西安钓鱼论坛

标题: 测试下你的网速是多少 [打印本页]

作者: 胡子    时间: 2009-11-18 14:45
标题: 测试下你的网速是多少
一直以来,西钓网打开那叫一个费劲啊,不停的要刷新,慢的像牛车,就更别提家园了,想偷点菜你就会发现,那个圈圈转啊转啊最后来一句请求超时,我是2m的网速,咋跟1m时没啥区别呐?无奈测了下网速,1.8m左右。不知道算不算正常,该不该打10000号投诉一下,你们的电脑也是这个样子吗?

http://www.linkwan.com/gb/broadmeter/SpeedAuto/这是测速网址,非广告链接。
作者: baby1976    时间: 2009-11-18 14:51
我们咸阳的网速还行吧
作者: baby1976    时间: 2009-11-18 14:52
胡子兄今天没有坐自已的沙发哟NS26
作者: 看不懂漂    时间: 2009-11-18 15:02
测试结果:4M左右,但农场效果和你差不多,也是圈圈转个不停!!!!!
作者: yyq7880    时间: 2009-11-18 15:05
我测了,把我闪了一下,"嗖"就完了,也不知道多快
作者: 水杉    时间: 2009-11-18 15:13
我的不快,慢的牛车一样
作者: 大于渔    时间: 2009-11-18 15:21
胡子朋友:俺滴不是,,快着累,,才1M,,,,一打就开,,3秒.....朋友...一定是你滴电脑不行,,,装砸了8.........哈,,,你滴菜完了滴....
作者: 醉风    时间: 2009-11-18 15:35
2MNS26NS26NS26NS26NS26
作者: 大于渔    时间: 2009-11-18 15:43
NS26NS22NS22NS23NS23NS10NS10
作者: 李四光    时间: 2009-11-18 16:20
我的不快,1·7M.(想偷点菜你就会发现,那个圈圈转啊转啊最后来一句请求超时).和你一样。
作者: 生八路一杆枪    时间: 2009-11-18 17:01
给大家提供一个西安官方网站   http://61.150.4.238/default.aspx  
在这里能真实的看到你的网速,希望能帮助大家。
作者: charles0211    时间: 2009-11-18 17:48
挺好玩的~!~~~~~~~~~~
作者: ninihe    时间: 2009-11-18 18:28
NS25农场圈圈转个不停
作者: 五柳    时间: 2009-11-18 19:05
2M多一点,但也和你一样,农场圈圈转个不停
作者: 朱罗纪    时间: 2009-11-18 19:45
本机测试为1.7.看来还是慢的多。
作者: 我是老麻雀    时间: 2009-11-18 19:48

作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-11-18 21:46
2M
作者: 哈鸟公社    时间: 2009-11-18 22:59
我的网速 :

顺便说一哈,系统经常清理  保持 苗条状  也很重要 !
作者: 大于渔    时间: 2009-11-18 23:34
朋友....不错,,,不错,,,不错的网站........
作者: 鱼中垂钓    时间: 2009-11-19 00:52
本机测试3.2M
作者: 胡子    时间: 2009-11-19 01:13
晚上回复不能加图片是不?我测的结果是下载速度230多,我看人家的是2100多,差了快10倍咋回事?
作者: 纯净水    时间: 2009-11-19 18:38
因为使用的是无线3g,信号不好,像牛车一样慢
作者: 乐尽天真    时间: 2009-11-19 21:56
基本合格吧,不过农场的速度和这个无关。是农场服务器的缘故。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)