西安钓鱼论坛

标题: 关于丸九饵料价格的一些说明 [打印本页]

作者: 爱钓夜精灵    时间: 2013-9-12 15:47
标题: 关于丸九饵料价格的一些说明
      看了小唐关于淘宝上丸九价格的帖子不得不说一下,首先谢谢小唐的热心。我看了一下,您在淘宝上查的全都是走私的产品。我现在把正规渠道的丸九饵料价格给大家公布一下,仅供参考。天下无双42,荒食45,鲤鱼旗48,三色鲤35,水美一公斤45,力作无双45,黄鲫32,四季32。但是今年丸九正规渠道的大包装产品一直没有货。另外看见淘宝的图片上都喊叫什么原装进口,非天津。这个只能说是走私饵料卖高价的借口罢了,荒食、天下无双等我上面标价格的产品根本就没有天津分装,天津产的。有中文说明的是通过海关正规渠道进口的,这是海关法规定的。红酒,药品上面也有这样的标示,难道也是国内产的?仔细看看带中文的产品,上面写的非常清楚,制造商日本琦玉县。销售商天津丸九,什么叫销售商?最简单的分析方法是,如果带中文标示的是天津产品的怎么会断货呢?荒食Z,和天下无双Z才是天津产的,上面写的很清楚制造商:天津丸九公司。这个什么时候断过货?另外进口丸九饵料的编码是4位数字,天津丸九产品的编码是5位数字。呵呵,不知不觉写了这么多,只是想给大家一个正确的信息罢了。
  补充说明:进口丸九饵料与天津丸九产品对应:天下无双VS天下无双Z; 荒食VS荒食Z; 四季VS雪鲫; 三色鲤VS五色鲤
作者: 看漂难    时间: 2013-9-12 16:21
在哪里可以购买到楼主说的正品丸九饵料?
作者: 爱渔人    时间: 2013-9-12 16:22

作者: 小鬼出钓    时间: 2013-9-12 16:25

作者: zhaozhen7758    时间: 2013-9-12 16:36

作者: 赵宝情平    时间: 2013-9-12 16:43

作者: 西玛钓具    时间: 2013-9-12 16:49

作者: 野钓qu    时间: 2013-9-12 17:18
正品丸九在哪里
作者: hualong    时间: 2013-9-12 17:24

作者: 乌鱼    时间: 2013-9-12 18:22

作者: 鱼姥姥    时间: 2013-9-12 18:31

作者: 秦岭2342    时间: 2013-9-12 18:46
在哪里能买到正品丸九,“好心情”老是断货啊?
作者: 西安小冯    时间: 2013-9-12 19:08
日本原装正品一包卖七八十,钓不钓的,饵料出去一百块,乱七八糟下来出钓一次200块,成本太高了
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2013-9-12 19:20
西安小冯 发表于 2013-9-12 19:08
日本原装正品一包卖七八十,钓不钓的,饵料出去一百块,乱七八糟下来出钓一次200块,成本太高了

丸九是卖七八十,但是你不看看人家一包装多少东西?国内的300克都敢说是大包装了。
在算上运输成本和关税成本,还有分销商的利润,我觉得小鬼子的东西卖的挺厚道。
作者: 钓鱼迷    时间: 2013-9-12 19:52
       小曰本的丸九并不贵.全是中国的奸商所为.
作者: 西安老烟斗    时间: 2013-9-12 20:04
感谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 渭河钓翁    时间: 2013-9-12 20:29
钓鱼岛还没收回,中日关系恶化。为什么钓鱼离不开丸九荒食?小鬼子真厚道吗?它那是倾销 是想挤垮中国鱼饵工业 佔领中国市场。不仅如此再看看其它商品;比如鱼钩 國产的三元六十个 而土肥原散钩网上卖一元八角钱六十个 还假一陪十!你说它是不是想挤垮中国鱼钩生产!钓友们大家都爱国都希望咱中国好,所以对于日货评价和购买要注意了!
作者: 中医钓鱼    时间: 2013-9-12 20:41
现在中国就没进小日的钓饵
作者: 渭河钓翁    时间: 2013-9-12 20:49
原装货从那里来?
作者: 来钓鱼    时间: 2013-9-12 21:08
看漂难 发表于 2013-9-12 16:21
在哪里可以购买到楼主说的正品丸九饵料?

去东月路花卉市场 好心情 渔具店,正是因为走私水货泛滥,现丸九系列全改200克小包装,每包20元,翻了一倍啊
作者: 清水有渔    时间: 2013-9-12 21:17
渭河钓翁 发表于 2013-9-12 20:29
钓鱼岛还没收回,中日关系恶化。为什么钓鱼离不开丸九荒食?小鬼子真厚道吗?它那是倾销 是想挤垮中国鱼饵工 ...

言之有理
作者: 黑三郎    时间: 2013-9-12 21:38
我个人认为在天坑垂钓用丸九饵料纯粹是没有那个必要的,同时也是一种浪费。国产饵料未必就不行。比如北京卓立特,老鬼、武汉天元都非常好用。主要就是比例和搭配,用好了也一样了的。
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-9-13 00:17

作者: xxx9039    时间: 2013-9-13 00:33
黑三郎 发表于 2013-9-12 21:38
我个人认为在天坑垂钓用丸九饵料纯粹是没有那个必要的,同时也是一种浪费。国产饵料未必就不行。比如北京卓 ...

有道理!!!在你哪几次都是颗粒粉粘麻团。。。。。。效果“杠杠”的
作者: 车车    时间: 2013-9-13 11:21
我顶!!!!!
作者: 野钓摇刺头    时间: 2013-9-13 14:11

作者: 钓钓钩    时间: 2013-9-13 15:59
楼主说的价格,西安哪里可买的到?
作者: 矛钩赵    时间: 2013-9-13 21:43
看见一种大包装滴要70元
作者: 19760704    时间: 2013-9-15 07:42
在 那可以买到
作者: 小唐    时间: 2013-9-15 07:51
不明白了?西安你看下 哪家渔具店卖的是这个价格????
作者: k88877    时间: 2013-9-15 08:15
就是说,哪里有卖丸九正品?
作者: lt706    时间: 2013-9-29 19:20

作者: 威威    时间: 2013-9-29 20:43
这个价位 真的不敢去相信 中国最低价 就是苏州渔越  他们的报价都没那么低、
作者: luobu    时间: 2013-9-30 10:55

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)