西安钓鱼论坛

标题: 兴庆公园吃了个哑巴亏 [打印本页]

作者: 洋钢筋    时间: 2009-11-21 18:27
标题: 兴庆公园吃了个哑巴亏
2009年11月20日  下雪, 融雪 ,天气好冷 ,灞河野钓受不了
    可是憋不住了,  朋友说兴庆公园可以练杆,   10点到地点 ,  有个人在一个池子破冰 , 就问人家旁边可以练杆吗  ,人家说可以 ,  就做号准备工作开始钓鱼 , 不一会就上了好多条 , 试了3.6m , 4.5m  ,  调调飘  ,  到了12点来的人也多了 ,  有在我的池子钓的  也有在刚才破冰的池子钓的  , 到了2点  ,  钓了好多给老板钓资时 , 老板说称了再说 , 我靠 ,是斤钓池(10几斤 ,100多块呀,灞河那么好的鱼我都吃不完), 就和老板理论 ,  和老板见破冰的那个人 ,可是那个人说当时没有说。
晕呀,  老板说不认识那个钓鱼的人,  可是“它”怎么去座着船去破冰,   中途去老板房子倒水喝茶 , 和老板玩的小女孩叫“它”爸爸呢 , 简直就是哥圈套  
   注:我是第一次练杆,也不懂怎么回事 ,  中途也感觉钓的太容易 , 而破冰的池子那人半天不动 ,感觉不对劲  ,可是也没有多想 , 我一条一条的上 , 老板也一直在池子周围观看,  就我钓的多 , 我一会3.6m、,一会4.5m , 用的无倒刺钩 , 一会用小飘 ,一会用大飘 ,  一会用细微飘 ,  完全是在练杆, 解解毒 。
   启示:钓鱼人辛苦,钓鱼人骗钓鱼人就是大大的无耻。
作者: makou    时间: 2009-11-21 18:33
我靠,bs这个老板!NS27
作者: tkshen    时间: 2009-11-21 18:40
那个哈松哈的很 你下次说:小刘 你是不是想把池子水都换一遍了 他就松了
上次看见几个人在旁边那个兴庆湖出水口那个小池子钓鱼,他跑来要收费,其中一个小伙就这么说,小刘还皮干
一会那个小伙拿了几个灒了煤油的抹布直接每个池子扔了一个跑了,小刘当时的脸就像被骡子踩了一样,后来听说好长时间都不上鱼了
作者: 杨子    时间: 2009-11-21 18:48
以后大家都要注意了!NS25
作者: 释魂硬调    时间: 2009-11-21 18:54
直接撩几个臭蛋不就完了么 哈哈
作者: 走到哪钓到哪    时间: 2009-11-21 19:15
兴庆公园那个钓鱼池子老板的称也不怎么对。。。。那个男老板脾气也太大。。哎。。。练竿池子,一天10元,半天5元,可以说是几乎就没鱼,一个小时也上不来2条鱼,而且水特别脏。。不是我胡说,大家自己去看看。。
作者: 啊团    时间: 2009-11-21 19:36
他的生意好,店大欺客,见怪不怪,不去就是了。
作者: 十八木    时间: 2009-11-21 19:45
兴庆公园钓鱼池子的水就不能叫水!
水前面要加一个“废”或是“污”字还差不多!
绝对不去那个地方练杆
楼主可以去大唐练杆嘛
作者: JAK2000    时间: 2009-11-21 20:10
鄙视一下这个无耻的老板

还没去过那,以后也不打算去那烂地方
作者: 大于渔    时间: 2009-11-21 20:50
"朋友: 太冷了吧...奉劝你别去...得不偿失呀....千万么搞错了哟.......("此贴已申请西网管委会专利哟")..."
作者: 五寨李    时间: 2009-11-21 21:12
世界不是由精英组成的,鱼龙混杂,于是还是先问问明白,免得吃亏。还生气。NS1
作者: 没掉过鱼    时间: 2009-11-21 21:31
像这种欺负人的与老板,直接弄点鱼疼精放进去,把鱼整死去球。
作者: 乐尽天真    时间: 2009-11-21 22:11
本人一贯鄙视,认钱不要脸的姑且称为人的家伙。
作者: 大于渔    时间: 2009-11-21 22:14
朋友:这个老板太无耻,,,再也别去了,,,多谢你的提醒,,相信广大钓友会引以为戒的......支持你...对无良的人...我们能怎样,,,现阶段只有郫视了.......
作者: 小治    时间: 2009-11-21 22:24
见怪不怪,不去就是
作者: 江米小枣    时间: 2009-11-21 22:27
见了我他就不敢批干了
作者: 和为贵    时间: 2009-11-21 22:31
简单的很..鱼疼精...
作者: charles0211    时间: 2009-11-21 22:50
老板就是想赚点黑心钱~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 我是老麻雀    时间: 2009-11-21 23:08
NS18NS18NS18
作者: 紫阳人5678    时间: 2009-11-21 23:10
还没去过那,以后也不打算去那烂地方
作者: ampere    时间: 2009-11-22 00:28
见怪不怪,不去就是
作者: 摄影师    时间: 2009-11-22 00:47
NS25NS25NS25NS25那的水确实太脏了,做到边上练杆有点恶心。在那练杆拉饵浮钓小鱼还行,掉大一点的用传统钓好些。
作者: zxa82402480    时间: 2009-11-22 00:52
1# 洋钢筋
作者: zxa82402480    时间: 2009-11-22 00:55
12# 没掉过鱼
作者: yanpai    时间: 2009-11-22 08:21
只当买了个教训。
作者: 新人鱼    时间: 2009-11-22 08:22
可以说是几乎就没鱼,一个小时也上不来2条鱼,而且水特别脏。。不是我胡说,大家自己去看看。。
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2009-11-22 10:03
俺在兴庆公园钓时还是93年的事了,现在没钓过,没发言权。
作者: 洋钢筋    时间: 2009-11-22 10:26
谢谢钓鱼友们的支持 ,以后再也不去了 ,免得再上什么当。影响钓鱼的心情
作者: 鲣痴    时间: 2009-11-22 10:44
得是公圆西门的池子
作者: 纯净水    时间: 2009-11-22 22:45
见怪不怪,不去就是
作者: 就是喜欢守    时间: 2009-11-23 11:15
NS12公园N年末去列····像这种黑心老板就是要好好拾掇!!
作者: 浴风8341    时间: 2009-11-23 13:22
没去过,不敢去了。
作者: 野钓鱼鹰    时间: 2009-11-23 13:29
见怪不怪,不去就是。
作者: 水杉    时间: 2009-11-23 16:10
NS13NS13NS13NS13
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-11-23 18:47
鄙视老板!
作者: shpgf    时间: 2009-11-26 14:15
太冷了!少去多看,有了西安钓鱼网,还怕没有鱼钓?
作者: 走到哪钓到哪    时间: 2009-11-26 14:25
太冷了吧,,,奉劝你别去,,,得不偿失,那里最好是别去,看看我前面的帖子。。
作者: 悍马H2    时间: 2009-11-26 15:49
不去了,整天发贴让别人也别去
作者: 一起快乐    时间: 2009-11-26 18:05
是呀,守着一个堂子就是为了挣钓友钱的。只是塘主、钓友要相互理解为好,诚信第一,友善为好,和谐快乐。
作者: 一起快乐    时间: 2009-11-26 18:07
是呀,去公园练杆,只有实在没地去了。
作者: 鲶胡子    时间: 2009-11-26 18:50
本人一贯鄙视,认钱不要脸的姑且称为人的家伙

作者: 大于渔    时间: 2009-11-26 18:54

---------------------------------------
             偶是路过滴。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 走到哪钓到哪    时间: 2009-12-9 15:22
见怪不怪,不去就是
作者: 狼王    时间: 2009-12-9 18:08
总之上当的感觉就是不爽~!
作者: rei195    时间: 2011-3-8 19:16
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)