哥啦,有时间陪我一起去啊,怎么样啊!!!同时也认识一下!!!
作者: 杨子    时间: 2009-11-25 23:30
26# 杨子  
哈哈,谢谢这位大哥啦,有时间陪我一起去啊,怎么样啊!!!同时也认识一下!!!
陕A16862 发表于 2009-11-25 21:55
好啊!电话联系!NS15
作者: 走到哪钓到哪    时间: 2009-11-26 11:24
支持发帖子,西钓网太冷淡了。
作者: 走到哪钓到哪    时间: 2009-12-1 21:27
朋友:   佩服呀...除了佩服...偶的眼镜里还是佩服
作者: 走到哪钓到哪    时间: 2009-12-7 20:36
时刻都在总结经验!顶

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)